|
|
Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне
| |
|
|
|
-
Космонавт
Посмотрела - за гольфы ценой 131 руб вернули 316 баллов)) (16 из заказа и 300 извинительных)))
-
Элита
 Сообщение от Так себе
В надежде на косяк)
Чуть выше моего поста написали же, что в корзине сктдка отобразилась, или вы думаете, что та девушка из Тюмени?)
Если это про меня, то я не из Тюмени и даже не из Казани. Просто выставила Казань, активировала код и скидка появилась.

Но, если теперь меняю город, то скидка пропадает, выставляю Казань - опять появляется Так что на косяк рассчитывать не приходится 
 Сообщение от Так себе
Посмотрела - за гольфы ценой 131 руб вернули 316 баллов)) (16 из заказа и 300 извинительных)))
Мне за последние несколько дней по 2-м заказам прислали по 300 баллов, в обоих случаях на складе не оказывалось по 1 дешевенькой позиции, 20 и 33 р. что ли.
Еще на 2 почты прислали коды на 500 от 3000, действуют 7 дней, после активации 72 часа. Вот не знаю на что пристроить - акки нестатусные, доставка 99 р., зеленая душит...
-
Наш человек
 Сообщение от LenSvet
Если это про меня, то я не из Тюмени и даже не из Казани. Просто выставила Казань, активировала код и скидка появилась.
Но, если теперь меняю город, то скидка пропадает, выставляю Казань - опять появляется  Так что на косяк рассчитывать не приходится
Мне за последние несколько дней по 2-м заказам прислали по 300 баллов, в обоих случаях на складе не оказывалось по 1 дешевенькой позиции, 20 и 33 р. что ли.
Еще на 2 почты прислали коды на 500 от 3000, действуют 7 дней, после активации 72 часа. Вот не знаю на что пристроить  - акки нестатусные, доставка 99 р., зеленая душит...
Так, через приложение б/п доставка же. Зачем за нее платить, если можно не платить.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Так, через приложение б/п доставка же. Зачем за нее платить, если можно не платить.
Я ж не в СПб. У нас платно.
-
Космонавт
девочки, а какой код на скидку 20% на книги? у меня висело сообщение от приложения, но оно сглючило и открыло не предложение, а уже страницу куда код вводить (
или может кто-то может заказать со скидкой? нам нужны учебники по русскому и литературе, т.к у ребенка нет сил таскать - договорилась в школе оставлять, но в библиотеке не дали второй экземпляр - нет больше
заказ на 1700 без скидки..
или еще может какой-то код есть.. у меня есть 120 баллов, еще бы 300 и было отлично..
-
Частый гость
 Сообщение от сонечка
девочки, а какой код на скидку 20% на книги? у меня висело сообщение от приложения, но оно сглючило и открыло не предложение, а уже страницу куда код вводить  (
или может кто-то может заказать со скидкой? нам нужны учебники по русскому и литературе, т.к у ребенка нет сил таскать - договорилась в школе оставлять, но в библиотеке не дали второй экземпляр - нет больше
заказ на 1700 без скидки..
или еще может какой-то код есть.. у меня есть 120 баллов, еще бы 300 и было отлично.. 
bookboom
darim300
podarok100
-
Космонавт
 Сообщение от allrin
bookboom
darim300
podarok100
спасибо!!
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Элита
Девушки, кто раньше получал вот такие письма с кодами на 500 баллов

Они и правда сгорают через 7 дней и 72 часа, если не использовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от LenSvet
Они и правда сгорают через 7 дней и 72 часа, если не использовать?
раньше сгорали, но в последнее время у них же совсем все по другому)
-
Элита
Озон вчера и ночью продукты раздавал за копейки с кодом Food300. Явно опять какой то глюк был.
Сегодня уже исправили..