|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tianna
Яна, да, да  )) верно написала)
Вот именно) к трем и то не факт)))
Нам в месяц выдали список врачей и исследований. При этом сказали что номерки только наша медсестра дает. А она говорит: номерков нет.
В итоге, нам полтора, прошли только невролога и когда что еще дадут, непонятно.....
Сегодня ей звонила, говорит нет номерков...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Какая-то злая у вас система мы прошли всех врачей. Узи мозга делали, следующее в 3м. Осталось в пятницу узи тазобедренных слелать. А вот узи брюшка нам не сказали, что надо, или нк всем назначают?
Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
с Марса
 Сообщение от tatyana-max
а кто со старшим? у нас помощников тут нет. моя мама улетела  старший тоже не виноват.
пробовала и 30 минут с молокоотсосом сидеть не приливает. а пацан просто отворачивается и не сосет больше 15минут.
в общем будем пробовать...
А не лактационный криз часом?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
А не лактационный криз часом?
Видимо. Надеюсь поборим и переживем и вес доберем. А то все думают, что нам еще месяца нет.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Никогда руками не сцедить так как высасывает ребенок. При беременности убедилась - я тогда руками ничего выцедить не могла, а моська у дитеныша регулярно в молоке была. Это при том что я в сцеживании профи. Ну если уж экспериментировать то надо непрерывно цедить полчаса и увидишь - будет прилив.
Если надо час есть - значит надо. Такой режим кормления "постоянный подсос" бывает часто (собс-но мои все так первые месяцы). Тогда выбирать или гв или школа с кружками старшему. А еще лучше мама мелкому а старшего на заНятия кто-то другой. Младший же не виноват что он младший и у старшего кружки.
у меня молоко спокойно выдавливается руками а моя истерит что ей не высосать
я так понимаю из за того что много лишней кожи. и она сосет сосок сам и кожу и ей не высосать а пальцами я сильнее давлю и глубже и молоко хорошо выходит
и вот чего делать... (((психует под конец и только сильнее соски оттягивает
-
Ветеран
 Сообщение от tatyana-max
а кто со старшим? у нас помощников тут нет. моя мама улетела  старший тоже не виноват.
пробовала и 30 минут с молокоотсосом сидеть не приливает. а пацан просто отворачивается и не сосет больше 15минут.
в общем будем пробовать...
Многие говорят молокоотсосом когда сцеживаешь так не приливает как если ребенок сосет. У меня когда мало было я часто стала прикладывать, даже если в груди почти ничего нет. Каждый час по 15-20 минут. Помогло
-
Хранитель
 Сообщение от burchalka
Всем привет )) Ну вот, только мой средний отболел и пошел в сад буквально вчера, с завтрашнего дня его на 2 месяца высаживают из него..Прививают живой вакциной полиомиелита, а наш не привит... Завтра муж пойдет общаться с медсестрой.
а смысл с ней общаться?
такие правила
или прививай или сиди.ты ж не хочешь чтоб он им заболел
-
Хранитель
 Сообщение от Tianna
Яна, да, да  )) верно написала)
Вот именно) к трем и то не факт)))
Нам в месяц выдали список врачей и исследований. При этом сказали что номерки только наша медсестра дает. А она говорит: номерков нет.
В итоге, нам полтора, прошли только невролога и когда что еще дадут, непонятно.....
Сегодня ей звонила, говорит нет номерков...
так сама бы записалась и все. ждать их как у моря погоды. разве откажут в приеме если сама запишешься
я ровно за день всех прошла. еще и старшего сводила
-
Ветеран
 Сообщение от tatyana-max
Какая-то злая у вас система  мы прошли всех врачей. Узи мозга делали, следующее в 3м. Осталось в пятницу узи тазобедренных слелать. А вот узи брюшка нам не сказали, что надо, или нк всем назначают?
С узи мозга у нас саоя история. В роддоме забыли сделать и я ездила в месяц и делала. Поэтому его нам не надо пока. На счет узи тазобедренных суставов и брюшка, мне медсестра сказала, что это одно узи. Уточни, может у вас все вместе и сделано?)
-
Ветеран
 Сообщение от tatyana-max
Видимо. Надеюсь поборим и переживем  и вес доберем. А то все думают, что нам еще месяца нет.
Держитесь! Удачи!
Нам 1.5 мес и мы весим 4100.
А все тут такие большие 
-
Ветеран
 Сообщение от Региша2510
так сама бы записалась и все. ждать их как у моря погоды. разве откажут в приеме если сама запишешься
я ровно за день всех прошла. еще и старшего сводила
В том то и дело, что самой не записаться. Я пыталась. Звонила в поликлинику и когда ходила спрашивала. Говорят вам ваша медсестра номерки должна давать. Типа у нас такая система - все вопросы к медсестре. А медсестра мало того что не дает, так ни черта не помнит или не записывает. В нашей карте часть неверной информации написано. Бардак у них. Начинаю подумывать о платных врачах или переводе на другой участок где нормальные врач и медсестра.