|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
Ну вот теперь и я записалась, Хоть у нас будет будний день и не дворец, все равно перестраховываюсь, а то у меня уже Тонечка забронирована=)) мы пойдем подаваться 11.01.2013 в 17.15 Приморский ЗАГС
-
Элита
девочки, привет!
записалась в ДБ 1 на 10 января...
теперь переживаю, что нормальных дат и времени не останется как думаете?
-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Все, я тоже записалась, на 9 января на 10-30 в Петроградский ЗАГС.
А нас БМ записал тоже в Петроградский, но на 9-45.
Причем сначала перепутал ЗАГСы и записался в Петродворцовый. Звонит такой довольный, говорит, что всё сделал. Радостный. И тут я вижу, та-даам, не тот ЗАГС.
Бегом переподавал заявку, и, как специально, сервер у них подвис. Многие нервничали, я читала) Но всё сложилось, уф! Смотрю, нас там много будет заочно накомых 
В общем, я к вам, меня зовут Саша. Всем привет!
Жениться хотим в июле.
-
Элита
ПОВТОРЮСЬ)
кому нужно быть на первой страничке в первом сообщении - пишите мне в личку)
Девочки, всех поздравляю! Все молодцы)
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от natsik
вы хотите в будний день, мне кажется шансы еще будут и вы подадите заявление на нужную дату
а мне вот нужна суббота, в июне или августе, лучше в июне... суббот наверно точно не будет((( разве что в живую очередь ехать
-
Активный участник
Девочки, скажите, а если при записи в нужном ДБ или загсе не будет нужного времени, они ведь могут сразу смотреть базу других дБ и загсов и записать туда? Я помню, что у меня прошлым летом так подруга записывалась в приморский, хотя пришла в какой-то из дворцов в феврале, а там уже не то что субботы, вообще весь год расписан был до ноября..
-
Участник
 Сообщение от natsik
А я уверенна, что останется!)) Это же СРЕДА))) Мы тоже на эту дату идем 10 января, но в 10 часов. А вы в каком зале и в какое время хотите? Чтоб нам не помешать друг другу)))))
-
Частый гость
 Сообщение от Фуфелька
А нас БМ записал тоже в Петроградский, но на 9-45.
Причем сначала перепутал ЗАГСы и записался в Петродворцовый. Звонит такой довольный, говорит, что всё сделал. Радостный. И тут я вижу, та-даам, не тот ЗАГС.
Бегом переподавал заявку, и, как специально, сервер у них подвис. Многие нервничали, я читала) Но всё сложилось, уф! Смотрю, нас там много будет заочно накомых
В общем, я к вам, меня зовут Саша. Всем привет!
Жениться хотим в июле.
Привет!
А мы на 09.30 в Петроградский записались, чувствую, там все и познакомимся)))
Я - Рита, приятно познакомиться