|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Наш человек
Спасибо всем за советы. Завтра уже едем.Den, а это такси Таллинка? А если у меня карты нет, только номер, тт скидку не дадут.
Написала и самой смешно стало, как таксист ущнает, что это номер карты, а не просто набор цифр))))
Это я уже перед отпуском совсем))))
Наташа(20.03) и Максимка (25.12.2002)

-
Элита
да, это таллинк только бюджетный вариант
И вроде бы всё есть
И даже что поесть
Но вот только когда напьюсь
Мне снится Советский Союз...
-
Старожил
 Сообщение от Зубатка
про такси...сегодня ездили на белом оба раза... причем водилы на вопрос "а сколько примерно будет до..." сразу говорили - нуу, у нас точно дешевле , чем у желтых
от Портуса (порт, теминал Д) до зоопарка доехали за 10 без нескольких копеек, а от ТЦ Рок альМаре до Летной гавани за около 9ти евриков....
А знающие уважаемые, подскажите, пожалуйста, как нам добраться от Портуса до отеля Виимси? На 2-м автобусе до Виру-центра, а там дальше на каком? неохота за 15 евро ехать на такси (так водители белого сориентировали) 
Садитесь на автобус номер 1 в терминале Виру кескуса.
-
оборжаться....
1А - ага, мы уже доехали благополучно...
-
Хранитель
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста по опыту, каким способом комфортнее добраться до Таллинна с годовалым малышом. На пароме из Хельсинки или на поезде из Питера? На поезде конечноьдешевле.но 7часов в пути немного смущают.
Буду благодарна за советы!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Активный участник
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, знающие люди!
Хотим поехать с мужем в Таллинн с 26 июня по 29 июня. Виза заканчивается 30.06.2014 и еще я глубоко беременна ( 34-35 неделя). Эстонцы пустят нас к себе?)))
Если да, нужна ли какая-нить особая страховка для меня?
СПАСИБО
-
кто?
 Сообщение от Tiffani_
Подскажите, пожалуйста по опыту, каким способом комфортнее добраться до Таллинна с годовалым малышом.
Мы в 3-6 месяцев ездили на автобусе без проблем. Проблемы начинаются позже, в 2-3 года... А с маленьким всё просто)
-
Элита
 Сообщение от Лишуня
Добрый день!
Хотим поехать с мужем в Таллинн с 26 июня по 29 июня. Виза заканчивается 30.06.2014 и еще я глубоко беременна ( 34-35 неделя). Эстонцы пустят нас к себе?)))
СПАСИБО
А вам самой глубоко беременной не страшно куда-то ехать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Лишуня
Добрый день!
СПАСИБО
Пустят, для того, чтобы пустили нужна обыкновенная страховка.