|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alis in Red
Девочки,в группе пишут что скоро)))
наконец то
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Возможно, я в прошлом году неправильно написала слово Роrsсhе.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от NATA STAR
наконец то
Я не пойду,мне ничего не надо,не надо мне ничего и даже посмотреть не пойду (моя мантра )
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Мега-элита
А я хочу детские сапожки))) только не хочу расцветки флага((((
-
Активный участник
Сообщение от Alis in Red
Девочки,в группе пишут что скоро)))
-
Наш человек
Ураааа ждемс
-
Мега-элита
Посмотрела в московской группе оч радостная распродажа 2пары меховые 700р 5пар редких размеров 1000...я тоже хочу такую распродажу в спб))) и балетки там по 350р...
Оч хочу себе саббо купить яркие и балетки по размеру, ну если повезет то меховушки сыну,но меховушки походу это фантастика найти хотя-бы j3
-
Мега-элита
девочки, а реально ли на распродаже купить сапоги зимние на мальчика размер 32-33 или не стоит ждать и купить с сайта, пока есть нужные размеры?
-
Космонавт
Сообщение от oksanik
Ураааа ждемс
Скорее бы. Хотя я понимаю что реально в пролете ибо 11 отчаливаю в мск скорее всего.
Вовочка, Мишенька и Димочка
-
Мега-элита
Вчера только смотрела моск. группу вк,у них уже началась распродажа я так понимаю. Значит скоро и к нам приедут Только чего мне надо пока не решила,у нас только папа без кроксов,говорит не надо,а так даже бабуля моя при них