Страница 235 из 1133 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

Посмотрела - за гольфы ценой 131 руб вернули 316 баллов)) (16 из заказа и 300 извинительных)))

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    В надежде на косяк)
    Чуть выше моего поста написали же, что в корзине сктдка отобразилась, или вы думаете, что та девушка из Тюмени?)
    Если это про меня, то я не из Тюмени и даже не из Казани. Просто выставила Казань, активировала код и скидка появилась.

Но, если теперь меняю город, то скидка пропадает, выставляю Казань - опять появляется Так что на косяк рассчитывать не приходится

Цитата Сообщение от Так себе Посмотреть сообщение
    Посмотрела - за гольфы ценой 131 руб вернули 316 баллов)) (16 из заказа и 300 извинительных)))
    Мне за последние несколько дней по 2-м заказам прислали по 300 баллов, в обоих случаях на складе не оказывалось по 1 дешевенькой позиции, 20 и 33 р. что ли.

Еще на 2 почты прислали коды на 500 от 3000, действуют 7 дней, после активации 72 часа. Вот не знаю на что пристроить - акки нестатусные, доставка 99 р., зеленая душит...

3. ответ для LenSvet , на сообщение « Если это про меня, то я не из Тюмени и... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Если это про меня, то я не из Тюмени и даже не из Казани. Просто выставила Казань, активировала код и скидка появилась.

Но, если теперь меняю город, то скидка пропадает, выставляю Казань - опять появляется Так что на косяк рассчитывать не приходится

Мне за последние несколько дней по 2-м заказам прислали по 300 баллов, в обоих случаях на складе не оказывалось по 1 дешевенькой позиции, 20 и 33 р. что ли.

Еще на 2 почты прислали коды на 500 от 3000, действуют 7 дней, после активации 72 часа. Вот не знаю на что пристроить - акки нестатусные, доставка 99 р., зеленая душит...
    Так, через приложение б/п доставка же. Зачем за нее платить, если можно не платить.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Так, через приложение б/п доставка же. Зачем за нее платить, если можно не платить.
    Я ж не в СПб. У нас платно.

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

девочки, а какой код на скидку 20% на книги? у меня висело сообщение от приложения, но оно сглючило и открыло не предложение, а уже страницу куда код вводить (

или может кто-то может заказать со скидкой? нам нужны учебники по русскому и литературе, т.к у ребенка нет сил таскать - договорилась в школе оставлять, но в библиотеке не дали второй экземпляр - нет больше
    заказ на 1700 без скидки..

или еще может какой-то код есть.. у меня есть 120 баллов, еще бы 300 и было отлично..

Частый гость Аватар для allrin

Цитата Сообщение от сонечка Посмотреть сообщение
    девочки, а какой код на скидку 20% на книги? у меня висело сообщение от приложения, но оно сглючило и открыло не предложение, а уже страницу куда код вводить (

или может кто-то может заказать со скидкой? нам нужны учебники по русскому и литературе, т.к у ребенка нет сил таскать - договорилась в школе оставлять, но в библиотеке не дали второй экземпляр - нет больше
    заказ на 1700 без скидки..

или еще может какой-то код есть.. у меня есть 120 баллов, еще бы 300 и было отлично..
    bookboom
    darim300
    podarok100

7. ответ для allrin , на сообщение « bookboom darim300 podarok100 »

Цитата Сообщение от allrin Посмотреть сообщение
    bookboom
    darim300
    podarok100
    спасибо!!
    если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить

8. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Девушки, кто раньше получал вот такие письма с кодами на 500 баллов

Они и правда сгорают через 7 дней и 72 часа, если не использовать?

9. ответ для LenSvet , на сообщение « Девушки, кто раньше получал вот такие... »
    Мега-элита Аватар для Весна по имени Света

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Они и правда сгорают через 7 дней и 72 часа, если не использовать?
    раньше сгорали, но в последнее время у них же совсем все по другому)

10. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Элита Аватар для LenSvet

Озон вчера и ночью продукты раздавал за копейки с кодом Food300. Явно опять какой то глюк был.
    Сегодня уже исправили..

Страница 235 из 1133 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »