|
|
♥♥♥Ждем подарков от зимы, две полоски нам неси!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
КатИ!!!!! С днем рождения дочи!!!!!!!!!!
-
Хранитель
Сообщение от CHEEKa
там в абонемент входит именно с тренером занятие аквааэробикой или просто плавание?
у мну не дешево согласна,но я это компенсирую тем что ехать никуда-в соседнем доме буквально ну и не надо/тратить на дорогу,прогрев бенз и время
Лер,ты чуть погодь еще,наверняка к НГ будут всякие акции на абонементы,чтобы как подарки разбирали. Надо помониторить будет
я уже узнала про акции
там надо чтобы тот кто занимается, оформил на меня подарок ,и тогда мне будет счастье в 19000 руб. я уже даже нашла 3 у кого буду просить помощи хочу-хочу
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
-
Хранитель
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...
-
Хранитель
Сообщение от mar`ya
Ах да) доброе утро))))
Маша...
-
Наш человек
Сообщение от Zolotaya RblBka
Всем привет!
А я наелась пирогов Штолле и довольна пока ))))
Нафисе @@@@@@@@@
Катя, с днем рождения дочурки! Она у тебя прикольная )))
Что купили то ей в Пандоре?, я тут кольцо с сережками увидела и облизнулась , муж говорит думай, а у нас скоро стиралка накроется , вот и думай стиралка или кольцо с сережками )))
Спасибо
пандору , браслет, и пару шармиков( котик , белую стекляшку ) сережки у нее есть уже, что то я про них забыла надо было такой же цветочек еще взять
Настоящее так быстро становится прошлым
Быстро обретёшь - быстро потеряешь.Суини Тодд с Флит-стрит
-
Наш человек
Сообщение от mar`ya
КатИ!!!!! С днем рождения дочи!!!!!!!!!!
Спасиба, Машулик
-
Наш человек
Сообщение от Carinho
ой...с Днем Рождения дочери
здоровья ей, счастья и жОниха хорошего
Спасибо)) у нее это уже есть , ей все денег мало
Лера тебе тряпочки пришли?
-
Хранитель
Сообщение от КаПуСт@
Спасибо)) у нее это уже есть , ей все денег мало
Лера тебе тряпочки пришли?
прикииииинь ..нет застряли на таможне ....я на форум залезла ,а там таких как я ..тьма пока буду ждать ,а потом если чУво ...спор открывать и возвращать денежки
-
Хранитель
Сообщение от Carinho
я уже узнала про акции
там надо чтобы тот кто занимается, оформил на меня подарок ,и тогда мне будет счастье в 19000 руб. я уже даже нашла 3 у кого буду просить помощи хочу-хочу
ООООООООО!!! Шикарно!!!!
что за клуб?
Сообщение от КаПуСт@
Спасибо
пандору , браслет, и пару шармиков( котик , белую стекляшку ) сережки у нее есть уже, что то я про них забыла надо было такой же цветочек еще взять
КатИ,поздравляю дочечку!!!!!!!!!!Пусть у красотки у нее все сложится отлично!!
Алла