Страница 235 из 540 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »

Тема: ГСГ - кто где делал и отзывы?

Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Пламя Посмотреть сообщение
    Что значит с 3 раза? Не сразу раствор прошел? Главное, что прошел. У меня с левой трубой тоже все сложно было, но "пробили".
    Нет, с раствором все в порядке. Мне один ооочень рукастый гинеколог, когда эрозию прижигала, срезала сильно шейку. Цервикальный канал не пройти. Ждали месячных, на 2 день проходили цервикальный канал (ощущения гораздо ниже среднего). Ну и в последний день месячных ГСГ. По сравнению с прохождением ЦК ГСГ - это даже приятно
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Нет, с раствором все в порядке. Мне... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Нет, с раствором все в порядке. Мне один ооочень рукастый гинеколог, когда эрозию прижигала, срезала сильно шейку. Цервикальный канал не пройти. Ждали месячных, на 2 день проходили цервикальный канал (ощущения гораздо ниже среднего). Ну и в последний день месячных ГСГ. По сравнению с прохождением ЦК ГСГ - это даже приятно
    Жесть какая...
    Мне везет!

3. ответ для OK! , на сообщение « Kaena спасибо большое за такой... »
    Активный участник Аватар для Kaena

Цитата Сообщение от OK! Посмотреть сообщение
    Kaena спасибо большое за такой подробный рассказ) и поздравляю вас, так сказать с проходимостью)))
    Не за что)) и спасибо за поздравление ))) правда, с таким поздравлением Вы - первая ))))

4. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для Mari82

Сегодня сделала ГСГ в тубдиспансере на звездной. В целом мои впечатления такие:
    отношение очень хорошее, поддерживают, подбадривают; больно и неприятно только в сам момент процедуры, и когда делают укол, потом немного тянет живот как при месячных; отдала 2750 на руки врачу, хотя двоих из нашей группы отправили платить в кассу... Дома уже ничего не болело. Если у кого то будут вопросы, пишите!

5. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Частый гость Аватар для Alina_Muss

Мне тоже туда направление хотят дать в моей ЖК. Вот я вся в раздумьях - идти туда, или в нормальную клинику. Но прочитав ваш отзыв, поняла, что не так уж на звездной и плохо.
    теперь вопросы:
    А в жк на руки выдают результаты всех анализов - мазки, кровь...?
    А на руки после процедуры выдают сколько картинок?
    На какой день цикла надо будет идти?
    Обезболивающее делают какое нибудь?
    во всем должна быть гармония...

6. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Активный участник Аватар для Mari82

На звездной на самом деле неплохо, по поводу ваших вопросов: в ЖК мне выдали все анализы на руки, в тубдиспансере оправили сдавать кровь и делать манту, также, взяли мазок, хотя у меня он был; по поводу дня цикла точно не знаю, у меня как раз середина была, вам врач скажет, когда лучше, обезбаливающее делают, сначала в попу за пол часа 3 ампулы кетанов, затем в матку вроде ледокаин или новокаин (не помню), но она спрашивает, как переносишь.

7. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « ГСГ - кто где делал и отзывы? »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Девочки, привет! а вы все ГСГ делаете для проверки труб? у меня по узи неожиданно нашли внутриматочную синехию. Для уточнения диагноза отправляют на ГСГ - якобы на рентгене будет видно, как жидкость заполнила матку... Есть кто-то с аналогичной проблемой?

8. ответ для Mari82 , на сообщение « На звездной на самом деле неплохо, по... »

Цитата Сообщение от Mari82 Посмотреть сообщение
    На звездной на самом деле неплохо, по поводу ваших вопросов: в ЖК мне выдали все анализы на руки, в тубдиспансере оправили сдавать кровь и делать манту, также, взяли мазок, хотя у меня он был; по поводу дня цикла точно не знаю, у меня как раз середина была, вам врач скажет, когда лучше, обезбаливающее делают, сначала в попу за пол часа 3 ампулы кетанов, затем в матку вроде ледокаин или новокаин (не помню), но она спрашивает, как переносишь.
    Странно, вот кетанов то зачем, если местно обезболивание тоже делают? Да еще и 3 ампулы... Мне кетанов не делали, по ощущениям он и не нужен...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! а вы все ГСГ делаете для проверки труб? у меня по узи неожиданно нашли внутриматочную синехию. Для уточнения диагноза отправляют на ГСГ - якобы на рентгене будет видно, как жидкость заполнила матку... Есть кто-то с аналогичной проблемой?
    Мне на ГСГ сказали, что матка туго заполнена контрастом, это хорошо. Полагаю, что они смотрять и полость матки. Так что всё правильно Вас направили на ГСГ.

10. ответ для Kaena , на сообщение « Мне на ГСГ сказали, что матка туго... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Kaena Посмотреть сообщение
    Мне на ГСГ сказали, что матка туго заполнена контрастом, это хорошо. Полагаю, что они смотрять и полость матки. Так что всё правильно Вас направили на ГСГ.

спасибо, а кто знает - в Отта если делать ГСГ, то за какой срок записываться надо?

Страница 235 из 540 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »