Страница 235 из 3776 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!

Хранитель Аватар для *Натали*

Цитата Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Уже осилила пол топика %) решила к вам присоединится. Первое - большое спасибо за инфу, второе - за юмор позитифф %)

У меня ожидается первенец, мальчик, сейчас оказалось, что сидим мы плотно на попе. И ожидается КС.
    Месяц назад я выбрала РД и врача. А сегодня решила посмотреть отзывы о враче и жутко расстроилась, ибо на 9 отрицательных отзывов один положительный.
    Уже 34 недельки, а кому доверить себя и деть не знаю, аж руки опустились.
    Посоветуйте врача, пожалуйста.
    Вы на отзывы не смотрите,отрицательных отзывов в каждом р/д хватает.Про Вавиловых вон какие страсти рассказывают,а мне как раз там КС и делали и ничего плохого про р/д сказать не могу.
    У двоюродной сестры мужа доча тоже сидела на попе,родила сама,правда рожала почти 2-е суток

Мега-элита Аватар для Светлания

Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Сынуля уже большой..мамочке легко уже..ПОЗДРАВЛЯЕМ!
    Спасибки

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

3. ответ для Simsalabim , на сообщение « Cпасибо большое.:008::flower::flower: ... »

Цитата Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
    Cпасибо большое.

Сынуле тоже наше поздравления с наступающим передавайте. Пусть растет большой, здоровый и счастливый. С насупающим Днем Рождения!
    И Вам спасибо

мама Света+ папа Саша= сын Владюша 2007 г.р. и той терьер Антошка 07.02. 2012 г.р.

Цитата Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
    Так... А как же я? Меня, значит, бросаете? Фсё?
    НИКОГДА !!!! НЕ БРОСИМ нашу KrisMax мы же её полюбили А кто Вы у нас по гороскопу - колитесь, а не то сами вычислим
    Цитата Сообщение от Светлания Посмотреть сообщение
    Всех козерогов С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
    У меня сынок козерог, 10-го 2 годика
    Спасибо!!! И Вас с Днем Рождения сынули! Завтра уже станет на целый годик старше
    Цитата Сообщение от b a l o v n i zz a Посмотреть сообщение
    Сижу вчерась,пишу про Козьих ножек и думаю-а как же наша KrisMax......НИ ЗА ЧТО НЕ БРОСИМ!!!!!!!!!! СВОЕГО не отдадим никому!
    + 10000000000000000 KrisMax forever

Цитата Сообщение от trot_spb Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    То что роддом хороший это я знаю, главное что бы у врача руки на месте были.
    Чем ближе срок, тем больше дурных мыслей

хотя операции я и не боюсь, за малявку то боязно.
    Всё будет хорошо Мы с Вами и все через дурные мысли прошли, я тоже два месяца назад здесь слезы лила, а теперь уже дома, всё позади и готова всех поддержать морально.

Цитата Сообщение от *Натали* Посмотреть сообщение
    Вы на отзывы не смотрите,отрицательных отзывов в каждом р/д хватает.
    Вот! правильные слова! Главное - настроиться на то, что всё пройдет хорошо.

6. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

Я вот хотела со всеми посоветоваться Как считаете, стоит ли мне сделать подробный отчет про последнее пятое КС в одельной теме, будет ли народу интересно и полезно? Вот вы бы стали читать, если бы здесь допустим не прочитали? И если писать отчет - то как лучше - побольше подробных фактов, как всё происходило и поменьше эмоций, или со своими ощущениями и переживаниями? Только честно отвечайте - если нет, то так и пишите - не надо, я не расстроюсь. Просто сама еще два года назад пыталась найти хоть кого-нибудь с пятью КС, и не нашла, мне было бы в свое время очень интересно почитать про это.

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Я вот хотела со всеми посоветоваться Как считаете, стоит ли мне сделать подробный отчет про последнее пятое КС в одельной теме, будет ли народу интересно и полезно? Вот вы бы стали читать, если бы здесь допустим не прочитали? И если писать отчет - то как лучше - побольше подробных фактов, как всё происходило и поменьше эмоций, или со своими ощущениями и переживаниями? Только честно отвечайте - если нет, то так и пишите - не надо, я не расстроюсь. Просто сама еще два года назад пыталась найти хоть кого-нибудь с пятью КС, и не нашла, мне было бы в свое время очень интересно почитать про это.
    Однозначно,да! это очень редкий случай-5 КС! и очень полезно будет женщинам знать, что такое бывает..Ведь только Вы сумели мой мозг вправить-я теперь знаю,что можно беременеть и беременеть,ну по крайней мере третьим точно! а этого я безумно хочу..
    про подробности-ОБЯЗАТЕЛЬНО до мелочей! про эмоции-не до мелочей бы описывала,народ бывает неэмоционирующий вовсеВы ж знаете..это мы,Козероги-очень эмоциональные,порой чересчур...
    воть мое имхо........

8. ответ для Ckleo , на сообщение « Кому будут делать КС (или... »

И вообще,девочки-Изумруд,Simsalabim,KrisMax, вы очень помогаете нам...,мне в частности, тем,что вы в этом топике....мы равняемся на вас!

Цитата Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
    Конечно же нужно, у Вас богатый опыт которым нужно поделиться с другими.

10. ответ для В a l o v n i zz a , на сообщение « И... »
    Наш человек Аватар для Simsalabim

Тоже считаю, что лучше отдельной темой. Случай-то неординарный. Технические подробности обязательно, а эмоции... без, них я думаю, все равно не получиться. Думаю многим будет интересно почитать. даже тем, кто не сталкивался с кс и никогда не столкнется. Мне так точно будет.
    Что сеете, то и пожнете

Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten

Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
    Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
    Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!

Страница 235 из 3776 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »