Страница 235 из 1344 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    а что он переключает? У вас же смарт тв, включила и все подряд идут, нет?
    Все подряд он не смотрит
    На планшете он ловко находит любимые каналы, недавно смотрел соревнования на тракторах мне бы в голову не пришло ему это на телеке включать.

2. ответ для Ленка_пенка , на сообщение « Все подряд он не смотрит :) На... »
    Элита Аватар для марусечка аса

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Слишком много времени уделяет соц сетям?
    ага.придумывает игры онлайн для группы,постоянно что-то обсуждают,лайкают..
    У окулиста все нормально.глаза разные (кто бы сомневался ), но оба дальнозоркие, как положено. Имеется небольшой астигматизм (таки я с ним живу полноценно, чего не скажешь о миопии), вывод- здоров. Планшеты и телефоны спрятать и не доставать. На большом экране понемногу можно смотреть, не стала уточнять сколько, дабы потом не терзать себя угрызениями совести. У нас телек огромный, ребенок смотрит его на максимальном расстоянии (от другой стены)
    почему именно планшет?из-за размера?
    а вообще слава богу,что все хорошо
    Все подряд он не смотрит
    На планшете он ловко находит любимые каналы, недавно смотрел соревнования на тракторах мне бы в голову не пришло ему это на телеке включать.
    во умница!
    а такие соревнования и я бы посмотрела))

сын 21 год
    ,дочка 16 лет

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки, а у ваших деток есть фобии? У моей 2 пункта, это 100% истерика, причем ее потом тяжело успокоить - это очки и резиновые перчатки. Первое так вообще бум, например, свекровь ходит без очков, но если она одела их подпилить мне ногти, Настя впадает в истерику. И в больницк лежали, так вот врачи в очках, сразу вызывали жуткий ор, а вот без просто нытье... В мультиках хватается мне за шею и сидит смотрит только так, а сегодня, так даже пришлось выключить, разнервничалась и убегала от еды... И тоже сегодня нашла игрушечные, маленькие, одела на собачку, там к психанула, сними, убери и тд. С резиновыии перчатками - зашла к ксюше в комнату, там ее подружка в перчатках, так еле успокоила и долго соображала на что такая реакция.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Все подряд он не смотрит
    Нифига, Федя мозг.
    Лёня, как послушный мальчик называет мультик и смотрит его. Потом является ко мне, чтобы поменяла мультик. Самый бесячий- это "Я весёлый паровозик, паровозик грузы возит.....". Мне кажется, что автобус и его топ-тип-топ исказили мальчику представление о прекрасном. Их несколько, но суть реально одна. На иви для детей есть.

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    ага.придумывает игры онлайн для группы,постоянно что-то обсуждают,лайкают..
    почему именно планшет?из-за размера?
    а вообще слава богу,что все хорошо
    во умница!
    а такие соревнования и я бы посмотрела))
    Да, планшет и смартфон имеют слишком маленький экран. Я об этом и раньше читала. Конечно, если выхода нет, иногда можно, но стараться не систематически.

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Девочки, а у ваших деток есть фобии? У моей 2 пункта, это 100% истерика, причем ее потом тяжело успокоить - это очки и резиновые перчатки. Первое так вообще бум, например, свекровь ходит без очков, но если она одела их подпилить мне ногти, Настя впадает в истерику. И в больницк лежали, так вот врачи в очках, сразу вызывали жуткий ор, а вот без просто нытье... В мультиках хватается мне за шею и сидит смотрит только так, а сегодня, так даже пришлось выключить, разнервничалась и убегала от еды... И тоже сегодня нашла игрушечные, маленькие, одела на собачку, там к психанула, сними, убери и тд. С резиновыии перчатками - зашла к ксюше в комнату, там ее подружка в перчатках, так еле успокоила и долго соображала на что такая реакция.
    Любина Настя, вроде, белое не жалует. Прямо фобий нет. Очки до больницы появились? Может с врачами ассоциация?

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У бутузов есть маленький носик
    Чтоб совать его там, где не просят,
    А еще у бутузов есть глазки
    Чтоб высматривать ими проказки,
    А еще у бутузов есть ротик
    Чтоб пихать в него все, что находят,

А еще у бутузов есть уши
    Чтоб родителей ими не слушать,
    А еще у бутузов есть ручки
    Чтоб ломать ими разные штучки,
    А еще у бутузов есть пузо -
    Это главное место бутуза!
    А еще у бутузов есть спинка,
    Чтобы в лужах валяться, как свинкам,
    А еще у бутузов есть ножки,
    Чтоб от мам убегать по дорожке,
    А еще у бутузов есть ПОПА
    Вот она им весь кайф и ломает...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

сегодня в поликлинике Лёня повторял: бублики, бублики и хныкал. А я говорила: сейчас у врача закончим и пойдем посмотрим на бублики.
    голодающий такой ребенок и мать ехидна ))
    на самом деле, у них есть плакат с картинками и там есть бублики, но как звучало

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Лёня боится пылесоса-прям до истерики...и фен...но фен он еще как то может перетерпеть, если я на расстоянии метров 3-х стою...благо пока ковров нет-можно обойтись только влажной уборкой...надеюсь перерастет,т.к. планирую ковер в комнату приобрести

сегодня в поликлинике Лёня повторял: бублики, бублики и хныкал. А я говорила: сейчас у врача закончим и пойдем посмотрим на бублики.
    голодающий такой ребенок и мать ехидна ))
    на самом деле, у них есть плакат с картинками и там есть бублики, но как звучало
    совсем не кормишь ребенка...ай-яй-яй.....

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

сижу ржу...думаю..дай-ка проверю какие мы в очереди в местные сады.
    напомню, что у нас тут сады только с 3 лет, но все равно интересно. пол года назад были 50-100. примерно так.
    сейчас
    МДОБУ "Сертоловский ДСКВ №1"
    163 в очереди
    МДОБУ "Сертоловский ДСКВ№2"
    150 в очереди
    МОУ ССОШ №2
    156 в очереди
    и это при том, что у нас тут 70% проживающих - льготники.

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

ой.. у меня девочка бойкая, но пугливая.
    в данный момент больше всего боится 2х вещей: громких/резких звуков и чего-то мокрого.

-любой хлопок, звук в холодильнике - она вздрагивает, жмется ко мне и начинает плакать, до истерики. салюты - это отдельная тема.
    -после того как она пару раз упала на мокром полу, не смотря на то, что я ей сказала не ходить по нему, она боится любой капли воды на поверхности. то есть если она увидит на полу капельку воды, то тут же будет кричать "мокро-морко", проситься на руки, плакать и не пойдет никуда. потом приходится доказыввать, что капелька убрана.

Страница 235 из 1344 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »