|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
с Марса
Мирошу с даткой!
Лори с домом)))
-
с Марса
Девочки а мне ведь дядя вчера сказал 22число))) я спросила у подруги что бы она спросила у дяди число и он сказал 22)) мы еще поржали с ней..
Я думала на 24-25 число.
Леша на 28 ставил.
Вот так)
-
Элита
Эх, Юлиана, так здорово! Наконец-то сыночка увидела пустят ли к вам папу? И когда выпишут?
Лори, здорово, что мальчик у тебя в пузике живет с именем определились?
А тетки после ер бедные, потому что жалко мне , такие адские боли, мне когда пузырь прлкалывали и открытие проверяли, думала сдохну и в шоке была, что это только начало. А на по, бедолаги, ни сесть,и встать... Короче, жалко мне их было больше, чем себя. Правда я чуть концы не откинула на операционном столе, но об этом потом, как-нибудь ))
Нам сегодня неделька, будем сегодня купи-купи, уже в коляске погуляли сегодня несколько часов, воздухом свежим дышали
Будь собой - и дай другим быть другими!
-
Мега-элита
 Сообщение от Крошка картошка
Эт конечно же здорово, что у нас будет сыночек, но я не верю в это до сих пор  глаз на голубое вообще не смотрит  у меня все в голове какие то розовые сопли 
Ничего скоро появяться голубые сопли )))
 Сообщение от Акул@
Девочки а мне ведь дядя вчера сказал 22число))) я спросила у подруги что бы она спросила у дяди число и он сказал 22)) мы еще поржали с ней..
Я думала на 24-25 число.
Леша на 28 ставил.
Вот так)
О , как . А ПДР тебе когда ставили?
 Сообщение от Alain
Эх, Юлиана, так здорово! Наконец-то сыночка увидела  пустят ли к вам папу? И когда выпишут?
Лори, здорово, что мальчик у тебя в пузике живет  с именем определились?
А тетки после ер бедные, потому что жалко мне , такие адские боли, мне когда пузырь прлкалывали и открытие проверяли, думала сдохну и в шоке была, что это только начало. А на по, бедолаги, ни сесть,и встать... Короче, жалко мне их было больше, чем себя. Правда я чуть концы не откинула на операционном столе, но об этом потом, как-нибудь ))
Нам сегодня неделька, будем сегодня купи-купи, уже в коляске погуляли сегодня несколько часов, воздухом свежим дышали
Ужас 
Уже неделька
-
Мега-элита
Макарчик решил не рождаться в мамин др, а родиться раньше ), чтобы первым отмечать
-
с Марса
 Сообщение от МамаРи-женаРу
Макарчик решил не рождаться в мамин др, а родиться раньше  ), чтобы первым отмечать 
Пдр на 28
Хитренький он все подарки теперь Макарчику а я в пролкте)))
— Ты меня не любишь! — молвила жена.
Муж в ответ присвистнул: — Вот тебе и на!!!
Если твой характер столько лет терплю…
Можешь быть спокойна: дьявольски люблю!!! 
-
Наш человек
девочки, привет! я на минутку.. Юлианчика с рождением сына, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья вашей семье и сынуле вдвойне!!!))))) сегодня счастливое число, точно говорю!!!))))))
-
Наш человек
я с телефона иногда вас читаю, но отвечать не могу, тел не дает почему-то.. да и времени совсем нет((((
Лори с возвращением!!!!! Не пропадай больше!!!!!!
-
Наш человек
у нас все норм, Темка ходит в сад, на этой неделе уже до 5 будем оставлять... у меня жизнь кипит, я вернулась в дородовое состояние - вечная движуха, какие-то дела, встречи))) мне нравится такая жизнь, казалось, что уже никогда так не будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Акул@
Пдр на 28
Хитренький он все подарки теперь Макарчику а я в пролкте)))
Ага , )))