|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
в мечтах об отпуске
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бл@ндина
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
как-то дофига всего надо))
а на практике как происходит? я так понимаю, что границы как таковой между Р и Б нет?
у меня оформлен сертификат 28,05,2016, он еще действует или опять идти оформлять Ф-1? 850 руб псу под хвост))
-
Белая с золотом :)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bалерия
Спасибо! ![6](images/smilies/006.gif)
как-то дофига всего надо))
а на практике как происходит? я так понимаю, что границы как таковой между Р и Б нет?
у меня оформлен сертификат 28,05,2016, он еще действует или опять идти оформлять Ф-1? 850 руб псу под хвост))
Если Вы едете только в Белоруссию, не пересекая границы с Польшей, то достаточно формы по передвижению по Таможенному союзу. Граница между Р и Б прозрачная, да. Это так, чтобы по правилам
-
в мечтах об отпуске
Если Вы едете только в Белоруссию, не пересекая границы с Польшей, то достаточно формы по передвижению по Таможенному союзу. Граница между Р и Б прозрачная, да. Это так, чтобы по правилам ![1](images/smilies/033.gif)
да, едем только в Белоруссию
формы по передвижению по Таможенному союзу
это сертификат Ф-5?
он есть у меня 10 дневной давности, пойдет?)
-
Белая с золотом :)
да, едем только в Белоруссию
это сертификат Ф-5?
он есть у меня 10 дневной давности, пойдет?)
Если я опять ничего не путаю, то 10 дней действительна евросправка, а формы ф1 и ф5 действительны 5 дней.
Но это если Вас вообще в Белоруссии кто-то проверять будет...
-
Наш человек
Девочки, в Белоруссию кто-нибудь ездил недавно,что белорусы требуют?
белорусы не требуют ничего!! езжу каждый месяц. Максимум, проверят паспорта у пассажиров, и то это связано толко с ситуацией с Украиной. А до этого и людей на границах не было.
не надо ничего делать.
-
Если я опять ничего не путаю, то 10 дней действительна евросправка, а формы ф1 и ф5 действительны 5 дней.
Но это если Вас вообще в Белоруссии кто-то проверять будет...
Я поняла, что евросертификат действителен 90 дней.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от V&J
Я поняла, что евросертификат действителен 90 дней.
120 дней с момента вьезда в ЕС и перемещения по странам ЕС. Как только выехали из ЕС- он прекращает действие. Для Белоруси нужен сертификат стран ТС.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Наш человек
Для информации, кто из Кировского или Красносельского районов - ветстанция на Швецова закрыта на ремонт... до конца года наверное...(((
-
Старожил
Может кто-нибудь знает: когда на Финляндском обед? Не могу найти нигде эту информацию, а трубку они не берут. Вот точно помню что есть, но когда именно забыла толи с 12-13 толи 13-14. Не хотелось бы там лишний час на солнце с собакой торчать
-
Ветеран
Подскажите, кто знает, а если из Белоруссии едем в Литву, как оформить собаку? В Белоруссии просто проездом, но границу-то будем пересекать именно Белоруссия-Литва...