|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от -Таточка-
А если рожать я планирую на СР, а потом на б\л послеродовом, тогда вещи с собой брать надо для малыша?
 Сообщение от Goddesss
тоже интересует 
 Сообщение от ксюн
Тоже интересует, но мне кажется после родов ребеночка оденут в одежду от роддома, а потом уж самой надо свои вещи готовить.
на бесплатном отделении для малыша должна быть своя одежда, там ее не выдают!
мне акушерка сказала даже на СР в род зал взять комплект одежды ребенку, а потом уже можно на СР пользоваться роддомовской!
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
Элита
 Сообщение от Partizanka85
Я сегодня тоже там была. Сказали, что на СР всем малыша обеспечивают.
только кто-то тут раньше писал, что подгузники свои должны быть
Я Дарина, ко мне на "ты"
Ратмир 27.02.10
Яромир 10.01.14
-
 Сообщение от darinap
только кто-то тут раньше писал, что подгузники свои должны быть
Подгузники свои. Они, как правило, дарят пачку. Но это так, ненадолго...
-
Элита
 Сообщение от Papilio!
ты сперва врачу звони, а не в скорую. Врачу расскажешь, что у тебя происходит и она определит - рожаешь ты или нет. Если будет спорный момент, то она попросит дежурного врача посмотреть тебя в приемном отделении и затем уже решится - выезжать ей или нет. К тому же ты все это обговоришь при встрече с врачом. Я в 38 недель ходила на осмотр к доктору, позвони ему и договорись о встрече и задай все вопросы, тебя волнующие. Все будет хорошо!!! Удачи! 
Спасибо большое, теперь понятно)))
За каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной карьерой женщины - стоит предательство мужчины
Старшенькому Дане - 11 лет!
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
Подгузники свои. Они, как правило, дарят пачку. Но это так, ненадолго...
А сколько у Вас ушло пачек на 3-4 дня?
-
 Сообщение от Cohiba
А сколько у Вас ушло пачек на 3-4 дня?
Примерно по 6-7 памперсов в день. В среднем столько раз малыш какает.
Пачки ведь бывают разного номинального количества, да и прибывание в роддоме иногда затягивается...
-
Наш человек
 Сообщение от Стрижицкая
Примерно по 6-7 памперсов в день. В среднем столько раз малыш какает.
Пачки ведь бывают разного номинального количества, да и прибывание в роддоме иногда затягивается...
Спасибо. Мы пока на пробу купили маленькие пачки. Значит надо дозатариться
-
 Сообщение от Cohiba
Спасибо. Мы пока на пробу купили маленькие пачки. Значит надо дозатариться 
Не торопитесь.
Я тоже купила маленькую пачку на пробу и правильно сделала. Ребеночек родился 4 600 гр, поэтому следующую пачку пришлось брать уже на размер больше.
Внизу магазин, аптечный пункт. Окей, в конце концов, недалеко...
-
Мега-элита
 Сообщение от Nadin2105
Девочки, подскажите, пожалуйста. У нас договор на СР.
Ну вот показалось мне, что я рожаю, я вызываю скорую и звоню выбранному врачу. ПОтом в роддоме оказывается, что это все ложная тревога и врач зря вызван.
Это вооще нормально? Это входит в услуги СР? А то из-за своей стеснительности зря побеспокоить человека могу зря перестраховаться.....чем ближе срок, тем больше волнуюсь, что явных признаков начала родов не будет)))))))))))))) психоз предродовый))))
Мне сказали отбосить стеснительность и звонить в любом случае, тк лучше перебдеть...Но у меня случай не из простых...Хотя, когда я рожала первого, тоже стеснялась, тк понять "рожаю-не рожаю" оказалось сложным Хорошо, что врач настояла и сама быстро приехала.
-
Мега-элита
 Сообщение от darinap
на бесплатном отделении для малыша должна быть своя одежда, там ее не выдают!
мне акушерка сказала даже на СР в род зал взять комплект одежды ребенку, а потом уже можно на СР пользоваться роддомовской!
т.е. на СР нужно брать комплект одежды в родилку?!