|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
привет никому не попадалась выкладка стразами интересная.поиском мало совсем попадается, всё больше квадратики. и какое то всё не ах.прям хочу ещё стразиков после павлуши.
-
Наш человек
 Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Скажите, знающие люди, а со временем стразинки не отваливаются? Может чем то покрывать нужно сверху, кроме стекла?
Под стеклом не отваливаются, висят картины уже больше года
 Сообщение от troxa
привет никому не попадалась выкладка стразами интересная.поиском мало совсем попадается, всё больше квадратики. и какое то всё не ах.прям хочу ещё стразиков после павлуши.
вот тут круглые-много
http://ru.aliexpress.com/store/1682017
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
спасибо.но я хочу именно стразы( стекло), а не круглые пластмассовые...
-
Наш человек
 Сообщение от troxa
спасибо.но я хочу именно стразы( стекло), а не круглые пластмассовые...
Это как у павлинов?
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Это как у павлинов?
ага.в их магазине выбрала парочку.но так...не очень мне.видела в магазине тигра на чёрном фоне.отпад.вот такого бы найти.правда он там Сварами выложен)))
-
Наш человек
Надо девушку АИСТ спросить- может она нашла? Она тут тоже про такие вроде как спрашивала( если я не ошибаюсь)
Есть картина Балерина- она тоже такими же стразами выложена- очень красиво, мы тут обсуждали, я даже на ютубе видео нашла- выкладывала тут.
По мне- они хороши, ЭТИ КАРТИНЫ, но уж больно быстро выкладываются, а стоят как обычные алмазики.
Я сейчас Маки выкладываю, так мне все больше и больше нравятся кругляши, заказала еще одну картинку- Мельница у озера, жду вот
-
Наш человек
 Сообщение от P@r@solk@
Надо девушку АИСТ спросить- может она нашла? Она тут тоже про такие вроде как спрашивала( если я не ошибаюсь)
Есть картина Балерина- она тоже такими же стразами выложена- очень красиво, мы тут обсуждали, я даже на ютубе видео нашла- выкладывала тут.
По мне- они хороши, ЭТИ КАРТИНЫ, но уж больно быстро выкладываются, а стоят как обычные алмазики.
Я сейчас Маки выкладываю, так мне все больше и больше нравятся кругляши, заказала еще одну картинку- Мельница у озера, жду вот
балерину видела.только она мне не сильно балерину напоминает.висит пока в хотелках.я вот так уже со своими волками намучилась.что собрала павлушу по быстрому и прям отдохнула.не хочу большие.а на маленьких рисунки не очень видно.вот и дилема)))) я попробую кругляши тоже.пока смотрю красивую картинку.
-
Читатель
 Сообщение от troxa
балерину видела.только она мне не сильно балерину напоминает.висит пока в хотелках.я вот так уже со своими волками намучилась.что собрала павлушу по быстрому и прям отдохнула.не хочу большие.а на маленьких рисунки не очень видно.вот и дилема)))) я попробую кругляши тоже.пока смотрю красивую картинку.
Если найдете, где большой выбор алмазок их стекляшек, поделитесь, пожалуйста, потом ссылкой. Сама везде смотрю, но особо ничего не нравится. Каждый день смотрю на свою девочку у пруда из стекляшек - до сих пор нравится, хотя уже год прошел. Из стекляшек дома лежат только 9 карпов кои, а хочется еще чего-нибудь.
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.
-
Хранитель
 Сообщение от P@r@solk@
Мои маки 
Делаю не спеша, так как новые картины еще не пришли.
Хочу рамку зеленого или салатового цвета, как думаете?

Круглыми,но смотрится хорошо
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
Хранитель
 Сообщение от Ксюшка-ватрушка
Скажите, знающие люди, а со временем стразинки не отваливаются? Может чем то покрывать нужно сверху, кроме стекла?
Я покрываю акриловым лаком,а потом под стекло
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить