Страница 235 из 1048 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »
    Наш человек Аватар для Лягушка

Stacey, спасибо, про дисплазию уже почитала и тоже решила, что вряд ли это она.
    Записалась к Смолину на завтра, послушаю, что скажет
    Массаж делала, все равно хромает. Перестает хромать только на прогулке

2. ответ для Лягушка , на сообщение « Stacey, спасибо, про дисплазию уже... »

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    Stacey, спасибо, про дисплазию уже почитала и тоже решила, что вряд ли это она.
    Записалась к Смолину на завтра, послушаю, что скажет
    Массаж делала, все равно хромает. Перестает хромать только на прогулке
    Если не трудно, отпишитесь пжлст, что Вам Смолин скажет. Мы то сейчас на таблетках, но доктор нам сказал, что когда после приема таблеток через неделли 2-3 хромота опять возобновится, надо делать КТ.

3. ответ для ale-na , на сообщение « У меня Ян так хромал тоже. После... »

Цитата Сообщение от ale-na Посмотреть сообщение
    У меня Ян так хромал тоже. После прогулки (где носился, как умалишенный), приходил домой. Пил-ел, все ок, а потом - бац,захромал. Причем сильно так, практически на трех ногах скакал. Потом все проходило, но на след.день - снова по новой. Я,конечно, знатный паникер,готова была бежать с ним куда угодно...Спасибо Юле-Гномику, которая спокойно мне поведала, что нефиК уматывать до беспамятства растущий организм! И настоятельно порекомендовала хотя бы несколько дней не бегать и не сигать через канавы в парке, а спокойно погулять...Что мы и делали. Все. Не хромает боле))))) Дарик, кстати, когда юнн был, тоже хромал переодически после прогулок.....Ну, не можем мы спокойно дефилировать)))Надо все время куда-то нестить,прыгать,бегать
    Алена, в том-то и дело, что мой не особо-то и носится, не любитель он этого Для шнауцера он очень спокойный И ни на прогулке ни после - не хромает

4. ответ для Дак , на сообщение « Если не трудно, отпишитесь пжлст, что... »

Цитата Сообщение от Дак Посмотреть сообщение
    Если не трудно, отпишитесь пжлст, что Вам Смолин скажет. Мы то сейчас на таблетках, но доктор нам сказал, что когда после приема таблеток через неделли 2-3 хромота опять возобновится, надо делать КТ.
    обязательно отпишусь

Цитата Сообщение от яська1 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где этот врач принимает?
    напишите в поисковике Ветеринарная клиника Ефимова - они на севере, мне очень далеко

Цитата Сообщение от Лягушка Посмотреть сообщение
    напишите в поисковике Ветеринарная клиника Ефимова - они на севере, мне очень далеко
    Он на Циолковского принимает. Сейчас по записи 2 раза в неделю и очень небюджетная стоимость приема. По-моему 3 тыс только прием теперь стоит. Но врач конечно хороший. Мы у него несколько раз оперировались, собаку нам спас однажды.

7. ответ для ale-na , на сообщение « У меня Ян так хромал тоже. После... »
    Участник Аватар для яська1

Ну вот мой тоже пешком не ходит - все время пулей носится...Видимо нежные ножки не выдерживают напора))))

Участник Аватар для яська1

Да, спасибо. я посмотрела. прием 3000....дороговато...

9. ответ для яська1 , на сообщение « Да, спасибо. я посмотрела. прием... »

Лягушка, Вы к Смолину ходили на прием? Если не секрет, что он Вам сказал?

10. ответ для Дак , на сообщение « Лягушка, Вы к Смолину ходили на прием?... »

Цитата Сообщение от Дак Посмотреть сообщение
    Лягушка, Вы к Смолину ходили на прием? Если не секрет, что он Вам сказал?
    Да, на прием вчера сходили.
    Сделали рентген. Смолин сказал, что с большой долей вероятности - разрыв связок в коленном суставе Лечится операцией Сразу сказал, что он такие операции не делает и надо идти к Сотникову или Ефимову. Но, глядя на мое выражение лица, предложил все таки подождать недели две-три, выписал противовоспалительные таблетки и мазь. Так что пока ждем

Страница 235 из 1048 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »