|
|
Бывшеуличные питомцы. Фото преображений: было - стало
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ardena
Ребенок вернулся в приют
и причина не в дикости, как сказали бы некоторые. а совершенно банальная для щенка - порвал диван.
Нет слов. С другой стороны, спасибо, что не в лес отвезли .
-
Наш человек
Сообщение от Ardena
отлов...
дома...
Какая гламурная девица получилась)))
-
со звезды
Сообщение от O'key
Какая гламурная девица получилась)))
Да, только надо немного потрудиться))
-
со звезды
Сообщение от Цирк уехал
Нет слов. С другой стороны, спасибо, что не в лес отвезли .
В таких ситуациях только это и утешает. И в этом смысле приютмким везет- им есть куда вернуться. В отличии от просто домашних. Тех на улицу
-
В харизме надо родиться
Матильду сегодня стерилизовали. Бедный ребенок так жалобно плакал, когда готовили к наркозу, что у меня сердце разрывалось....
Сидит с утра под кроватью, в попонке, не выходит. Хотя слопала пакетик корма, с этим у нас без проблем всегда...
Когда кошки приходят в себя после операции? На следующий день? Не беспокоиться пока?
-
Сообщение от НИК
Матильду сегодня стерилизовали. Бедный ребенок так жалобно плакал, когда готовили к наркозу, что у меня сердце разрывалось....
Сидит с утра под кроватью, в попонке, не выходит. Хотя слопала пакетик корма, с этим у нас без проблем всегда...
Когда кошки приходят в себя после операции? На следующий день? Не беспокоиться пока?
Слопала пакетик - значит всё нормуль)
Скоро придёт в себя, не волнуйтесь.)
-
Космонавт
Сообщение от НИК
Не комфортно ей. И попона мешает. Через неделю вообще забудите, что что-то было.
Моя вон чего творила через 1,5 недели после сложной очень операции
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
-
В харизме надо родиться
Буду ждать, но, надеюсь, на двери не станет лазать.
Вылез-таки бедный ребенок из-под кровати, пошатался (в прямом смысле) по комнате, еще поела, сходила на горшок и улеглась сыну на рюкзак в его комнате. Спит.
-
Апельсиновое солнышко