Страница 235 из 2750 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для Tianna , на сообщение « Яна, да, да :)))) верно написала) Вот... »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Яна, да, да )) верно написала)
    Вот именно) к трем и то не факт)))

Нам в месяц выдали список врачей и исследований. При этом сказали что номерки только наша медсестра дает. А она говорит: номерков нет.
    В итоге, нам полтора, прошли только невролога и когда что еще дадут, непонятно.....
    Сегодня ей звонила, говорит нет номерков...

Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
    Какая-то злая у вас система мы прошли всех врачей. Узи мозга делали, следующее в 3м. Осталось в пятницу узи тазобедренных слелать. А вот узи брюшка нам не сказали, что надо, или нк всем назначают?

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
    Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

2. ответ для MTM , на сообщение « а кто со старшим? у нас помощников тут... »

Цитата Сообщение от tatyana-max Посмотреть сообщение
    а кто со старшим? у нас помощников тут нет. моя мама улетела старший тоже не виноват.
    пробовала и 30 минут с молокоотсосом сидеть не приливает. а пацан просто отворачивается и не сосет больше 15минут.
    в общем будем пробовать...
    А не лактационный криз часом?
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

3. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А не лактационный криз часом? »
    Хранитель Аватар для MTM

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А не лактационный криз часом?
    Видимо. Надеюсь поборим и переживем и вес доберем. А то все думают, что нам еще месяца нет.

Я - Татьяна
    Сыночек 30.09.09
    Сыночек 08.08.16

4. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Никогда руками не сцедить так как... »
    Хранитель Аватар для Региша2510

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Никогда руками не сцедить так как высасывает ребенок. При беременности убедилась - я тогда руками ничего выцедить не могла, а моська у дитеныша регулярно в молоке была. Это при том что я в сцеживании профи. Ну если уж экспериментировать то надо непрерывно цедить полчаса и увидишь - будет прилив.
    Если надо час есть - значит надо. Такой режим кормления "постоянный подсос" бывает часто (собс-но мои все так первые месяцы). Тогда выбирать или гв или школа с кружками старшему. А еще лучше мама мелкому а старшего на заНятия кто-то другой. Младший же не виноват что он младший и у старшего кружки.
    у меня молоко спокойно выдавливается руками а моя истерит что ей не высосать
    я так понимаю из за того что много лишней кожи. и она сосет сосок сам и кожу и ей не высосать а пальцами я сильнее давлю и глубже и молоко хорошо выходит
    и вот чего делать... (((психует под конец и только сильнее соски оттягивает

5. ответ для MTM , на сообщение « а кто со старшим? у нас помощников тут... »
    Ветеран Аватар для Tianna

а кто со старшим? у нас помощников тут нет. моя мама улетела старший тоже не виноват.
    пробовала и 30 минут с молокоотсосом сидеть не приливает. а пацан просто отворачивается и не сосет больше 15минут.
    в общем будем пробовать...
    Многие говорят молокоотсосом когда сцеживаешь так не приливает как если ребенок сосет. У меня когда мало было я часто стала прикладывать, даже если в груди почти ничего нет. Каждый час по 15-20 минут. Помогло

6. ответ для burchalka , на сообщение « Всем привет )) Ну вот, только мой... »

Цитата Сообщение от burchalka Посмотреть сообщение
    Всем привет )) Ну вот, только мой средний отболел и пошел в сад буквально вчера, с завтрашнего дня его на 2 месяца высаживают из него..Прививают живой вакциной полиомиелита, а наш не привит... Завтра муж пойдет общаться с медсестрой.
    а смысл с ней общаться?
    такие правила
    или прививай или сиди.ты ж не хочешь чтоб он им заболел

7. ответ для Tianna , на сообщение « Яна, да, да :)))) верно написала) Вот... »

Цитата Сообщение от Tianna Посмотреть сообщение
    Яна, да, да )) верно написала)
    Вот именно) к трем и то не факт)))

Нам в месяц выдали список врачей и исследований. При этом сказали что номерки только наша медсестра дает. А она говорит: номерков нет.
    В итоге, нам полтора, прошли только невролога и когда что еще дадут, непонятно.....
    Сегодня ей звонила, говорит нет номерков...

так сама бы записалась и все. ждать их как у моря погоды. разве откажут в приеме если сама запишешься
    я ровно за день всех прошла. еще и старшего сводила

8. ответ для MTM , на сообщение « Какая-то злая у вас система :( мы... »

Какая-то злая у вас система мы прошли всех врачей. Узи мозга делали, следующее в 3м. Осталось в пятницу узи тазобедренных слелать. А вот узи брюшка нам не сказали, что надо, или нк всем назначают?

С узи мозга у нас саоя история. В роддоме забыли сделать и я ездила в месяц и делала. Поэтому его нам не надо пока. На счет узи тазобедренных суставов и брюшка, мне медсестра сказала, что это одно узи. Уточни, может у вас все вместе и сделано?)

9. ответ для MTM , на сообщение « Видимо. Надеюсь поборим и переживем :)... »

Видимо. Надеюсь поборим и переживем и вес доберем. А то все думают, что нам еще месяца нет.

Держитесь! Удачи!
    Нам 1.5 мес и мы весим 4100.
    А все тут такие большие

Цитата Сообщение от Региша2510 Посмотреть сообщение
    так сама бы записалась и все. ждать их как у моря погоды. разве откажут в приеме если сама запишешься
    я ровно за день всех прошла. еще и старшего сводила
    В том то и дело, что самой не записаться. Я пыталась. Звонила в поликлинику и когда ходила спрашивала. Говорят вам ваша медсестра номерки должна давать. Типа у нас такая система - все вопросы к медсестре. А медсестра мало того что не дает, так ни черта не помнит или не записывает. В нашей карте часть неверной информации написано. Бардак у них. Начинаю подумывать о платных врачах или переводе на другой участок где нормальные врач и медсестра.

Страница 235 из 2750 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »