Страница 235 из 1116 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Наш человек Аватар для Зимушка

Была сегодня на приеме, прибавка +3 кг за три недели. Г сказала, что если до 8 числа не сброшу два кг, то отправит меня на дневной стационар. Отеков явных нет. А что они могут на этом стационаре предложить? Пластырь на рот наклеить? Дык, вроде и так не оч много ем, по крайней мере по сравнению с началом беременности. Тогда я мела все, что не приколочено.
    ОЖ 102, ВДМ 26.

2. ответ для Unochka , на сообщение « Тогда ты нормально набираешь...Ты еще... »
    Активный участник Аватар для Vlamenochka

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Все хочу себя в руки взять и по вечерам бутерброды не наяривать.. и булок всяких поменьше..... Где взять силу воли?)
    Лучше не бери силу вволи, а отдай мне 10 кг!!!! Кстати, отеки от сидения есть, так как когдаа сидишь все равно кровоток затруднен, от сюда и отеки.
    У меня за все все время не было отеков. Еще не вечер конечно, но я надеюсь, что обойдется! Я устаю быстро и сильно, пройдусь метров 15 и уже чувствую себя как будто картошку копала, так это по больничному коридору, а как ты в ОК ездишь, не представляю!

3. ответ для Unochka , на сообщение « Привет. Присоединяйся к нам :) Я тоже... »

Привет. Присоединяйся к нам Я тоже мандарины ем и не спрашиваю никого еще часто ананасовый сок хочу... но тянет больше всего на бананы.. В начале очень винограда хотелось.. но чесаться от него начала... и перестала есть...на шоколад тоже чешусь... (по меньше слопаю)
    А мандарины килограммами могу .. зима без мандаринов не зима
    А у меня от бананов страшная изжога!!!! Впрочем она у меня от всего, но от бананов вообще каапец!

Ветеран Аватар для НиташиК

Цитата Сообщение от *Люська* Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня вроде получше дела становятся глядишь так и дома скоро окажусь! Девочки, а вы писали тут размеры живота, это вы как мерили лежа или стоя? У меня стоя 10дней назад был 96, сейчас наверно 98уже, здесь только поешь и сразу в кроватку
    Худышки! У меня уже перевалил за 100 давно)))

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    Наташ! Так у тебя уже в матке 1,5 кг, если детей вместе посчитать, плюс воды, плацента. Да вообще, ты молодец! Я ною постоянно, что тяжело, а тебе еще тяжелее. Удачи и здоровья!

Наш человек Аватар для *Люська*

Цитата Сообщение от НиташиК Посмотреть сообщение
    ну у тебя-то понятно

Элита

Цитата Сообщение от Vlamenochka Посмотреть сообщение
    Лучше не бери силу вволи, а отдай мне 10 кг!!!! Кстати, отеки от сидения есть, так как когдаа сидишь все равно кровоток затруднен, от сюда и отеки.
    У меня за все все время не было отеков. Еще не вечер конечно, но я надеюсь, что обойдется! Я устаю быстро и сильно, пройдусь метров 15 и уже чувствую себя как будто картошку копала, так это по больничному коридору, а как ты в ОК ездишь, не представляю!
    Поделилась бы с удовольствием Только ни как (
    Я вот тоже уже думаю... насчет больших магазинов.... очень тяжко... Я пока одеваюсь уже так устану что ничего не надо....

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Была сегодня на приеме, прибавка +3 кг за три недели. Г сказала, что если до 8 числа не сброшу два кг, то отправит меня на дневной стационар. Отеков явных нет. А что они могут на этом стационаре предложить? Пластырь на рот наклеить? Дык, вроде и так не оч много ем, по крайней мере по сравнению с началом беременности. Тогда я мела все, что не приколочено.
    ОЖ 102, ВДМ 26.
    Чего то странно... С дневного стационара толку нет... если отеков нет, и даже если есть.Возить она тебя в него будет? просто реально тяжело ходить... А один кг в неделю на нашем сроке мне кажется нормально... Притом обрати внимание почти у всех в районе 20+ недель такая прибавка с различным питанием. Потом меньше будет я надеюсь... Уже тяжеловато есть... много не съешь.

9. ответ для Unochka , на сообщение « Чего то странно... С дневного... »
    Наш человек Аватар для Зимушка

Чего то странно... С дневного стационара толку нет... если отеков нет, и даже если есть.Возить она тебя в него будет? просто реально тяжело ходить... А один кг в неделю на нашем сроке мне кажется нормально... Притом обрати внимание почти у всех в районе 20+ недель такая прибавка с различным питанием. Потом меньше будет я надеюсь... Уже тяжеловато есть... много не съешь.
    Ну, с доставкой проблем нет, я за рулем и планирую рулить пока за руль вмещаться буду.
    Я не могу на дневной стационар, мне работать надо. Я вот в октябре три недели брала больняк, дык там такая потеря по деньгам была, что я лучше на работе посижу.
    Я удивилась сегодня, что она так отреагировала, вродь раньше так не ругалась.
    Понять не могу, где во мне эти кг... За три недели ОЖ увеличился на 6 см, может за счет этого? Попа как была не маленькой, так и осталась, надеюсь не на много увеличилась...

Элита

Цитата Сообщение от Зимушка Посмотреть сообщение
    Ну, с доставкой проблем нет, я за рулем и планирую рулить пока за руль вмещаться буду.
    Я не могу на дневной стационар, мне работать надо. Я вот в октябре три недели брала больняк, дык там такая потеря по деньгам была, что я лучше на работе посижу.
    Я удивилась сегодня, что она так отреагировала, вродь раньше так не ругалась.
    Понять не могу, где во мне эти кг... За три недели ОЖ увеличился на 6 см, может за счет этого? Попа как была не маленькой, так и осталась, надеюсь не на много увеличилась...
    Да просто крови больше стало, грудь реально тоже потяжелела, да и дети растут... странная она какая-то.... Блин еще один герой... работа... за рулем.... Я даже на права не хочу сдавать ... Я конечно считаю что все должны уметь машину водить. но я пока не хочу.... (нервно это)
    Я не знаю как ходить на работу это реально тяжело.

Страница 235 из 1116 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »