Страница 235 из 614 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Невесты-2017

Цитата Сообщение от lisalisaveta Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у меня тоже так с платьями было. В результате одно купила, подумала "Буду глядеть на него 2 недели, ездить по другим магазинам, если что - сдам".
    Все эти две недели я никуда не ездила, в последний момент достала его из шкафа и поняла "Да это же МОЕ платье и другое искать не хочу". Недавно вот опять его доставала (а прошло уже месяца два) и снова поняла, что мое
    В магазине я терялась, сама себя еще торопила "ааааа, надо скорее купить, а то буду без платья, все разберут" и тд. А дома спокойно померила, родителям показала и пришло осознание

Если у Вас есть какое-то такое платье, которое более менее запомнилось (но не ВАУ), то купите, дома еще наденьте, возможно и к Вам осознание на холодную голову придет. Или сдадите
    Как вы быстро его нашли)) поздравляю, кстати!

Есть одно платье, очень оно мне нравится, по фасону - как раз то, что надо, и внешне, и качество хорошее.
    Но вот талия там немного не на месте (ростовка не та, видимо). И эта чуть завышенная талия меня полнит в области живота, в профиль выглядит не совсем так, как хотелось бы) поэтому я все мучаюсь насчет него. Вот все в нем хорошо, кроме талии этой)

Цитата Сообщение от Лили-Роуз Посмотреть сообщение
    Как вы быстро его нашли)) поздравляю, кстати!

Есть одно платье, очень оно мне нравится, по фасону - как раз то, что надо, и внешне, и качество хорошее.
    Но вот талия там немного не на месте (ростовка не та, видимо). И эта чуть завышенная талия меня полнит в области живота, в профиль выглядит не совсем так, как хотелось бы) поэтому я все мучаюсь насчет него. Вот все в нем хорошо, кроме талии этой)
    У меня был похожий случай, когда я искала. Все в платье было идеально (даже цена), но в области талии ткань платья не сразу вниз шла, а сначала вверх, как у Золушки на платье (приложу фото, чтобы было понятнее ). И мне это не нравилось, будто живот толстый! Решила не покупать.
    А свое платье я чисто случайно вообще нашла!! И тут я поверила, что случайности не случайны.

Это не я и платье не то, но на верхнем правом фото видно, о чем я говорю

Лиза
    Рада знакомствам, обмену опытом и впечатлениями

3. ответ для lisalisaveta , на сообщение « У меня был похожий случай, когда я... »

Обалдеть какой корсет красивый а юбка да, на любителя

Цитата Сообщение от Мама Алёна Посмотреть сообщение
    Обалдеть какой корсет красивый а юбка да, на любителя
    Вот я не любитель Да и корсет для меня слишком нескромно
    Лиза

5. ответ для lisalisaveta , на сообщение « У меня был похожий случай, когда я... »
    Активный участник

У меня был похожий случай, когда я искала. Все в платье было идеально (даже цена), но в области талии ткань платья не сразу вниз шла, а сначала вверх, как у Золушки на платье (приложу фото, чтобы было понятнее ). И мне это не нравилось, будто живот толстый! Решила не покупать.
    А свое платье я чисто случайно вообще нашла!! И тут я поверила, что случайности не случайны.

Это не я и платье не то, но на верхнем правом фото видно, о чем я говорю

а я такой крой обожаю, мне кажется, он меня прям стройнит

Цитата Сообщение от everyday_rainin Посмотреть сообщение
    а я такой крой обожаю, мне кажется, он меня прям стройнит
    Каждому свое Я, наоборот, и так худая очень, а с таким корсетом вообще спичка буду
    Лиза

Небожитель Аватар для ~Ди~

Девочки, посмотрела в своем ресторане примеры начинок в тортик и меня очень заинтриговала последняя начинка. Любители стаута поймут Аж на дегустацию захотела!

Я сама делаю муссовый торт из стаута. Любимый у мужа, делала ему на др на работу. Из чего мусс никто не угадал. Вкус пива, если не знать, что оно там есть, не сильно яркий. Описать его не получится, чем-то на крем-брюлле похоже, карамельный привкус, потом аромат хлебной корочки, но тоже не яркий, легкое послевкусие.
    Не все могут оценить (хотя у мужа на др по два куска ели), лучше его как один из ярусов заказывать.
    Из досточек делаються крыжечки...

8. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Я сама делаю муссовый торт из стаута.... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Я сама делаю муссовый торт из стаута. Любимый у мужа, делала ему на др на работу. Из чего мусс никто не угадал. Вкус пива, если не знать, что оно там есть, не сильно яркий. Описать его не получится, чем-то на крем-брюлле похоже, карамельный привкус, потом аромат хлебной корочки, но тоже не яркий, легкое послевкусие.
    Не все могут оценить (хотя у мужа на др по два куска ели), лучше его как один из ярусов заказывать.
    Да я тоже больше склоняюсь к вишневой начинке. Не такая сладкая начинка (как Захер или пломбир) и более классическая.
    Лиза

9. ответ для ~Ди~ , на сообщение « Я сама делаю муссовый торт из стаута.... »

Цитата Сообщение от ~Ди~ Посмотреть сообщение
    Ой, а поделитесь рецептиком?

10. ответ для vernum , на сообщение « Ой, а поделитесь рецептиком?:008: »
    Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от vernum Посмотреть сообщение
    Ой, а поделитесь рецептиком?
    Рецепт тут http://andychef.ru/recipes/byron/
    Для тортика пересчитываю рецепт под объем желаемой формы
    Только тут очень важно точно следовать граммам, температуре и времени.
    Из досточек делаються крыжечки...

Страница 235 из 614 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »