Страница 235 из 1100 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
    Девы, может уже обсуждалось раньше, но всё же.. хотим мультю взять в отпуск, самолётом за пределы РФ. Реально? кто. как вёз? в багаж страшновато сдавать.. ручной кладью?
    Спасибо!
    я в прошлом году возила. В багаже, внутри тряпками обложила, снаружи укутала плотно и толсто. Нормалек туда-обратно перенесла. Только корпус внешний слегка помялся, но муж его как-то обратно выгнул. На функциональности не сказалось никак.

2. ответ для Подарок , на сообщение « я в прошлом году возила. В багаже,... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    я в прошлом году возила. В багаже, внутри тряпками обложила, снаружи укутала плотно и толсто. Нормалек туда-обратно перенесла. Только корпус внешний слегка помялся, но муж его как-то обратно выгнул. На функциональности не сказалось никак.
    в багаже - это в коробке/сумке? не, не рискну.. а на контроле вопросов не задавали, что это за "бомба" с таймером?

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для мама Дрюшика

Девочки... я б тоже не рискнула в багаж сдать мультю теперь, если возлагаю на неё большие планы на отдыхе...У мама недавно летела через Москву сидя в автобусе на посадку, увидела, как машинка , которая везла багаж в самолёт, потеряла чемодан..стояли они минут 20 , а чей-то чемодан так и остался лежать посреди поля аэродромного, мимо проезжали другие машины, автобусы. но видать -это не их работа, подбирать потерявшийся багаж!!! Вот так бывает и если на отдыхе шмотки и пр. по минимуму можно купить, то новую мульту в срочном порядке...Прости за офф, но тоже в том году хотела с собой мультю взять и не взяла, о чём горько пожалела на море!!! а в этом собираюсь взять и что-то такая потеря чемодана меня очень впечатлила

Старожил

Цитата Сообщение от мама Дрюшика Посмотреть сообщение
    Девочки... я б тоже не рискнула в багаж сдать мультю теперь, если возлагаю на неё большие планы на отдыхе...У мама недавно летела через Москву сидя в автобусе на посадку, увидела, как машинка , которая везла багаж в самолёт, потеряла чемодан..стояли они минут 20 , а чей-то чемодан так и остался лежать посреди поля аэродромного, мимо проезжали другие машины, автобусы. но видать -это не их работа, подбирать потерявшийся багаж!!! Вот так бывает и если на отдыхе шмотки и пр. по минимуму можно купить, то новую мульту в срочном порядке...Прости за офф, но тоже в том году хотела с собой мультю взять и не взяла, о чём горько пожалела на море!!! а в этом собираюсь взять и что-то такая потеря чемодана меня очень впечатлила
    я рассматриваю только вариант ручной клади, но возможно ли это?

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »

http://fly.ru/samolet-provoz-bagazha.html
    чё та про мультяв ни слова
    думаю, стоит попробовать а потом нам расскажите!

Наш человек Аватар для Froggie

я рассматриваю только вариант ручной клади, но возможно ли это?

А почему нет?

Я несколько лет назад везла часы с кукушкой. А там такие шишики-гирьки железные сантиметров по 10-12. Подхожу на осмотр, меня заставляют открывать сумку. А сосед-таможенник говорит "моему" таможеннику - не надо, это часы с кукушкой (мои приятели тоже везли и уже прошли Вы бы видели лицо "моего" проверяющего - он так был рад, что кого-то "раскрыл", а тут такой облом...

А в багаж - не-не-не. Они так все кидают

7. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Старожил

часы с кукушкой в самолет - это круто может и мультя прокатит..

8. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Хранитель Аватар для Alise

Девочки, собралась тортик испечь впервые.
    Выбрала такой рецепт
    Ванильно – шоколадный торт в мультиварке
    Вот только не понимаю - в рецепте имеются ввиду обычные стаканы или мультяшные?
    Можно ли такое количество в маленькой мульте испечь?

Может кто-то дела что-то подобное, помогите, пожалуйста.

9. ответ для Туся7 , на сообщение « часы с кукушкой в самолет - это... »
    absque status Аватар для Real Mallena

часы с кукушкой в самолет - это круто может и мультя прокатит..
    Прокатит, куда денется! Я робот-пылесос везла, а он ещё больше мульти
    ...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
    /Стивен Хокинг/

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

смотрите чего, оказывается, есть
    http://forum.good-cook.ru/topic9892s30.html
    ждем в продажу

Страница 235 из 1100 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »