Страница 235 из 1842 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Мега-элита

Цитата Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
    Рада в 10-м, я плохая мать)))) Понятия не имею)))
    Вас могу и не готовить, так как каждый год темы меняют
    Разве что принцип написания

Мега-элита

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Вику так готовят к этому сочинению:
    Есть темы.
    К каждой теме подобрали, записали произведения, которые можно приводить в качестве примеров.
    "Война и мир" подходит практически к любой теме)) Читайте её и вуаля)))
    ТАм тонкости конечно тоже есть, что правильно в качестве примера приводить, а, что нет..Не всегда очевидно это может быть...

Одновременно готовимся к эссе...Это для меня еще сложнее..Я слишком умная))))))Там нужно упрощать все))

Вика проснется) На ночное ДР ходила)) Я её еще попытаю)
    А структуру сочинения?
    Как раскрывать тему, чтобы не отойти от нее?

Эссе - это что?

3. ответ для Героиня Романа , на сообщение « Маша, спасибо, успокоила) ... »
    Элита Аватар для Ирчик !!!

Маша, спасибо, успокоила)

Девочки, хватит меня пугать)))))
    Через два года я тут буду ныть вам про ад, и как мой мальчик не хочет делать уроки, и ..., и.... ))))))))))
    И сетовать, как разрушилось моё мировоззрение)))) и рухнули мои воспитательные принципы)))
    Интересно, к тому времени я ещё бабушкой не стану? ))
    может и станешь, времени у твоих еще много - может и сделают тебя ббушкой!А еще, может тебя мальчиш и удивит и будет настроен на школу как мама и уроки в подростковом возрасте делать ответственно и тщательно и все выполнит вовремя и в 21.00 спать ляжет. Все бывает! Мне такое не светит. Димас думает только о бицепсах и форме плеча, Роман только о морских рыбах и пении. Муж о новинках программирования и только я думаю обо всем стальном.

Два хороших сына у меня:.
    Две надежды,
    Два живых огня.
    Жизнь горит во мне неугасимо.
    У меня две вечности - два сына.

Элита Аватар для Ирчик !!!

Сейчас выглянула на футбольное поле...мать через мать... все парни гуляют в куртках и штанах - мой в шортах и футболке...у него летоооо.

с Луны Аватар для Надежда Ва

Смотрим с Ваней Хоббите по тнт. Ему интересно. Но изучил уже Комментариями и философскими сентанциями о добре и зле))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Смотрим с Ваней Хоббите по тнт. Ему интересно. Но изучил уже Комментариями и философскими сентанциями о добре и зле))))
    А я сама не люблю ни фильм, ни книгу.

Как мама настроится, так и ребенок будет воспринимать. Почему он в 12 у неё не спит ещё в таком возрасте??? Я после 9 вечера не разрешала уроки делать., даже если что-то забыли или не успели. Толку от таких уроков нет. Ребенку только хуже. Так что твоей подруге в первую очередь надо пересмотреть свое отношение к образовательному процессу своего ребенка.
    Я школу любила, и скучала по ней летом.
    Девочки мои не скучали)) но никогда не было никакого "ада". Ну, я их не долбала и страницы за криво написанные буквы не выдирала (часто с такой тупостью мам встречаюсь) И уроки в 10 лет ночами никто не делал.
    У меня, конечно, ещё мальчик в школу не пошёл)))) Но я уж слишком насмотрелась на зевающих на первом уроке красноглазых ничего не соображающих детей, потому что мама не может организовать режим., поэтому лучше не сделать, чем делать в 12 ночи.
    Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    А когда планируется ад?
    Я просто слушаю некоторых наших родителей - у них уже начался ад хотя не пойму, с чего вдруг. Говорят, что весь вечер не могут загнать детей делать домашку, все с истерикой и тд... Хотя домашки- то там две строчки обычно
    Мы в школу ходим с удовольствием, но нам трудно дается русский язык, даже ДЗ пишем с ошибками, поэтому переписываем и только под контролем. Но и задают нам много особенно окружающий мир и литературу. И как лечь спать если не сделан предмет, нам по английскому поставили 2 на третьем уроке не выучил алфавит. Но конечно мы сидим максимум до 10 и спать. Но мы и приходим в 18, пока поел и т.д в итоге в 19 только сели.
    Не скажу что ад ад но приятного мало когда получает 2 или замечание не готов к уроку. И что тут пересматривать.
    Формула счастья так проста,
    видеть любимые рядом глаза,
    чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,
    Чтобы свет горел в мамином окне

Мне говорят: Я в чем то изменилась...) А мне на эти глупости плевать!!!
    Ведь Главного я статуса добилась - любимая жена и дважды мать!

И уж не судите строго но листы я выдирала, т.к знаю он может написать лучше. А учитель итак меня уже задолбала, плохо пишет плохи пишет, больше дома пишите и т.д.

Всем доброго дня

10. ответ для Хеленька) , на сообщение « Всем доброго дня:flower: »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    А я сама не люблю ни фильм, ни книгу.
    А мне нравится. И очень нравился спектакль в тюзе.
    Мы начали с детьми читать "хроники нарнии". Нам всем очень нравится. Даже Рите , хотя ей конечно рановато.
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Страница 235 из 1842 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »