Страница 235 из 940 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Мега-элита

Добрый день, хочу теперь к вам в топ попроситься, тк переезжаем в США. Жить будем в SF bay. Скажите, пожалуйста, тут живет кто-нибудь в этих местах ,да еще у кого и дети школьного возраста? Хочется по школам задать несколько вопросов.

Старожил Аватар для ЖБМСХ

Цитата Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
    Первое, что пришло в голову попробуйте на
    newyork.craigslist.org
    Это рент напрямую от хозяев, дешевле и можно снять на короткие сроки, но и риски соответствующие.
    спасибо. мне надо месяца на три..... почему то все хотят сдать максимум на месяц...так странно

3. ответ для ylitka , на сообщение « Добрый день, хочу теперь к вам в топ... »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение
    Добрый день, хочу теперь к вам в топ попроситься, тк переезжаем в США. Жить будем в SF bay. Скажите, пожалуйста, тут живет кто-нибудь в этих местах ,да еще у кого и дети школьного возраста? Хочется по школам задать несколько вопросов.
    Мы в этих местах. Ходим в первый класс.
    Со счастьем дело обстоит так же, как с часами: чем проще механизм, тем реже он портится. (с)
    Лосось Ван Эйка.

4. ответ для krivelli , на сообщение « Мы в этих местах. Ходим в первый класс. »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Мы в этих местах. Ходим в первый класс.
    А вы в гос школу ходите? Про то как принимают в школы, я вроде бы знаю, меня интересует как выбрать хорошие. Рейтинги? Может посоветуете хорошие гос школы в Palo Alto (не east), если знаете Мы там будем жить. Спасибо

5. ответ для ylitka , на сообщение « Добрый день, хочу теперь к вам в топ... »
    Наш человек Аватар для Annora

Да, живем, причем очень давно уже. И дети школьного возраста. Задавайте вопросы.

6. ответ для Annora , на сообщение « Да, живем, причем очень давно уже. И... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Да, живем, причем очень давно уже. И дети школьного возраста. Задавайте вопросы.
    Спасибо, А вы в каком районе живете? Собственно вопрос ПОКА один, ребенка устроить в хорошую школу. Ребенку 10 лет. Мы , сначала, хотели в Cupertino, но нам американцы местные сказали, что там уже теперь одни китайцы. Я пока не знаю хорошо это или плохо.

7. ответ для Stamina , на сообщение « одно дело на хайвэе - все же зона... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    одно дело на хайвэе - все же зона повышенной опасности, высокие скорости...
    а когда ребенок по велосипедной дорожке ехал в школу((( в голове не укладывается
    В том-то и дело! У нас три школы (elementary, middle и high) рядом, территории граничат. Школы с высоким рейтингом, детей очень много, трафик по утрам жуткий. Школьных автобусов для ежедневных поездок в школу нет (говорят, что можно попасть на платный, но это особо не афишируется). Поэтому школы всячески поощряют детей ходить в школу пешком или ездить на велосипеде, чтобы было меньше машин. И тут такое...

8. ответ для ylitka , на сообщение « А вы в гос школу ходите? Про то как... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Да, мы ходим в паблик, обычную. В Пало Альто. Смотрели по рейтингу, потом уже выбирали жилье, чтобы оказаться рядом с хорошей школой.
    О как хорошо. А что можно сказать об уровне образования. Мы слышали, что там школы хорошие- это правда?

9. ответ для ylitka , на сообщение « Спасибо,:) А вы в каком районе живете?... »

Спасибо, А вы в каком районе живете? Собственно вопрос ПОКА один, ребенка устроить в хорошую школу. Ребенку 10 лет
    Мы живем немного южнее Пало Алто, тоже в районе со школами с высоким рейтингом. Десять лет - это пятый класс, наверное.

10. ответ для Annora , на сообщение « Мы живем немного южнее Пало Алто, тоже... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Annora Посмотреть сообщение
    Мы живем немного южнее Пало Алто, тоже в районе со школами с высоким рейтингом. Десять лет - это пятый класс, наверное.
    Четвертый. А рейтинг школ - это действительно, что школы с высоким рейтингом все хорошие или это не так?

Страница 235 из 940 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »