Страница 235 из 1699 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от Куклена3 Посмотреть сообщение
    Позвонить имеет смысл в любом случае, чтобы проклнтролировать непропали ли доки ( тут кто то писал о таких случаях) или еще что-нибудь
    Да-да, нужно все держать под контролем! Я тоже слушала эти обещания года 2 по телефону, и потом поехала на Броницкую попросила показать наши документы мне лично, они их не нашли!

2. ответ для evgenua , на сообщение « сейчас звонила в ГЖО,сказали что так... »
    Старожил Аватар для Куклена3

Цитата Сообщение от evgenua Посмотреть сообщение
    сейчас звонила в ГЖО,сказали что так как мы только сейчас подали документы,то субсидию получим только на следующий год к лету,хотя в программе мы с 2009 года,вот так-то все надежды на быстрое получение тут-же развеяли(((((((
    А чего вы так долго доки собирали? Мне кажется скорость получения зависит еще и от района, правда я так и не могу понять в каком районе дают быстрее ...
    Ремонт состояние перманентное

Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Tati25 Посмотреть сообщение
    Да-да, нужно все держать под контролем! Я тоже слушала эти обещания года 2 по телефону, и потом поехала на Броницкую попросила показать наши документы мне лично, они их не нашли!
    и что было дальше ?

4. ответ для Sin Di , на сообщение « и что было дальше ?:010: »
    Участник Аватар для Tati25

Цитата Сообщение от Sin Di Посмотреть сообщение
    и что было дальше ?
    А дальше разбиралась с нашим районным жилотделом, оказалось что часть документов валяется у них, часть все таки нашли на Броницкой в какой-то кладовке,они потом удивлялись как вообще туда попали наши документы. В районе врали что они все передавали, после того как я сказала что приеду и они мне обязаны предоставить реестр на передачу доков и напишу жалобу в Жилищный комитет они честно признались что документы еще у них! Потом когда мне из района позвонили сказали что курьер все отвез я поехала опять проверять, при мне все проверили и положили в коробочку с делами на рассмотрение в Жилищный Комитет) Меньше чем через месяц пригласили на подписание договоров, но я отказалась и перебежала на молодежку, а родственники все получили.
    Наверное и правда многое зависит от района, меня в нашем жилотделе вообще уверяли что я зря развожу панику, и без связей и знакомств нам все равно ничего не дадут, и даже если они передадут документы то нам ждать еще пару лет)

Элита Аватар для evgenua

А чего вы так долго доки собирали? Мне кажется скорость получения зависит еще и от района, правда я так и не могу понять в каком районе дают быстрее ...
    все не могли собраться на переезд,теперь собрались и опять ожидание,у нас центральный,здесь коммуналок много поэтому наверное и ждать придется!!!!!

6. ответ для evgenua , на сообщение « все не могли собраться на... »

все не могли собраться на переезд,теперь собрались и опять ожидание,у нас центральный,здесь коммуналок много поэтому наверное и ждать придется!!!!!
    Могу вас уверить, что коммуналок много везде, по городу их больше 90 тысяч, а вы решались на переезд :-)

Элита Аватар для evgenua

Могу вас уверить, что коммуналок много везде, по городу их больше 90 тысяч, а вы решались на переезд :-)
    просто соседи долго думали,что центр это золотые квадраты и запросы были ого-го,сейчас поняли что их метры не нужны никому !!!!!!!

8. ответ для Tati25 , на сообщение « А дальше разбиралась с нашим районным... »
    Элита Аватар для Sin Di

Цитата Сообщение от Tati25 Посмотреть сообщение
    А дальше разбиралась с нашим районным жилотделом, оказалось что часть документов валяется у них, часть все таки нашли на Броницкой в какой-то кладовке,они потом удивлялись как вообще туда попали наши документы. В районе врали что они все передавали, после того как я сказала что приеду и они мне обязаны предоставить реестр на передачу доков и напишу жалобу в Жилищный комитет они честно признались что документы еще у них! Потом когда мне из района позвонили сказали что курьер все отвез я поехала опять проверять, при мне все проверили и положили в коробочку с делами на рассмотрение в Жилищный Комитет) Меньше чем через месяц пригласили на подписание договоров, но я отказалась и перебежала на молодежку, а родственники все получили.
    Наверное и правда многое зависит от района, меня в нашем жилотделе вообще уверяли что я зря развожу панику, и без связей и знакомств нам все равно ничего не дадут, и даже если они передадут документы то нам ждать еще пару лет)
    ппц! у меня нет слов !

9. ответ для evgenua , на сообщение « просто соседи долго думали,что центр... »

просто соседи долго думали,что центр это золотые квадраты и запросы были ого-го,сейчас поняли что их метры не нужны никому !!!!!!!
    Ну тогда фактически вы стоите в программе не с 2009 года, а с 2012. Но все равно надежда на скорое получение есть, тормошите их теперь почаще.

Наш человек Аватар для Varox

Девочки, а как это контролировать? Ну вот мы сейчас получили справку очередника, теперь пойдем подавать доки непосредственно в программу. И как отслеживать, дошли документы куда надо или нет?

Страница 235 из 1699 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »