|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девчонки, подскажите,такая ситуация: надо вписать дочу в паспорт. Завтра с 10-00 получаю новый Российский, если сначала поеду в Невский ОВИР возьму номерок на вторую половину дня-дадут без документов? Или получать паспорт, только потом ехать- но это будет где-то в 12- будут еще номерки, как думаете????? Так все доки готовы: и фотки, и пошлина, в анкеты только внести данные нового паспорта и все...
-
Мега-элита
Сообщение от Жаклет
Девочки нет сил читать весь топик
сорри, если писалось уже много раз
Какие доки нужны чтобы крошку 1,8 вписать в мой паспорт.
Я поняла, что только в своем Овире.
Что туда везти?
НА ВПИСЫВАНИЕ И ВКЛЕИВАНИЕ У НИХ (Красносельский) НУЖНО
-заявление с фото ребенка и ксерокс этого заявления (чтобы и на нем была фотка) Я приклеила фото на второе заявление, т.к. им надо сдать только два неразрезанные фотки.
-2 фотки неразрезанные
- паспорт РФ мой
- загр. паспорт мой
-св-во ребенка (и ксерокс)
- гражданство (и ксерокс) не сдавала, т.к. отдельно его нет сейчас
Вернули после проверки мой паспорт РФ и оригинал св-ва.
Или просто два заявления, на одной приклеена фотка и три сдаете.
-
Мега-элита
Сообщение от Varox
Девчонки, подскажите,такая ситуация: надо вписать дочу в паспорт. Завтра с 10-00 получаю новый Российский, если сначала поеду в Невский ОВИР возьму номерок на вторую половину дня-дадут без документов? Или получать паспорт, только потом ехать- но это будет где-то в 12- будут еще номерки, как думаете????? Так все доки готовы: и фотки, и пошлина, в анкеты только внести данные нового паспорта и все...
Боюсь советовать, но у меня для вписывания в паспорт брали не мой паспорт РФ, а св-во о рождении для получения номерка. (на Брянцева)
-
Наш человек
Уфф, все в порядке-сдала.Отчитываюсь. В Невском ОВИРе номерки выдают только для оформления паспорта нового образца, если оформлять старый или вписывать-вклеивать детей-тогда в порядке очереди без номерков.Сегодня там не принимали на биометрический-что-то сломалось у них.Висит обьявление- с детьми до 3 лет номерки дают вне очереди. У меня для вписывания ребенка взяли ОДНУ анкету-заявление и загранпаспорт.По российскому сверила данные в анкете и отдала обратно.Две фотки ребенка блоком, квитанция об уплате пошлины 50 рублей.ВСЕ!!!! Все копии вернули обратно даже не посмотрев.
-
В своём репертуаре
Сообщение от Plina
Вот я начитавшись, что там мало народа (а в Московском якобы в 2 ночи очередь занимают) рванула с детьми туда. Приехали к 8 утра, были пятыми. Номерки раздавали с 8.45. Реально начали давать в десятом часу. Женщина на раздаче проверяла все документы и давала талоны. Ну очччччень меееееееееедленно. Возмущалась, что много народа из других районов. Дала талон с 9до10. Вошли фотографироваться только в 10.20. Вышли в 11. На втором этаже забирают документы и через какое-то время приглашают сфотаться. Не знаю, может нам просто не повезло в тот день и обычно там работают быстрее.
Вероятно Вам действительно не повезло. Хотя я слышала, что в те дни, когда они принимают документы с 8.00 людей существенно больше. Я специально ходила во вторник, когда они работают с 10.00, народу меньше, так как большинство работающих идут к 8.00, чтобы на работу успеть.
-
Активный участник
Это правда,что не принимают больше документы на паспорт старого образца в ОВИРАх...и только тепрь биометрические делают?????
-
Наш человек
Сообщение от SURPRIZZZ
Это правда,что не принимают больше документы на паспорт старого образца в ОВИРАх...и только тепрь биометрические делают?????
Неправда! Только сегодня там была-принимают и на новые, и на старые!
-
Активный участник
УРЯ!!
-
ЛВманка
Подскажите плиз, можно ли подать документы на новый паспорт(старого образца или биометрический), если старый еще действует?
-
В своём репертуаре
Сообщение от tanchik75
Подскажите плиз, можно ли подать документы на новый паспорт(старого образца или биометрический), если старый еще действует?
Не можно, а нужно . Так как Вас могут не впустить в какую-либо страну с паспортом, действие которого заканчивается менее чем через 3 месяца. У меня паспорт заканчивается в сентябре этого года, я сейчас сдала доки на новый, так как этим летом меня уже никуда не пустят с этим паспортом, а очень хочется съездить в отпуск без приключений