Страница 235 из 240 « Первая 135185225231232233234235236237238239 Последняя »

Тема: 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом?

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Да, ладно! Прям плохо всем от ботокса!... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Да, ладно! Прям плохо всем от ботокса! У меня полно знакомых, кто сидит на игле ботулотоксина - все, ок. Никаких проблем. Разумный подход, правильно подобранная доза, препарат и отличный результат обеспечен.

Ну, а если боитесь, то тогда массаж, себе спокойнее. Я сама отходила на курс хиромассажа для лица, очень довольна, сейчас закончу курс плазмы и буду ботокс ставить.
    теперь боюсь -) но это не значит, что всех пугаю -) подруга сделала дважды у разных спецов - неудачно. и мне делали три раза - один и последний был аховый - немного перекосило. ждала вывода 2 месяца. может препарат какой не такой был. ну а спец был хороший. точно совершенно.
    3 сыночка и лапочка дочка

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Любителям фейсибилдинга, рекомендую... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Любителям фейсибилдинга, рекомендую внимательно прочитать и взвесить все "за" и "против".
    Это мнение косметолога, Антона Авербуха.
    Ссылку на источник надо? Или так в инсте найдете?
    это вы про что?

3. ответ для Akustika , на сообщение « это вы про что? »

поняла. я этим не занималась еще... теперь наверно и буду -)))

4. ответ для Akustika , на сообщение « это вы про что? »
    Участник Аватар для Malloka

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    это вы про что?
    Ну правильно, не надо мышцы качать, их надо расслаблять!

5. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Вколола ботокс ,рада как слон , с такими морщинами на лбу только он справляется , не призываю , но для себя альтернатив не вижу в области лба .

6. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Для ухода выбрала линейку Аравии , всю линейку ,очень нравится эффект , очищение и увлажнение гарантировано ,цена приемлемая , заметно посветлело и посвежело лицо.

7. ответ для Мьюз , на сообщение « Вколола ботокс ,рада как слон , с... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от Мьюз Посмотреть сообщение
    Вколола ботокс ,рада как слон , с такими морщинами на лбу только он справляется , не призываю , но для себя альтернатив не вижу в области лба .
    Только лоб кололи или ещё какие-нибудь зоны?

Лоб, межбровье , внешние уголки у глаз .
    Если человек не оправдал Ваши ожидания ,в этом нет его вины, ведь это ВАШИ ожидания...

9. ответ для MNP , на сообщение « 40 лет! Как вы ухаживаете за лицом? »

Сегодня была на очередной фотоне 3d. Решила у доктора узнать про смасс лифтинг пока лежала на процедуре
    Человек он опытный в аппаратных технолгиях и сказал, как я потом и почитала в инете, откровенно. Смасс - это грубо говоря точечная сварка отдельных участков тканей. Именно за счёт этой точечной сварки и держится лицо так сказать. Но есть одно Но. Когда наступает старение , т.е. птоз тканей, то опускаются они не равномерно из за этой вот сварки. И лицо начинает быть похоже на шарпея... Это никто не говорит из врачей.
    Есть ещё смасс линиями. Т.е. сплошной как я поняла. Но это очень дорого.
    Процедура действенная. Но не физиологическая. И вот с таким последствием потом.
    Я хотела пойти но после того как узнала что то не хочется.
    Что думают те кто сделал или собираются?
    Я пока искушена только лазером и раньше ниятми и филерами.

10. ответ для Akustika , на сообщение « Сегодня была на очередной фотоне 3d.... »

Цитата Сообщение от Akustika Посмотреть сообщение
    Сегодня была на очередной фотоне 3d. Решила у доктора узнать про смасс лифтинг пока лежала на процедуре
    Человек он опытный в аппаратных технолгиях и сказал, как я потом и почитала в инете, откровенно. Смасс - это грубо говоря точечная сварка отдельных участков тканей. Именно за счёт этой точечной сварки и держится лицо так сказать. Но есть одно Но. Когда наступает старение , т.е. птоз тканей, то опускаются они не равномерно из за этой вот сварки. И лицо начинает быть похоже на шарпея... Это никто не говорит из врачей.
    Есть ещё смасс линиями. Т.е. сплошной как я поняла. Но это очень дорого.
    Процедура действенная. Но не физиологическая. И вот с таким последствием потом.
    Я хотела пойти но после того как узнала что то не хочется.
    Что думают те кто сделал или собираются?
    Я пока искушена только лазером и раньше ниятми и филерами.
    Можно тогда встречный по Вашим впечатлениям от Фотоны , поделитесь ,сколько раз делали , какой эффект , цена , что понравилось , что нет .
    Если человек не оправдал Ваши ожидания ,в этом нет его вины, ведь это ВАШИ ожидания...

Страница 235 из 240 « Первая 135185225231232233234235236237238239 Последняя »