| |
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Iлена
А как часто бывают обострения? Что делаете для облегчения? Мы ведь начали лечение примерно в одно время, может, на неделю позже вас.Как выяснили отсутствие связи между диатезом и аллергией?
у нас пока обострение каждые 2 - 3 дня. т.е. идет обострение, потом на 2 - 3 дня кожа становится получше, потом опять обострение, еще чуть лучше кожа... на ручках и щечках пятна поменьше стали и не такие интенсивные
а отсутсвие связи я выяснила, введя себе в еду обратно все продукты и не видя ухудшения у ребенка, т.е. вводила понемножку, а ему все лучше и лучше становится... осталось только куру добавить в мой рацион, но я боюсь, у меня у старшего страшенная аллергия была на яйцо и куру... видимо у меня подсознательно отложилось что ее нельзя)))
вот только на груди 2 дня как новое пятно появилось, но списываю на то, что часто обливается водой, потом воротом натирает наверно, думаю пройдет
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мне помогали пробиотики, все конечно разные но я пользовалась Бифидумом. Если хотите можете здесь почитать http://gippokrat-plus.ru/allergologiya А бороться с такого рода проблемами действительно сложно.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Tartila_N
Спасибо за позитив
-
Мега-элита
 Сообщение от Tartila_N
Очень надеемся на год. Нам уже скоро. Попытка ввести молочку, даже козью, пока провалилась. Буду пробовать после года.
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Элита
Хочу поделиться своими проблемами и лечением АД.
Сына начало высыпать тоже почти сразу после рождения,меня посадили на жесткую диету,ела только картошку с мясом,сухое печенье(типа Мария),белый хлеб(чуть-чуть),кефир и супик овощной,без поджарки,нежирный(((Вот,пожалуй,и все!Похудела на 23 кг за полгода,еле ноги носили,а ребенка как высыпала,как обычно,спасались анвантаном,ванночками с марганцовкой,ромашкой,пили зиртек,помргало,но не всегда!А когда начался период прикормов,это было что-то,сыпало от всего подряд,прижилась только телятинка,но не магазинская,а покупала у женщины на рынке(парное),брокколи,кролик,цветная капуста,кефир детский(брали на молочной кухне),на фрукты-отторжение,почти на все,кроме бананов и зеленых яблок))В общем,после очередного высыпания,решили мы сдать на аллергены,просто кормили же в слепую,что подошло,а что нет,и не факт,что реакция произошла после съеденного,а мазать Адвантаном почти все тело не хотелось((И оказалось,что у него из 90 аллергенов-аллергия на коровье молоко(очень высокий риск)и на пшеничную муку(низкий уровень) и все!!Вот тогда исключили полностью молочку,заменили на козье молоко(его мы пили с 8 мес до 4 лет),и убрали белый хлеб и печенье все,и постепенно мы забыли про АД)))В четыре года,вновь сдали на все аллергены,все чисто,кушает все,не сыпет,ттт,сейчас сыну 6 лет,уже и забыли ,что мучились так,иногда посмотрю фотки и ужасаюсь,что такое было,все тело усыпано было дерматитом!!!Всем выдержки и удачного лечения!!!
-
Активный участник
 Сообщение от богдикЮ
Хочу поделиться своими проблемами и лечением АД.
Сына начало высыпать тоже почти сразу после рождения,меня посадили на жесткую диету,ела только картошку с мясом,сухое печенье(типа Мария),белый хлеб(чуть-чуть),кефир и супик овощной,без поджарки,нежирный(((Вот,пожалуй,и все!Похудела на 23 кг за полгода,еле ноги носили,а ребенка как высыпала,как обычно,спасались анвантаном,ванночками с марганцовкой,ромашкой,пили зиртек,помргало,но не всегда!А когда начался период прикормов,это было что-то,сыпало от всего подряд,прижилась только телятинка,но не магазинская,а покупала у женщины на рынке(парное),брокколи,кролик,цветная капуста,кефир детский(брали на молочной кухне),на фрукты-отторжение,почти на все,кроме бананов и зеленых яблок))В общем,после очередного высыпания,решили мы сдать на аллергены,просто кормили же в слепую,что подошло,а что нет,и не факт,что реакция произошла после съеденного,а мазать Адвантаном почти все тело не хотелось((И оказалось,что у него из 90 аллергенов-аллергия на коровье молоко(очень высокий риск)и на пшеничную муку(низкий уровень) и все!!Вот тогда исключили полностью молочку,заменили на козье молоко(его мы пили с 8 мес до 4 лет),и убрали белый хлеб и печенье все,и постепенно мы забыли про АД)))В четыре года,вновь сдали на все аллергены,все чисто,кушает все,не сыпет,ттт,сейчас сыну 6 лет,уже и забыли ,что мучились так,иногда посмотрю фотки и ужасаюсь,что такое было,все тело усыпано было дерматитом!!!Всем выдержки и удачного лечения!!!
Эээх, надеюсь, в скором времени мы тоже будем заходить в подобные топики лишь для того, чтобы написать свою историю излечения от АД. Но пока приходится только мечтать о таком. Спасибо за поддержку, самообладание и выдержка многим из нас очень необходимы.
-
Наш человек
А у нас началось в полгода, и чего мы тока не делали, анализы сдавали, на диете сидели, налямблии-глисты-дисбактериозы сдавали. Ответа вразумительного так и не получили.
Результат: 4 года, аллергия осталась как и раньше на продукты: красные, заморские, шоколадно-цитрусовые.
Напрягает, конечно, ребенка естественно, но в принципе жить можно, даже в обычный сад ходим.
А у знакомых аллергия была на все, вплоть до зеленых яблок и хлеба любого. 4 года все прошло бесследно.
У всех по-разному, главное вникать в проблему и набираться терпения.
-
с Марса
 Сообщение от julchonok
без молочки я сижу уже 4 месяца, иногда срываюсь на сыр, но как ни странно ребенок не реагирует...то есть и так плохо, но еще хуже не становилось(((
Точно-точно без молочки? Без сливочного масла, молока, сыра и творога, йогуртов и кефиров, без продуктов, имеющих в составе сухое молоко, без блинчиков и сдобных булочек, где тесто мешают на молоке? И без говядины и супов на говяжьем бульоне, тушёнке и прочая? Без козьего молока и производных? Без лекарств на основе молока?
Просто у меня у дочки аллергия именно на коровье молоко, сыпало жуть, как только исключила из своего рациона всё молочное и говяжье-телячье - прошла сыпь. при этом клубнику и черешню ем килограммами. Но всё - это действительно всё. Благо со старшим сыном (у него на куриное яйцо аллергия) читать состав продуктов научилась 0-очень внимательно...
Да, дочь на ГВ. Я не миллиардер прегистимилом кормить
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
А мы из больницы вернулись неделю назад. Сделали нам анализ, аллергия на оооооочень многое: коровий и козий белок, соя, пшеница, яйца (т.е. кроме курицы, и индейка в том числе), цв. капуста, зеленое яблоко, всё красное и оранжевое и пр. если переходить на смесь (пока мы на ГВ), то только прегестимил, т.к. еще две возможные - неокейт и нутрамиген - содержат сою. пока решила сидеть на диете, ем гречку, кролика, ржаной жлеб и брокколи.
кстати, встретили там мамочку "от ИЕ" - как и нам, не помог. только у меня сил хватило на 3 недели обострения, а они гораздо дольше на гомеопатии были.
вот как-то так невесело...