|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Нина, венчиком взбить можно (я сейчас про мороженое), но тяжело руке...
По поводу вишни, пирог тертый с брусникой можно сделать и с вишней или в любой из рецептов кексов добавить вишню и получим абсолютно новый рецепт. Если кекс с вишней, половину теста в форму, ягодку, кусочек шоколада по желанию, вторая половина теста. Назовем кекс вишня в шоколаде.
-
Наш человек
Женя, утилизировать нут.. Ну творим, как худржники. Например рагу бобовых: фасоль, чечевица, нут и спассированные овощи. Нут и в плов добавляют и в гороховый суп, и в паштет чечевица+тыква почему бы не добавить
-
Наш человек
Девочки, у меня гости за гостями поэтому набегами![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня готовила фокаччу с жаренным луком, чесноком, розмарином, оливками и вяленными помидорами - отвал башки полный)))) ну очень вкусно. Еще новый соус - весна на пороге однозначно))) и курица в пряном тесте, это так вкусно - просто нет слов))))) рецепты за мной!
Всем хороших выходных!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Спасибо за тему! Всего десяток страниц пролистаны пока, а рецептиков уже натаскала себе. )))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от гульсары
Лена, молоко горячее или холодное?
Я фермерское разливанное купила, из большой кружки у меня с хлоридом кальция не получился творог
Кефир какой берете?
Холодное.
Кефир Б.Ю.Александров и Простоквашино мне нравятся.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ange-ou-Demon
Спасибо за тему! Всего десяток страниц пролистаны пока, а рецептиков уже натаскала себе. )))
) здорово!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от shmulker
Девочки, подскажите, как можно смягчить сушеные яблоки? Они совссем пересохли и есть их не вкусно ![2](images/smilies/025.gif) А мы так любим их грызть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Журава
Я все со своей песней "программа утилизации" ![3](images/smilies/051.gif) Сегодня вопрос на засыпку - из неутилизированного остался только нут ,чтобы такое затеять ? ![](images/smilies/028.gif)
Знаю только рагу из баранины с нутом и закуска из жаренного нута.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от anma
У нас в семье очень любят хумус из нута. Но правда мы его покупаем, хотя муж давно подбивает его приготовить, но все руки не доходят. Может у кого есть проверенный рецепт.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LENA77
Пересохшую вяленую рыбу заворачивают во влажное полотенце на некоторое время. Может яблоки тоже... А еще меня угощали пирогами с фаршем из сушеных яблок. Это что-то!
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник
-
Наш человек
Девочки, а как приготовить куриное филе, чтобы оно могло еще храниться несколько дней в холодильнике?
Я обычно жарю котлеты, складываю в контейнер и муж в течении недели греет их +варит любой гарнир.
Есть мультиварка. Может в ней потушить как-нибудь?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Silly
Девочки, а как приготовить куриное филе, чтобы оно могло еще храниться несколько дней в холодильнике?
Я обычно жарю котлеты, складываю в контейнер и муж в течении недели греет их +варит любой гарнир.
Есть мультиварка. Может в ней потушить как-нибудь?
Можно сделать отбивные в каком-нибудь маринаде и пожарить их на сковороде положив как в кармашек в бумагу для выпечки; можно по-резать узкими брусочками и спассеровать с овощами: лук, морковь, помидор, перец + любая замороженная смесь овощная, специи любимые и под конец прогреть с сливками; рулетики. От того какие приправы положите получим разные вкус: лимон, карри, черный перец молотый - желтенькое азиатское. Лавровый листик, перец душистый, паприка- традиционный. Соевый соус и кунжут, сливки не кладем.