|
|
Ленка-пенка и Светка-пипетка - две блондинки
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tatana
Маша, приходится вглядываться или читать сразу же кто на фото, Лена или Света, хотя , казалось бы, Ленину моську не с кем не спутаю))
А я ведь тоже решила, что это Лена.))
А потом читаю... Света.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек
))) вот именно поэтому я считаю, что у Бога есть чувство тёплого юмора.
-
с Луны
Сообщение от Криптан
))) вот именно поэтому я считаю, что у Бога есть чувство тёплого юмора.
Мне понравилось прочитанное сегодня: "Все может измениться в мгновение ока. Но не волнуйся: Бог никогда не проморгает."
И ещё: "Допустимо злиться на Бога. Он поймёт."
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Наш человек
Как я искала девочку! Рассматривала от 2 до 5 лет. оптимально 3-4 года. Здоровую (в смысле не инвалида), от непьющих родителей + чтобы не сразу изъятую. Западала на некоторых. В Китае бегала к переводчице в офис, залазила там в инет и смотрела, не забрали ли.
Хочешь рассмешить Бога - расскажи Ему о своих планах.
Я рассказала. И не только Ему, а Матронушке и Ксении. Но не забыла прибавить: "нужна девочка, которой нужна такая мама, как я, хочется вот ту и вот эту, но как воля Твоя". Шестилетка, изъятая не так давно, инвалид, блондинка, от пьющей мамы.
Господи, слава Тебе!
-
Мега-элита
А по-моему дело не в ребёнке, не в чём-то ином, а в Вас.
-
Частый гость
Читать Светины рассказы про семью просто жуть.... урыдаться! Мне страшнее такое читать, чем о ДД. Там как-то понятно - казенный дом, он и в Африке казенный, люди чужие... А тут трагедия со всеми - и с детьми и с мамой.
Похожи правда - точно родные сестры. Прямо вспоминается что Магадан наш - город маленький!
-
Частый гость
Маша, а младшие в семьях в Магадане? Все, ни каких связей с ними не будет? Светка выходит им жизнь спасла...
-
Наш человек
Впечатлила майская фотка )))))) Тепленько!
Сходство, конечно - нереальное. Вырастут - сами будут от этого офигевать.
-
Наш человек
Не вы их явно клонируете))) С чувством юмора все в порядке адназначна)))
-
Наш человек
Лена, у нас бывает и трава в мае, но редко )))).
клонирую Ася, клонирую девок. )))
ГЛянула вчера на Светку - укоротились юбки и сарафаны. У пары колготок мотня вниз слазит. Растет! Сказала медсестре, что Света подросла, а она: "Вот Вы к Свете ходите. она есть стала хорошо, не такая нервная, более собранная, плачет намного меньше". Конечно, я же раз в неделю прошу хорошо кушать, чтобы микробов злых убить и чтобы таблетки действовали )))
-- Света, чего же ты раньше не ела и плакала?
- тебя ждала.
- Меня?
- Мне мама нужна.
Жопка у Светы растет. Отсиживает мне колени в разных позах. Любви нерастраченной море. Щедро делится.