|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Героиня Романа
Рада в 10-м, я плохая мать)))) Понятия не имею)))
Вас могу и не готовить, так как каждый год темы меняют
Разве что принцип написания
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Вику так готовят к этому сочинению:
Есть темы.
К каждой теме подобрали, записали произведения, которые можно приводить в качестве примеров.
"Война и мир" подходит практически к любой теме)) Читайте её и вуаля)))
ТАм тонкости конечно тоже есть, что правильно в качестве примера приводить, а, что нет..Не всегда очевидно это может быть...
Одновременно готовимся к эссе...Это для меня еще сложнее..Я слишком умная))))))Там нужно упрощать все))
Вика проснется) На ночное ДР ходила)) Я её еще попытаю)
А структуру сочинения?
Как раскрывать тему, чтобы не отойти от нее?
Эссе - это что?
-
Элита
Маша, спасибо, успокоила)
Девочки, хватит меня пугать)))))
Через два года я тут буду ныть вам про ад, и как мой мальчик не хочет делать уроки, и ..., и.... ))))))))))
И сетовать, как разрушилось моё мировоззрение)))) и рухнули мои воспитательные принципы)))
Интересно, к тому времени я ещё бабушкой не стану? ))
может и станешь, времени у твоих еще много - может и сделают тебя ббушкой!А еще, может тебя мальчиш и удивит и будет настроен на школу как мама и уроки в подростковом возрасте делать ответственно и тщательно и все выполнит вовремя и в 21.00 спать ляжет. Все бывает! Мне такое не светит. Димас думает только о бицепсах и форме плеча, Роман только о морских рыбах и пении. Муж о новинках программирования и только я думаю обо всем стальном.
Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Сейчас выглянула на футбольное поле...мать через мать... все парни гуляют в куртках и штанах - мой в шортах и футболке...у него летоооо.
-
с Луны
Смотрим с Ваней Хоббите по тнт. Ему интересно. Но изучил уже Комментариями и философскими сентанциями о добре и зле))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Смотрим с Ваней Хоббите по тнт. Ему интересно. Но изучил уже Комментариями и философскими сентанциями о добре и зле))))
А я сама не люблю ни фильм, ни книгу.
-
Участник
Как мама настроится, так и ребенок будет воспринимать. Почему он в 12 у неё не спит ещё в таком возрасте??? Я после 9 вечера не разрешала уроки делать., даже если что-то забыли или не успели. Толку от таких уроков нет. Ребенку только хуже. Так что твоей подруге в первую очередь надо пересмотреть свое отношение к образовательному процессу своего ребенка.
Я школу любила, и скучала по ней летом.
Девочки мои не скучали)) но никогда не было никакого "ада". Ну, я их не долбала и страницы за криво написанные буквы не выдирала (часто с такой тупостью мам встречаюсь) И уроки в 10 лет ночами никто не делал.
У меня, конечно, ещё мальчик в школу не пошёл)))) Но я уж слишком насмотрелась на зевающих на первом уроке красноглазых ничего не соображающих детей, потому что мама не может организовать режим., поэтому лучше не сделать, чем делать в 12 ночи.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kressy
А когда планируется ад ![3](images/smilies/051.gif) ?
Я просто слушаю некоторых наших родителей - у них уже начался ад ![1](images/smilies/033.gif) хотя не пойму, с чего вдруг. Говорят, что весь вечер не могут загнать детей делать домашку, все с истерикой и тд... Хотя домашки- то там две строчки обычно
Мы в школу ходим с удовольствием, но нам трудно дается русский язык, даже ДЗ пишем с ошибками, поэтому переписываем и только под контролем. Но и задают нам много особенно окружающий мир и литературу. И как лечь спать если не сделан предмет, нам по английскому поставили 2 на третьем уроке не выучил алфавит. Но конечно мы сидим максимум до 10 и спать. Но мы и приходим в 18, пока поел и т.д в итоге в 19 только сели.
Не скажу что ад ад но приятного мало когда получает 2 или замечание не готов к уроку. И что тут пересматривать.
Формула счастья так проста,
видеть любимые рядом глаза,
чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
Чтобы свет горел в мамином окне
Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!
-
Участник
И уж не судите строго но листы я выдирала, т.к знаю он может написать лучше. А учитель итак меня уже задолбала, плохо пишет плохи пишет, больше дома пишите и т.д.
-
Участник
Всем доброго дня
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
А я сама не люблю ни фильм, ни книгу.
А мне нравится. И очень нравился спектакль в тюзе.
Мы начали с детьми читать "хроники нарнии". Нам всем очень нравится. Даже Рите , хотя ей конечно рановато.
Я мама трех самых лучших в мире деток