| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
А ещё задумалась о том куда дочку после школы отправить учиться, полазила, посмотрела и ушла копить деньги и искать знакомых.... 188тр за курс 🙈 И это не финэк с универом (((
Архитектурно-строительный какой-нибудь, да?
Я Таня.

-
Элита
 Сообщение от Vespa
Всем привет!
Ничего не читала, только присела )))
К нам сегодня гости приезжали и подарили мелкой огромный ящик кукол для театра ( ну те которые на палец голову одевать надо 🙈  . Причём коробка огромная и они туда несколько сказок загрузили. Девочки, это хит !!! Уже второй час сидим сказки в исполнении Эм смотрим 😂 На планшете памяти уже нет свободной 🙈 Глядя на детскую постановку понимаем что ночью надо все таки быть поаккуратнее, они похоже даже во сне подглядывают за нами 😝. Очень нам по душе пришёлся подарок. Так что рекомендую 👍🏻
Пойду в интернете ширму искать
Покажи?
-
Мега-элита
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@@@ ловите!
Ээээээээ... Боюсь представить, ЧТО Эм показывала в своей постановке?!
Спасибо!
37,8 сейчас
Приготовила все жаропонижающие, какие есть, пойду изучать дозы, все забыла
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
Спасибо!
37,8 сейчас
Приготовила все жаропонижающие, какие есть, пойду изучать дозы, все забыла
и Злате @@@@@@@
У Леши тоже темпа((( читала топ, думаю фух, пронесло, не заболели по второму кругу, и вот оно....правда уже неделю не было темпы, может ещё где то вирус хапнули, в магаз то я ходила(((
Че то я так устала, сегодня уже 2 недели как все по очереди болеем(( Я вроде норм, так дети что то никак не вылезут с болячек.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
@@@@@@@@@@@ ловите!
Ээээээээ... Боюсь представить, ЧТО Эм показывала в своей постановке?!
Нууууу.... Обнимашки, целовашки и валяние😂😂😂 больше ничего
-
Старожил
 Сообщение от Кнопка_железная
А бюджет не вариант ?
 Сообщение от Katrishka
А бюджет ты не рассматриваешь?
Мне кажется, дешевле хорошенько в мотивацию и репетиторов хороших вложиться. Причем достаточно только в старшей школе.
Ну, а можно и без них обойтись...
Девочки, ну конечно же я мечтаю о бюджете. Но имея отношение к ВШ и имея знакомых которые там сейчас работают преподавателями и на руководящих должностях, я знаю реальное соотношении платных и бюджетных мест и так же знаю кого берут на бюджет в первую очередь. К сожалению на него рассчитывать не приходится (((
Конечно будут репититоры, а в старших классах возможно будет репититор из ВУЗа куда решим поступать, но это все такая призрачная надежда... Потому что бюджетных мест с каждым годом будет все меньше((( а учиться надо... К тому же у нас будет поступление с творческим конкурсом, а тут уж : муза не пришла экзамен не удался (((
-
Старожил
 Сообщение от Tocя
все-таки разболелась ?((
@@@@@@@@@@@@
здорово как!!!
А какие там сказки?
А как это вообще все выглядит??
нда
У меня те же мысли и думы
Вроде еще много времени впереди, вюа на самом оглянуться не успеем
А что.это вообще за курс?
Если не секрет...
Мой сынуль тяготеет к компьютерам, сейчас планирует апгрейдить мой компьютер!
Или даже собрать свой комп , потом создать канал в интернете , видяшки снимать,фотошопить, редактировать...
Ерундистика конечно, но мало ли чего из этого получится, фриланс какой....
Ира, не секрет ))) рассматриваю дизайн, но пока без конкретики. Может полиграфия, может индустриальный, может ещё какой. Но точно не одежды
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Болгарский перчик не забудь еще; с ним очень вкусно
Ну значит точно не сегодня 😂
 Сообщение от Смилла...
Катя, удивительно слышать от тебя, что сейчас можно без репиторов... Мне кажется это нереально... Базы школьной мало очень
Мало того что её мало, так она и устарела местами ((( и вообще последнее время такая тенденция: мы задаём вам направление, а вы дальше учите сами(( по крайней мере у нас в средней школе такое
 Сообщение от new-ska
Архитектурно-строительный какой-нибудь, да?
))) нет их ценник я пока ещё не смотрела 🙈 Это я вчера на сайте своего института зависла, Технологии и Дизайна
-
Старожил
 Сообщение от Kseniasha
Покажи?
Да самые примитивные)) как в нашем детстве. Но столько радости!!!
Вот часть, остальное на сцене в работе)))
-
Наш человек
 Сообщение от Vespa
Да самые примитивные)) как в нашем детстве. Но столько радости!!!
Вот часть, остальное на сцене в работе)))

Где взяли?)
Я Таня.