Страница 235 из 1181 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Королевство Норвегия- 2

1. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

Добрый день! Хотелось бы узнать у мам и пап, которые теперь живут в Норвегии, как обстоят дела со школьным образованием?) Довольны ли вы качеством? Водите ли ребенка на дополнительные занятия или нет?

2. ответ для Juelsa , на сообщение « Логики не вижу. »
    Мега-элита Аватар для 7up

почему? зачем ещё больше рассраивать близких погибших рассказав сколько раз он выстрелил и куда попали пули... им и так очень тяжело.

Цитата Сообщение от Мурлык Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хотелось бы узнать у мам и пап, которые теперь живут в Норвегии, как обстоят дела со школьным образованием?) Довольны ли вы качеством? Водите ли ребенка на дополнительные занятия или нет?
    меня устраивает здешняя система. конечно, она очень отличается от российской. на дополнительные занятия не водим- да и нет смысла, учителя сами следят что бы дети успевали по всем предметам.

4. ответ для 7up , на сообщение « почему? зачем ещё больше рассраивать... »
    Мега-элита Аватар для Juelsa

Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    почему? зачем ещё больше рассраивать близких погибших рассказав сколько раз он выстрелил и куда попали пули... им и так очень тяжело.
    Т. Е. показ судебного процесса их не расстроит, а детальное описание событий да. Тогда вообще показывали бы выборочными фрагментами. ИМХО.

Я - Юля.

5. ответ для Juelsa , на сообщение « Т. Е. показ судебного процесса их не... »

во время пауз показывают интервью с ближайшими родственниками.
    пока никто не возмутился из-за показываемого процесса... и вообще, суд будет продолжаться 10 недель- скорее всего, только сегодня и последний день будут показывать настолько подробно

6. ответ для 7up , на сообщение « почему? зачем ещё больше рассраивать... »
    Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
    Маш, а самодовольную рожу этого придурка видеть и слушать что он вещает не тяжело? Вот, как-то слабо верится что 14-ти летнему пацану, которого он ранил и который переживал за старшего брата лежавшего в реанимации будет легче от того что суд над этим будут по ТВ показывать. Но я сужу со своей колокольни, тут народ иногда себя ведет с моей точки зрения совсем не логично. Хотя согласна слышать подробности об убийстве крайне горько (тем более близкие это знают прекрасно). Мне вчерашнего фильма с фото с места событий вполне хватило.
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

сорри, не совсем правда... nrk1 собирается показывать каждый день по крайней мере всю эту неделю. но это государственный канал и самое громкий террор в Норвегии.

8. ответ для Svetka , на сообщение « Маш, а самодовольную рожу этого... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Svetka Посмотреть сообщение
    Маш, а самодовольную рожу этого придурка видеть и слушать что он вещает не тяжело? Вот, как-то слабо верится что 14-ти летнему пацану, которого он ранил и который переживал за старшего брата лежавшего в реанимации будет легче от того что суд над этим будут по ТВ показывать. Но я сужу со своей колокольни, тут народ иногда себя ведет с моей точки зрения совсем не логично. Хотя согласна слышать подробности об убийстве крайне горько (тем более близкие это знают прекрасно). Мне вчерашнего фильма с фото с места событий вполне хватило.
    а есть ссылка?
    мы теперь совсем без тв и даже инета не было выходные.

9. ответ для dancing in the night , на сообщение « Королевство Норвегия- 2 »

Свет, смотреть или нет- это выбор каждого. я лично собираюсь смотреть сегодня и последний день, когда уже будут зачитывать приговор.
    на этого урода смотреть гадко и противно. не представляю насколько тяжело и стыдно его близким...
    мне лично кажется, что показывают суд только из-за "единства всей Норвегии". или сплочения?

Мега-элита Аватар для Svetka

Цитата Сообщение от Мурлык Посмотреть сообщение
    Меня не устраивает, поэтому дети хотят в интернациональную школу и дополнительно занимаемся русским (в нашей школе есть только как 3 язык с 7 класса) и математику (чтобы подтянуть то что упустили). Хотя надо отдать должное что последнее время обыкновенная школа стала меняться к "лучшему"
    Svetka (25.01), Александра (17.05.2000), Ярослав (29.01.2002), минишеф Николюсик (09.04.2009)... и еще один подарок на ДР Максимка (01.02.2013)

Страница 235 из 1181 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »