Страница 235 из 391 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для тесса , на сообщение « по идее там запись не сохраняется,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от тесса Посмотреть сообщение
    по идее там запись не сохраняется, пишет пару дней, потом перезаписывает (так дешевле). Да и качество не очень. попробуй рассмотри на ней кто есть кто. Да и у нас пишут в основном перед подъездом, а внутри камер не видела.
    Внутри у нас тоже нет, но кто входил и выходил увидеть и сложить дважды два, при желании, можно. А желание у лифтера было.. Но оно ведь может и пропасть?
    1998, 1999, 2000, 2001, 2002, 2007, 2009, 2010, 2011, 2013, 2014, 2014.

2. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Я тоже все на Луну посматриваю. Раньше такой зависимости у него не было.
    Я тоже сплю на ходу. И хочу на море. Или хотя бы на озеро. И что б тепло было.
    А у нас сегодня +30, в пару дней назад в ветровках ходили.
    Так что лучше на море... Уже готова с ними одна поехать ))))

На счет квартиры/комнаты/малосемейки мы думаем. Как раз туда и планируем ипотеку взять и мат.капитал потратить. Пусть сама гасит. Все лучше чем в чужой карман деньги складывать, хоть за свою платить будем.

Я вот подумала, что дочке твоей не мешает отдельное жилье. Может вам на эту тему продумать: вашу квартиру сдать, а взять в ипотеку однушку для нее?
    А тебе или снимать дом или со временем тоже взять ипотеку.
    Тань, я что то не поняла твою мысль: мы сдадим свою квартиру, а где жить будем? Дом то не куплен/не построен!
    Я что то совсем запуталась. Участок у нас в саду, там прикольно очень. Но жить там постоянно я не хочу. Смысл там хороший дом строить?
    А участок в городе на уровне трешки.
    Есть поближе сады 2-10 км от нас, но там все друг на друге, не нравится мне скученность.
    В идеале я бы продала нашу и купила в нашем районе участок чтобы садики/школа все рядом было.
    Пока ничего такого не нашла... Жду озарения )))))

Мега-элита

Цитата Сообщение от лапша Посмотреть сообщение
    Внутри у нас тоже нет, но кто входил и выходил увидеть и сложить дважды два, при желании, можно. А желание у лифтера было.. Но оно ведь может и пропасть?
    ... с одной стороны - пропадет хорошо. Но твоим хулиганом взбучка не помещает.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

Мега-элита

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение

На счет квартиры/комнаты/малосемейки мы думаем. Как раз туда и планируем ипотеку взять и мат.капитал потратить. Пусть сама гасит. Все лучше чем в чужой карман деньги складывать, хоть за свою платить будем.

Тань, я что то не поняла твою мысль: мы сдадим свою квартиру, а где жить будем? Дом то не куплен/не построен!
    Я что то совсем запуталась. Участок у нас в саду, там прикольно очень. Но жить там постоянно я не хочу. Смысл там хороший дом строить?
    А участок в городе на уровне трешки.
    Есть поближе сады 2-10 км от нас, но там все друг на друге, не нравится мне скученность.
    В идеале я бы продала нашу и купила в нашем районе участок чтобы садики/школа все рядом было.
    Пока ничего такого не нашла... Жду озарения )))))
    Лучше не малосемейку или комнату - контингент ужасный, тетка живет в КГТ коридорного типа, каждый день полиция бывает, то двери вышибают, то дебоширят, то еще что. Не нужно молодой девушке жить в таких местах. Лучше присмотрись к квартирам-студиям, сейчас много таких строят, даже в подмосковье от 1,5млн.за 30 квм. (она у тебя переехать в М. не хочет???)
    Да и соседи поприличнее будут, опять же молодежь с достатком. Маме такую брали, теперь ремонт осталось делать, вот-вот ключи отдадут. Но не бери на уровне котлована, могут не достроить. Сейчас полно предложений. Еще бывает дают льготную ипотеку, ниже чем в сбербанке (видела под 8%).

Если подкопить на первонач.взнос и взять ипотеку на дом, то твою квартиру можно сдать.
    Опять же купить участок ПМЖ и построится (земля упала в цене сильно). И тд.

Еще обмен смотри..

мне муж предлагает продать дом (его реальная цена 6млн.р. ), а на остаток опять купить землю. Только таких предложений у нас мало (и то по другим направлениям).
    Мои ропщут, не привыкли жить без денег... того гляди и бунт начнется....
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

5. ответ для тесса , на сообщение « ... с одной стороны - пропадет хорошо.... »
    Наш человек

... с одной стороны - пропадет хорошо. Но твоим хулиганом взбучка не помещает.
    Если бы взбучка была хулигану, - тогда да!!!! А так, хулигану ж все пофиг, все лавры опять мне достанутся.. Пусть все таки лучше пропадает...

6. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Кто-то обещал в личку секретную информацию скинуть и тишина... Держись, Свет, скоро опять белая полоса пойдёт.. Я пять раз на фитнес сходила и прям чувствую, как мои нервишки успокоились, может и тебе опять походить?

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « :)) машины, конечно! Ну, можешь и дом... »
    Наш человек

Хоть похвастался фоткой Внутри и снаружи
    машины? сделаю
    машины, конечно!
    Ну, можешь и дом внутри поснимать- люблю старину рассматривать
    А ведь я тоже жду, мне тоже интересно, а фото все нет и нет...

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек

Свет, ты куда пропала? Может уже на морях отдыхаешь?

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Пока изучаю цены на перелет Кто ж такие цены то придумал!!! Отель и то дешевле будет...

У нас жара, ходим после садика вечерами купаться.
    Малышня бесстрашная, совсем воды не боится. Из воды просто выгоняю. Босиком бегают по травке и песочку, сегодня строили каналы (строила я, дети осваивали их) Егорик научился прыгать в воде с брызгами! Люба бомбочкой! Сёма аккуратист, выше колена не заходит.
    Завтра обещают похолодание, поэтому все три дня жары усиленно купались

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Узбечка моя

Страница 235 из 391 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »