Страница 235 из 4867 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Sforza , на сообщение « Это какое-то всеобщее заблуждение... ... »

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Это какое-то всеобщее заблуждение...
    Мембрана это условно пленка препятствующая попаданию влаги, но при этом воздухопроницаемая.
    Эти свойства никак не связаны с активностью и уж тем более со степенью утепления.
    Те же викинги утеплены не хуже куомы, тимберленды даже лучше.

Конкретные геоксы, да наверное похолодее куомы.
    С аикингами, пожалуй, соглашусь, тёплые они. По поводу остального сужу скорее по себе- в мембраной обуви мне тепло только пока двигаюсь, потом ноги мерзнут сильно. По своему ребёнку судить не могу, т.к. активный очень, не стоит вообще на месте, так что нам даже бюджетная рейма вполне подходит вплоть до самых морозов.

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Мамуська Влада Посмотреть сообщение
    Нос красный и холодный,руки в крагах зимних тоже холодные.Спинка в не зависимости от носа с руками в двух снежинках теплая в минус два,вечером было минус 5 и я б не сказала бы что она была теплая и тут я окончательно засомневалась и думая что морожу ребенка натянула на него сегодня керри,теперь душа моя спокойна)))
    Спасибо. Носы у нас тоже холодные всегда, для меня это не показатель. Обычно по шее и спине определяю, не холодно ли
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    С аикингами, пожалуй, соглашусь, тёплые они. По поводу остального сужу скорее по себе- в мембраной обуви мне тепло только пока двигаюсь, потом ноги мерзнут сильно. По своему ребёнку судить не могу, т.к. активный очень, не стоит вообще на месте, так что нам даже бюджетная рейма вполне подходит вплоть до самых морозов.
    Так мерзнут, не потому, что обувь мембранная, а потому что в конкретной модели мало утеплителя

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

Цитата Сообщение от Вес`на Посмотреть сообщение
    У нас викинги плюс куома. Викинги от +5 до -5, а куома от -5 и до самых холодов.

Отправлено с моего ASUS_Z00UD через Tapatalk
    У нас та же самая обувь + Демары ( теплые, но скользкие оказались )
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

5. ответ для Мари30 , на сообщение « Повторю вопрос, очень надо услышать... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Мари30 Посмотреть сообщение
    Повторю вопрос, очень надо услышать мнение, хочу покупать викинги, размер ноги 14 см, какой размер взять 22 или 23, стелька где то 15 и 15,7
    Конечно, 22й, если вы уверены, что там именно 15.

6. ответ для Sforza , на сообщение « Так мерзнут, не потому, что обувь... »

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    Так мерзнут, не потому, что обувь мембранная, а потому что в конкретной модели мало утеплителя
    Так, наверно, подавляющее большинство мембраны имеет небольшое количество утеплителя, по крайне мере из того ,что у нас массово продаётся. Да и есть ли в ней смысл в сильные морозы.

Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от Mentha piperita Посмотреть сообщение
    Так, наверно, подавляющее большинство мембраны имеет небольшое количество утеплителя, по крайне мере из того ,что у нас массово продаётся. Да и есть ли в ней смысл в сильные морозы.
    В морозы холодно в любой обуви, если стоять столбом, а вот если двигаться, то не холодно только в мембране. ИМХО. Говорю, как мерзлячка.

8. ответ для Sancha , на сообщение « В морозы холодно в любой обуви, если... »

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    В морозы холодно в любой обуви, если стоять столбом, а вот если двигаться, то не холодно только в мембране. ИМХО. Говорю, как мерзлячка.
    Мне в валенках тепло, обычных типа советских, не в куоме. Я любитель зимней рыбалки и вот часами могу находиться на льду, двигаешься там совсем мало, ноги не мерзнут. Хотя тоже мерзлячка, сейчас просто околеваю.

9. ответ для Marimba spb , на сообщение « А кто-нибудь носил обувь Bartek?... »
    Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь носил обувь Bartek? Отхватила очень удачно 2 пары. Внешне нравятся. Но вдруг подвох какой
    Помню раньше считалась хорошей обувью, а как сейчас?

сын носил. очень сандали удачные были.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Barbaresko

Девочки, а кто-нибудь носил такие скороходики? Как считаете примерно на два года такие нормально или лучше с закрытым носом брать?

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Страница 235 из 4867 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »