Страница 235 из 803 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: ясли/сады в Центральном районе

1. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Активный участник Аватар для Камешек

Осилить весь топик не смогла, поэтому задам вопрос - какие сады в Центральном районе оздоровительные?Заранее спасибо за ответ

2. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Ветеран Аватар для yuliva

86-й оздоровительный на Бородинской,12. Мы в него ходим.

3. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Еще оздоровительные 8 на Белинского, 88 на Моховой. На Белинского вроде по 3500 в месяц платят, на Моховой всё примерно то же самое, но за 500

4. ответ для Людмилка , на сообщение « ясли/сады в Центральном районе »
    Старожил Аватар для Triella

Девушки, а как у вас в группах с местами? мониторю, т.к. ребенка нужно сдавать раньше ((

5. ответ для Triella , на сообщение « Девушки, а как у вас в группах с... »
    Lismoon
    Guest

Ходим в ясли в 8-ой на Билинского, он оздоровительный, платим за садик примерно 500 рублей, с учетом компенсацией, и 2000 руб. за доп занаятия. Других серьезных поборов пока не было, все устраивает, хороший воспитатель, с детьми занимаются. Попасть туда конечно сложно но можно. Обязательно в очередь встать, ну и отбивать пороги РОНО.

6. ответ для Lismoon , на сообщение « Ходим в ясли в 8-ой на Билинского, он... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Цитата Сообщение от Lismoon Посмотреть сообщение
    Ходим в ясли в 8-ой на Билинского, он оздоровительный, платим за садик примерно 500 рублей, с учетом компенсацией, и 2000 руб. за доп занаятия. Других серьезных поборов пока не было, все устраивает, хороший воспитатель, с детьми занимаются. Попасть туда конечно сложно но можно. Обязательно в очередь встать, ну и отбивать пороги РОНО.

Нууууууу, я за год встала в очередь (в сентябре), указала 8-ой, распределили, ничего не отбивала пороги.................... правда мы туда в итоге не пошли.............
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

7. ответ для Sakratif , на сообщение « Нууууууу, я за год встала в очередь (в... »
    Lismoon
    Guest

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Нууууууу, я за год встала в очередь (в сентябре), указала 8-ой, распределили, ничего не отбивала пороги.................... правда мы туда в итоге не пошли.............
    Ну "за год" это вовремя... У меня к сожалению была другая ситуация.... По поводу отбивания порогов, родственница спрашивала в РОНО по поводу 8-го, где-то почти за год, и ей тогда там сказали забудьте.... Поэтому мне просто повезло что мы туда попали.

8. ответ для Lismoon , на сообщение « Ну "за год" это вовремя... У меня к... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Поворчу... улица БЕлинского, пороги оббивают (отбивают куски от порогов, надеюсь, никто РОНО не ломал ). Ну и, если честно, абсолютно непонятно за что на Белинского надо платить эти доп.деньги, только что отсечь детей алкоголиков
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Lismoon
    Guest

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Поворчу... улица БЕлинского, пороги оббивают (отбивают куски от порогов, надеюсь, никто РОНО не ломал ). Ну и, если честно, абсолютно непонятно за что на Белинского надо платить эти доп.деньги, только что отсечь детей алкоголиков
    Ой, простите, простите! Не проверила грамотность своего сообщения. Уж не судите строго, печатаю десятипальцевым слепым методом, спешу, как говориться, вот и забыла проверить, а правильно ли я напечатала....
    А что касательно денег, так это еще не потолок по городу, и платим официально как за дополнительные услуги, а именно четыре разных занятия в неделю. Не имеешь возможности платить, не плати... Группа делиться на две части, поэтому, пока занимаются одни, твое чадо будет в игровой с другой половиной детей, а не один одинешенек. Во всяком случае, в яслях так.
    И да, детей алкоголиков тут действительно не встретишь, я думаю больше их пугают не 2000 рублей в месяц, а то что надо подниматься ежедневно как минимум на второй этаж (а то и на третий), тяжела физическая нагрузка для алкоголика….

10. ответ для Lismoon , на сообщение « Ой, простите, простите! Не проверила... »
    Наш человек Аватар для Gretchen#

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lismoon Посмотреть сообщение
    И да, детей алкоголиков тут действительно не встретишь, я думаю больше их пугают не 2000 рублей в месяц, а то что надо подниматься ежедневно как минимум на второй этаж (а то и на третий), тяжела физическая нагрузка для алкоголика….
    Тоже заступлюсь за Белинского Свои деньги они отрабатывают. Придушила бы только медсестру, которая не предупреждает о сделанных прививках ( но я её, думаю, в результате, и придушу...)
    А по поводу алкоголиков... За этот "отсев" можно только благодарить.Правда, я тут видела спускающегося с третьего этажа в дупель пьяного папу, забиравшего ребёнка. Не маргинала... Хотя зрелище было душераздирающее

Страница 235 из 803 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »