Страница 235 из 1563 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »
  1. ответ для Ann_Happy , на сообщение « Девы, всем ДУ! Не успеваю за вами,... »

Цитата Сообщение от Ann_Happy Посмотреть сообщение
    Девы, всем ДУ!
    Не успеваю за вами, пока была на даче, что-то отстала от прочтения топа.
    Прочитала последние страницы, про остеопатов и шею был разговор, вобщем мы тут всетаки сходили вчера к Фила*тову!
    ООчень он мне понравился, вот видно что знаток своего дела. Были на приеме в педиатричке.
    Зашли с мужем он сразу спросил что беспокоит итд, ну а потом начал свою терапию, оказалось 3 позвонка стояли не на своих местах.
    Два шейных (из-за чего собственно мы и не любим лежать долго на животе и голову поднимать), а другой грудной, из-за чего могли образовываться газы и еще происходили частые срыгивания.
    Говорит не оставляйте нигде одного, якобы может быть серьезный скачок в развитии (ага ,встанет и пойдет =))))
    Но на самом деле он уже 2 неделе пытается сесть в Татамии, вот прям как пресс качает, такой берет и поднимается.
    Вобщем поставили позвонки на место, сказал еще разок показаться через 7-10 дней.
    Сказал еще массаж бы сделать (мы на июнь уже записались), т.к. мышцы шеи слабоваты немного, а в остальном малыш крепыш и здоров как конь=)
    Вот как-то так... По поводу не страшно ли мне было? Страшнее было ожидание, а на приеме все было не так страшно как я представляла, + хорошо что муж был со мной, ничего у Марка не хрустело когда вправляли) ну или я не слышала т.к. малыш заливался сильным плачем, что аж я прослезилась там, но Фила*тов уверял что ему это не больно, подкормила потом прям там и все ок стало)

У меня вопрос, это уже обсуждалось ,но у меня вылетело из головы.
    Мы крестить будем в ближайшее время, и на дату крестин у Крестной выпадают крит.дни., с ними нельзя, да? Вот читаю в инете 50 на 50 мнения
    что-то я упустила, а кто такой Фи*латов? мануал?
    нам Крю-кова прописала массаж и остеопата, массаж то мы сделали, а к остеопату так и не сходили, вот не знаю, стоит ли? рекомендовала центр остео, кто-нибудь знает к кому там лучше идти и где он вообще?

про кд, это грех, даже заходить в церковь, сейчас церкви лояльно ко многим вещам относятся, но я бы не стала...тем более крестная, а не просто гостья

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Маруся_йа Посмотреть сообщение
    Аня, я не в инете, я в церкви узнавала - нельзя. Максимум ей можно находиться там, но в обряде не участвовать, даже свечи ставить нельзя.
    Когда у меня умер дедушка, у мамы на момент отпевания кд были, я за нее свечу держала и ставила тоже я.
    Зависит от церкви и от батюшки, надо с ним говорить.
    Нашей крестной разрешили участвовать в обряде, только сказали к иконам не прикладываться. Но у нее внезапно началось, перебои с циклом.
    Если точно знаешь о событии, лучше перенести

Активный участник Аватар для Hija de la luna

Доброе утро! У нас вчера было чудо-чудное, диво-дивное!
    Обычно Амели засыпает в 23:30, просыпается в 9:40.
    А вчера уснула в 20:40, в 0:45 проснулась на 15 минут, а потом на полчасика в 6 утра и также встала в 9:40!
    Мне нравится такое расписание 👍🏼
    Y si el niño llora
    Menguará la luna
    Para hacerle una cuna

Яна

Мега-элита Аватар для veraniego_

Всем привет!
    Какой-то большой кусок общения пропустила, опять времени ни на что не хватает (
    Глянула видео, как надо носить - хорошо той тете, на ней места много для малыша, а на моих костях не разложиться толком.

Опять барахлит посудомойка , с утра перемывала посуду, меньше половины осилила, ненавижу мыть посуду и времени кучу отнимает ((

Про пеленание - я на сон почти всегда кладу в байковое одеяло завернутого, лучше засыпает и спит. Когда жарко было, в трикотажную пеленку заворачивала.

Едим мы каждые 1,5-2 часа, как всегда, даже не было перерыва на нормальный режим питания. Надеюсь, хотя бы в полгода он станет пореже есть.

Я позавчера съела киви - кто советовал? - результат на следующий день в виде двух переполненных подгузов, протечки на слип и офигевшего от объёмов папы

Элита Аватар для Florentina

ДУ!
    Мы перездавали кровь, думала разнесу весь центр нафиг.
    Пришла моча нашли гемоглобин и лейкоцитарную эстеразу, что за хрень куда бежать?
    Воспаление?

Элита Аватар для Florentina

А нам киви не помогает.

Девочки, кто ещё не написал заказ кормительной одежды мы вас ждём!

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Девочки, зуб болит, а моя врач в эти выхи занята((( до след я не доживает( куда податься?
    Стоматология Новый мир на углу институтского и 2 муринского. Врач Севастов. Если не он, то можно у другому, там все хорошие

8. ответ для veraniego_ , на сообщение « Всем привет! Какой-то большой кусок... »

Цитата Сообщение от veraniego_ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Какой-то большой кусок общения пропустила, опять времени ни на что не хватает (
    Глянула видео, как надо носить - хорошо той тете, на ней места много для малыша, а на моих костях не разложиться толком.

Опять барахлит посудомойка , с утра перемывала посуду, меньше половины осилила, ненавижу мыть посуду и времени кучу отнимает ((

Про пеленание - я на сон почти всегда кладу в байковое одеяло завернутого, лучше засыпает и спит. Когда жарко было, в трикотажную пеленку заворачивала.

Едим мы каждые 1,5-2 часа, как всегда, даже не было перерыва на нормальный режим питания. Надеюсь, хотя бы в полгода он станет пореже есть.

Я позавчера съела киви - кто советовал? - результат на следующий день в виде двух переполненных подгузов, протечки на слип и офигевшего от объёмов папы
    у меня только в первый день кивовой диеты сработало, продолжаю есть по 2 шт в день, благо я их люблю, но больше не помогает [emoji19]

а куда Лена-Калинка пропала? Леночка, отзовись, как там ваше здоровье?

Цитата Сообщение от Hija de la luna Посмотреть сообщение
    Девочки, актуальный вопрос: какие средства от солнца взять детишкам?
    Сейчас на Ланкастер скидка 50% у ривгоша, но я не знаю, как оно. Может, с айхерба что посоветуете?
    Моё солнышко в любом магазине, рублей 50. Отличное средство! Главное, чтоб защита 50 была

Цитата Сообщение от Florentina Посмотреть сообщение
    ДУ!
    Мы перездавали кровь, думала разнесу весь центр нафиг.
    Пришла моча нашли гемоглобин и лейкоцитарную эстеразу, что за хрень куда бежать?
    Воспаление?
    Гемоглобин в моче? Это как?
    Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    у меня только в первый день кивовой диеты сработало, продолжаю есть по 2 шт в день, благо я их люблю, но больше не помогает [emoji19]

а куда Лена-Калинка пропала? Леночка, отзовись, как там ваше здоровье?
    И я Ленуську кликать собралась

Оля

Страница 235 из 1563 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »