Страница 235 из 1257 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Говорят еще в мае снег будет
    вот это ты обнадежила

блин, такой снегопадище
    бастую, не хочу гулять

Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
    надеюсь и у нас так
    как Тася? к ортопеду не ходили?
    спасибо, что помнишь
    Сходили вчера, сделал отпечаток ног - на левой ноге есть плоскостопие больше и из-за этого уже в левом тбс проблемы, которые нам остеопат поправлял.

Сказал лучше купить турецкие ортопедические сандалики, чем мы сейчас ходим со стельками, хотя наши сандалии тоже ему понравились, но в них супинатор совсем мягкий.

Явка осенью.
    Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя. © Английская пословица

Вот что-то я не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забылa что-то сделать...

Смолоду задерганная собака крайне неохотно берет след, сэр. (с)

3. ответ для Уcтричка , на сообщение « спасибо, что помнишь:flower: Сходили... »

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    спасибо, что помнишь
    Сходили вчера, сделал отпечаток ног - на левой ноге есть плоскостопие больше и из-за этого уже в левом тбс проблемы, которые нам остеопат поправлял.

Сказал лучше купить турецкие ортопедические сандалики, чем мы сейчас ходим со стельками, хотя наши сандалии тоже ему понравились, но в них супинатор совсем мягкий.

Явка осенью.
    куда ходили, Саш?
    нам тоже надо. а денег нет, вот думаю - вылезти из шкуры или пойти в пк. а от пк есть толк, как думаете?

4. ответ для Уcтричка , на сообщение « спасибо, что помнишь:flower: Сходили... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

спасибо, что помнишь

Явка осенью.
    в смысле после ортопеда к остеопату сразу сходили? а плоскостопие может быть наследственным, не сказал?
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

Хранитель Аватар для Крякотам

Наших первых майчат Федю и Марка, а также их родителей, поздравляем с 2 годами!
    Я Татусик ко мне на ты
    мой ИГ tatysikmama

наш цветник
    меня уже ничем не напугаешь, у меня есть дети

+овчарки 02.08.2013 и 17.02.2019+ и 6 котяшек

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    куда ходили, Саш?
    нам тоже надо. а денег нет, вот думаю - вылезти из шкуры или пойти в пк. а от пк есть толк, как думаете?
    мы к Румянцеву ходили
    в смысле после ортопеда к остеопату сразу сходили? а плоскостопие может быть наследственным, не сказал?
    наоборот, сначала к остеопату - он нам сказал к ортопеду сходить и выяснить про наше плоскостопие влияет ли оно на тбс

про наследственность не говорили, этот ортопед вроде считается у нас в городе толковым, в Москве он тоже вроде принимает иногда

7. ответ для Уcтричка , на сообщение « мы к Румянцеву ходили наоборот,... »
    Активный участник Аватар для Некая Штучка

мы к Румянцеву ходили

наоборот, сначала к остеопату - он нам сказал к ортопеду сходить и выяснить про наше плоскостопие влияет ли оно на тбс

про наследственность не говорили, этот ортопед вроде считается у нас в городе толковым, в Москве он тоже вроде принимает иногда
    поняла.
    да у нас хороший ортопед, мы к нему в мае пойдем, но еси че - попрошу у тебя его координаты.
    Деньги меня не волнуют... Они меня успокаивают!

поняла.
    да у нас хороший ортопед, мы к нему в мае пойдем, но еси че - попрошу у тебя его координаты.
    ок

9. ответ для Уcтричка , на сообщение « ок:)) »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

вот это ты обнадежила

блин, такой снегопадище
    бастую, не хочу гулять
    Ну явидела снег в июне, так что в мае меня не удивит
    куда ходили, Саш?
    Мы вот только из ПК, нам прописали ортопедическую обувь, т.к. ноги сильнее иксом пошли и гипермобильность суставов не проходит.

Элита Аватар для Точка росы

Приветы!

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    +23 у нас всё +5-6 и грязища

ложится она по-разному и проснуться может совершенно в любое время, может в 12 лечь и в 4 например проснуться, а может и в 7, но 7 часов сна ей мало очень, через 2 часа уже вырубается... а если раньше уложить, в 10 например - стопудово проснется часа в 4-5... вчера в 12 заснула, в 4.30 ко мне пришла, ну думаю всё, теперь на 3 часа... а она полежала со мной и ушла обратно в кроватку, и заснула там утром в 11 стала её будить - ни в какую, так и продрыхла до 12.30

ну что, вы переехали? нашли квартиру? или так всё устаканилось со свекровью?
    Ничессе, какая самостоятельная мадам, студентка!

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Где, где... у нас весна вот вчера из самолета выходили, такие приятные ощущения - как в теплое молоко
    На посадке штормило сильно, страшно было. Ваню укачало чуть в обморок не грохнулся
    Всем привет!
    Так наверно от перепада давления плохо было - глаза, голова, живот...
    Вик, а вы за этот год уже сколько раз летали с детями?

У нас сегодня прям жарко Даже не верится, что в Питере снег!

Наших первых майчат Федю и Марка, а также их родителей, поздравляем с 2 годами!
    Уже 2 года?!

Поздравляем наших первопроходцев!!!

Цитата Сообщение от Mish_el Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! здоровья крепкого крепкого!!!!!!!

а у нас лакунарная ангина (((((
    Лечитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, что помнишь

Явка осенью.
    Доктор Мими посоветовал или любые турецкие?))

Вам тоже кулаков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Страница 235 из 1257 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »