| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
и статус победитель призер тоже у всех по разному рассматривается. Например, МГУ дает БВИ только победителям 1 уровня, призер - это 100 баллов только
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. 
-
Наш человек
 Сообщение от КатяМиша
Спасибо!
У меня тоже вопросик к знатокам.
Я правильно понимаю, что каждый ВУЗ определяет для себя те олимпиады которые хочет засчитывать? Или достаточно того что олимпиада, допустим, 2 уровня из приказа, не важно какая? И еще вопрос. Срок весомости победы и призерства ( этот статус считается?) для каждого ВУЗа разный? Где это можно подробненько изучить? Спасибо заранее!
Подробно изучить можно на сайте ВУЗа. Там должно быть написано, какие олимпиады принимает ВУЗ, за что какие льготы даются. В разных ВУЗах эти списки и льготы разные.
-
Элита
 Сообщение от Самочудо
Девочки, скажите пожалуйста, посмотрела я ссылку с олимпиадами, спасибо iriz, у меня возник вопрос- там делится на категории, а что значат эти категории? Я просто первый раз задумалась про олимпиады.
Уровни олимпиад зависят от числа участников, количества участвующих регионов и пр. Наберите в поиске - везде подробно расписано. Значат ли что-то эти уровни определяет каждый ВУЗ сам. Обычно, чем выше уровень, тем больше льгот при поступлении.
-
Элита
 Сообщение от КатяМиша
Спасибо!
Где это можно подробненько изучить?
До 1 октября ВУЗы вывесят списки принимаемых олимпиад и льготы по ним на предстоящую поступательную компанию. Там и нужно смотреть.
-
Спасибо большое, алгоритм поиска теперь понятен.
-
Душевность и сарказм
На всякий случай привожу изменения в Перечне .
Изменения (1-2 уровень) в сравнении с 2016/17:
по астрономии СПбАО 1 (был 2)
по математике подняли до 2 САММАТ и ЮМШ (были 3 уровня)
по физике "Барсик" 2 (был 1), Курчатов 2 (был 3),
по информатике Московская 1 (2), Технокубок и Иннополис 2 (3).
-
А вот и новый Перечень 2017/18 с разбивкой по предметам
http://info.olimpiada.ru/article/681
-
Наш человек
Зря все боялись, ситуация только улучшилась. Теперь ждём 1 октября.
-
грамота.ру
 Сообщение от Masharia
Зря все боялись, ситуация только улучшилась.
Вот и хорошо. 
Я теперь кулочки зажала, что бы снизили баллы подтверждения на ЕГЭ по химии и не повысили по биологии
-
Старожил
 Сообщение от Marvel
Вот и хорошо. 
Я теперь кулочки зажала, что бы снизили баллы подтверждения на ЕГЭ по химии и не повысили по биологии
Снижение маловероятно, вернее невозможно. Держим кулачки, чтобы повышения не было.
Не бойся делать то, чего не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.