|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Туся7
Девы, может уже обсуждалось раньше, но всё же.. хотим мультю взять в отпуск, самолётом за пределы РФ. Реально? кто. как вёз? в багаж страшновато сдавать.. ручной кладью?
Спасибо!
я в прошлом году возила. В багаже, внутри тряпками обложила, снаружи укутала плотно и толсто. Нормалек туда-обратно перенесла. Только корпус внешний слегка помялся, но муж его как-то обратно выгнул. На функциональности не сказалось никак.
-
-
Элита
Девочки... я б тоже не рискнула в багаж сдать мультю теперь, если возлагаю на неё большие планы на отдыхе...У мама недавно летела через Москву сидя в автобусе на посадку, увидела, как машинка , которая везла багаж в самолёт, потеряла чемодан..стояли они минут 20 , а чей-то чемодан так и остался лежать посреди поля аэродромного, мимо проезжали другие машины, автобусы. но видать -это не их работа, подбирать потерявшийся багаж!!! Вот так бывает и если на отдыхе шмотки и пр. по минимуму можно купить, то новую мульту в срочном порядке...Прости за офф, но тоже в том году хотела с собой мультю взять и не взяла, о чём горько пожалела на море!!! а в этом собираюсь взять и что-то такая потеря чемодана меня очень впечатлила
-
Сообщение от мама Дрюшика
Девочки... я б тоже не рискнула в багаж сдать мультю теперь, если возлагаю на неё большие планы на отдыхе...У мама недавно летела через Москву сидя в автобусе на посадку, увидела, как машинка , которая везла багаж в самолёт, потеряла чемодан..стояли они минут 20 , а чей-то чемодан так и остался лежать посреди поля аэродромного, мимо проезжали другие машины, автобусы. но видать -это не их работа, подбирать потерявшийся багаж!!! Вот так бывает и если на отдыхе шмотки и пр. по минимуму можно купить, то новую мульту в срочном порядке ...Прости за офф, но тоже в том году хотела с собой мультю взять и не взяла, о чём горько пожалела на море!!! а в этом собираюсь взять и что-то такая потеря чемодана меня очень впечатлила
я рассматриваю только вариант ручной клади, но возможно ли это?
-
Старожил
-
Наш человек
-
часы с кукушкой в самолет - это круто может и мультя прокатит..
-
Хранитель
Девочки, собралась тортик испечь впервые.
Выбрала такой рецепт
Ванильно – шоколадный торт в мультиварке
Вот только не понимаю - в рецепте имеются ввиду обычные стаканы или мультяшные?
Можно ли такое количество в маленькой мульте испечь?
Может кто-то дела что-то подобное, помогите, пожалуйста.
-
absque status
Сообщение от Туся7
часы с кукушкой в самолет - это круто может и мультя прокатит..
Прокатит, куда денется! Я робот-пылесос везла, а он ещё больше мульти
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
гость
смотрите чего, оказывается, есть
http://forum.good-cook.ru/topic9892s30.html
ждем в продажу