Страница 235 из 500 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Мелкий Посмотреть сообщение
    а мне и читать не надо было всё на собственном опыте,да и потом када наблюдалась каждый раз выходила от туда с истерикой (очень мнительная я:) но умные люди подсказали:"зашла в кабинет, выслушала всё,вышла и забыла..."-помогало
    от меня тоже одна на Тамбасова настоятльно склоняла на аборт. Запомню на всю жизнь

2. ответ для Чипатая , на сообщение « от меня тоже одна на Тамбасова... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от Чипатая Посмотреть сообщение
    от меня тоже одна на Тамбасова настоятльно склоняла на аборт. Запомню на всю жизнь
    Ужас какой, вот такие дипломированные специалисты пошли нынче

3. ответ для Чипатая , на сообщение « от меня тоже одна на Тамбасова... »
    Наш человек Аватар для Мелкий
    м. Ветеранов, ул. Пограничника Гарькавого

оооо это я слышала каждые месяца два када у моей врачихи обострялись боли с почками и она была всем недовольна хотя приходя я вообще не на что не жаловалась говорила что всё прекрасно

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
    Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.

а мне и читать не надо было всё на собственном опыте (одно время в институте ещё падала в обморок в метро,пришла к своей врачихе говорю так и так,она мне ты беременна,я говорю мол может посмотрите меня она мне,да чего смотреть и так всё ясно.вообще через минут 5 препинаний она меня посмотрела и говорит,ну да вроде не беременная (на тот момент я сто процентов знала что дело не в берееменности) она меня тогда спрашивает а ты предохраняешься презервативами?я говорю да,она мне,так вот от этого и падаешь в обморок вообщем ушла я от неё с истерическим смехом), да и потом када наблюдалась каждый раз выходила от туда с истерикой (очень мнительная я:) но умные люди подсказали:"зашла в кабинет, выслушала всё,вышла и забыла..."-помогало

хотя всё это говорю за себя,от многих я слышала что довольны
    я ту кое чего дописала в скобках,почитайте посмейтесь

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
    Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.

5. ответ для Мелкий , на сообщение « я ту кое чего дописала в... »
    Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Ужас какой, вот такие дипломированные специалисты пошли нынче
    да, причем срок был 6 недель и причиной того что она так настаивала было то что у меня немного мазало однажды. Всё, аборт или сохранение на весь срок! Как я тогда плакала, а она мне "вы что, это же просто червячок!"Вот он мой червячок спит рядышком

оооо это я слышала каждые месяца два када у моей врачихи обострялись боли с почками и она была всем недовольна хотя приходя я вообще не на что не жаловалась говорила что всё прекрасно
    Ир, может мы к одной и тойже попали?

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

"вы что, это же просто червячок!"Вот он мой червячок спит рядышком
    Нормальное такое отношение гинеколога к своей работе. А фамилия как врача? Чтоб если что я была готова, а то сама жутко впечатлительная...

7. ответ для Alla_Z , на сообщение « Красносельский район - общаемся,... »
    Гость Аватар для Юля-Илья

Девочки, привет! Все кто на Тамбасова ходили или ходят, я удивлена, даже в шоке, что за врачи, я туда же отходила 7 месяцев, очень довольна, наблюдалась у Джохадзе, не врач а золото!!!

8. Наш человек Аватар для Чипатая

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    Нормальное такое отношение гинеколога к своей работе. А фамилия как врача? Чтоб если что я была готова, а то сама жутко впечатлительная...
    вот честно сказала бы, но я не помню!Помнб кабинет в котором она тогда принимала-рядом с заведующей. Просто я туда платно пошла один раз была и на учёте не в Питере стояла а туда сходила, 500 рублей отдала и столько эмоций преобрела не плохо началась беременность.Она на сколько я поняла по абортам главная. К ней куча народу было и она в операционную бегала периодически.Светленькая, лет 45-50.Я помню ещё тогда она должна была мне сдачу отдать с 1000 рублей, открывает свой ящик, а у нее там тысячных и 5 тысячных стопками прямо лежат, картина эта сохранилась в памяти, тогда пятёрки только появились.Очень поразило то с какой простотой она мне это говорила, а у меня тогда сессия была (в университете МВД училась), окончание учёбы, а она однозначно-либо аборт либо сохранение. В итоге я на аборт записалась чтобы не положили на сохр, как сейчас помнб на 3 марта, но конечно не думала идти.

9. ответ для Чипатая , на сообщение « вот честно сказала бы, но я не... »

вот честно сказала бы, но я не помню!Помнб кабинет в котором она тогда принимала-рядом с заведующей. Просто я туда платно пошла один раз была и на учёте не в Питере стояла а туда сходила, 500 рублей отдала и столько эмоций преобрела не плохо началась беременность.Она на сколько я поняла по абортам главная. К ней куча народу было и она в операционную бегала периодически.Светленькая, лет 45-50.Я помню ещё тогда она должна была мне сдачу отдать с 1000 рублей, открывает свой ящик, а у нее там тысячных и 5 тысячных стопками прямо лежат, картина эта сохранилась в памяти, тогда пятёрки только появились.Очень поразило то с какой простотой она мне это говорила, а у меня тогда сессия была (в университете МВД училась), окончание учёбы, а она однозначно-либо аборт либо сохранение. В итоге я на аборт записалась чтобы не положили на сохр, как сейчас помнб на 3 марта, но конечно не думала идти.
    не,вроде не одна и та же,я вроде даже поняла про кого ты говоришь,я у этого врача лет 6назад лазером прижигала эрозию,тетка она Резкая,но меня тогда она здорово поддержала,когда я после процедуры этой рыдала от боли,но может и про разных говорим-просто не помню её фамилии,кабинет рядом с Руфиной(бывшей заведующей) светлая с хвостом вроде всегда ходит.

Участник Аватар для elena4ka1983

Всем привет! меня зовут Лена. в декабре переедем на С.Корзуна, рядом с Красной Мельницей. в январе пополнение в семействе
    Буду рада новым знакомствам
    Я Лена, ко мне на "ты"

Страница 235 из 500 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335 Последняя »