|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Дюдюка Барбидокская
Сообщение от натузик
Мамаша Татьяны
Здрасььте
-
Легенда
Сообщение от Natalia Electra
а также уже обсуждалось, что данная очередь (если это про МФЦ) имеет силу тогда, когда она физическая. То есть реально в мфц или возле него должен стоять как минимум один человек и так, чтобы было ясно какую очередь он представляет! Очереди в контакте это просто смешно
не удивлюсь, если уже есть первые стоящие у мфц, с плакатом.....Запись в 1-й класс 2016
-
Ветеран
А я вот переживаю: в МФЦ время приема 11:11, а через ГУ 13:13, что удалят? и как проверить?, пока ответ пришел только на ГУ
-
Элита
Сообщение от BenderI
Но блин, я чувствую себя глубоко оскорбленной, униженой вчерашней ситуацией. Государство просто плюнуло нам в душу. Только у нас можно так издеваться над гражданами.Опоздала на работу, т.к. в спешке ехала в Мфц.
+10000
Ты только никого не подпускай к себе близко...Подпустишь, захочешь удержать. А удержать-то ничего нельзя... Э-М Ремарк
-
Мега-элита
Сообщение от Эспрессо
Хорошо бы на эту процедуру в школе, как на выборах независимого наблюдателя, который бы следил за правилами формирования очереди, а то действительно могут что-то подтасовать...
Ага, но это все наши родительские хотелки
-
Наш человек
Сообщение от кирнавик
Подавала через ГУ
Пришло уже 2 письма! Одно, что принято, второе, что передано
Номер НЕ поменялся! Почему????
не могу понять, где номер должен поменяться?
в ЛК на сайте ГУ у меня лишь в миох заявлениях/зачисление в школу стоит, что отправлено (дата и время), на почте "ваше заявление №.... передано..." номер тот же, что и был.
-
Мега-элита
Сообщение от Кватя
не удивлюсь, если уже есть первые стоящие у мфц, с плакатом.....Запись в 1-й класс 2016
-
Активный участник
Ура в тех.поддерджке сказали примут раннее заявление, а позднее отсею.
-
Наш человек
Девочки, те кто подавал заявление в альтернативной структуре после хорошего времени. Зачем Вы это делали?
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
Сообщение от tanya_sound
Скорее всего - нет, не разобрались с данными еще.
Еще и заявления принимают
Не забыли?
Вчера был только ПЕРВЫЙ день приема заявлений в школу
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов