Страница 235 из 634 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: продолжаем СТРОЙКУ в 2013

GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Приезжаю вчера с работы и моя свекровь мне сообщает что дедушку моего резчика уже две соседки оприходовали. Вот оно зависть людская))) шучу. Так что дедок еще и подзаработает дополнительно. Филин уже совсем красив и лапки с контищами появились. После покраски щелкну конечный вариант.

Петя (2003), Вика(2006), Дима(2010)

Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от IrinaPrima Посмотреть сообщение
    Приезжаю вчера с работы и моя свекровь мне сообщает что дедушку моего резчика уже две соседки оприходовали. Вот оно зависть людская))) шучу. Так что дедок еще и подзаработает дополнительно. Филин уже совсем красив и лапки с контищами появились. После покраски щелкну конечный вариант.
    Ирина, у вас же такой забор! И как углядели? =)
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

3. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    GlАмурная барышня Аватар для IrinaPrima

Так филин на вьезде стоит. Это как раз на улице. Решили если попортит, то не так страшно, а потом уже на участке пилить будем)))) а вообще моя соседка увидела что у нас деревья побелены и отправила своего работника к нам с вопросом чем и как красили и в тот же день побелила у себя все на участке. Видит видимо со 2 этажа своего дома)

4. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Наш человек Аватар для Хурминка

девочки, а не подскажите, песок никто не покупал в последнее время? заказали песок 10 кубов, привезли - прямо явно видно 7 кубов где можно купить, чтобы уж не так явно дурили?

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    девочки, а не подскажите, песок никто не покупал в последнее время? заказали песок 10 кубов, привезли - прямо явно видно 7 кубов где можно купить, чтобы уж не так явно дурили?
    Спросите у Честный миксер бетона в соседнем топике. А как вы прямо видите что это 7, а не 8 или 6 например?

6. ответ для Future_PAPA , на сообщение « Спросите у Честный миксер бетона в... »

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    Спросите у Честный миксер бетона в соседнем топике. А как вы прямо видите что это 7, а не 8 или 6 например?
    муж сказал, а потом подошел сосед, сказал, что он раньше работал водителем, песок возил с карьера, и сказал что в камазе не больше 7 кубов спасибо за наводку. А Четный миксер - это ник или название темы ?

Цитата Сообщение от Хурминка Посмотреть сообщение
    муж сказал, а потом подошел сосед, сказал, что он раньше работал водителем, песок возил с карьера, и сказал что в камазе не больше 7 кубов спасибо за наводку. А Четный миксер - это ник или название темы ?
    http://forum.littleone.ru/member.php?u=541310

8. ответ для Future_PAPA , на сообщение « http://forum.littleone.ru/member.php?u=5... »

Цитата Сообщение от Future_PAPA Посмотреть сообщение
    а, спасибо, читаю эту тему

9. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Старожил Аватар для alena012

Подскажите ! Где выгодней купить металлочерепицу и утеплитель ? Если была такая тема ,ткните плиз !!!

10. ответ для feika , на сообщение « продолжаем СТРОЙКУ в 2013 »
    Мега-элита

Друзья, мне нужна ваша помощь.
    Мы наконец то решили облицевать цоколь дома, т.к. сумма на всё не большая-то будем использовать панели, вот:

http://www.tophouse.ru/products/fasad/panels/wandstein/

никак не можем определиться с рельефом панелей и с цветом
    вот напоминаю, как выглядит наш домик, фоток толковых нет, нашла то,что фоткали в процессе строительства
    сам дом обшит сайдингом светло-бежевым с лёгким желтоватым оттенком...на первом этаже на окнах тёмно коричневые жалюзи и водостоки тоже тёмно-коричневые...крыша бордовая вот такое всё разноцветное, но мне нравится.
    цоколь вдоль веранды очень высокий, поэтому мне кажется, что тёмные панели будут смотреться тяжело....короче надеюсь на помощь

вот тут цвет сайдинга вроде получше виден

что то фотки почему то мелкие вставились, вот тут я дом показывала...

http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=1245

кстати, посмотрели панели "живьём"-мне понравились "ПУФ"-светло-коричневые, что скажите?

Страница 235 из 634 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »