|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
а мне и читать не надо было  всё на собственном опыте,да и потом када наблюдалась каждый раз выходила от туда с истерикой (очень мнительная я:  ) но умные люди подсказали:"зашла в кабинет, выслушала всё,вышла и забыла..."-помогало 
от меня тоже одна на Тамбасова настоятльно склоняла на аборт. Запомню на всю жизнь
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чипатая
от меня тоже одна на Тамбасова настоятльно склоняла на аборт. Запомню на всю жизнь 
Ужас какой, вот такие дипломированные специалисты пошли нынче
-
Наш человек

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
Я об одном всевышнего молю - хранить людей которых я люблю.
-
Наш человек
 Сообщение от Мелкий
а мне и читать не надо было  всё на собственном опыте (одно время в институте ещё падала в обморок в метро,пришла к своей врачихе говорю так и так,она мне ты беременна,я говорю мол может посмотрите меня она мне,да чего смотреть и так всё ясно.вообще через минут 5 препинаний она меня посмотрела и говорит,ну да вроде не беременная (на тот момент я сто процентов знала что дело не в берееменности) она меня тогда спрашивает а ты предохраняешься презервативами?я говорю да,она мне,так вот от этого и падаешь в обморок  вообщем ушла я от неё с истерическим смехом  ), да и потом када наблюдалась каждый раз выходила от туда с истерикой (очень мнительная я:  ) но умные люди подсказали:"зашла в кабинет, выслушала всё,вышла и забыла..."-помогало
хотя всё это говорю за себя,от многих я слышала что довольны 
я ту кое чего дописала в скобках,почитайте посмейтесь

Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины — это руки собственного ребенка, обнимающие её.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатуля
Ужас какой, вот такие дипломированные специалисты пошли нынче 
да, причем срок был 6 недель и причиной того что она так настаивала было то что у меня немного мазало однажды. Всё, аборт или сохранение на весь срок! Как я тогда плакала, а она мне "вы что, это же просто червячок!"Вот он мой червячок спит рядышком 
 Сообщение от Мелкий
оооо это я слышала каждые месяца два када у моей врачихи обострялись боли с почками и она была всем недовольна  хотя приходя я вообще не на что не жаловалась говорила что всё прекрасно 
Ир, может мы к одной и тойже попали?
-
В перезагрузке
 Сообщение от Чипатая
"вы что, это же просто червячок!"Вот он мой червячок спит рядышком 
Нормальное такое отношение гинеколога к своей работе. А фамилия как врача? Чтоб если что я была готова, а то сама жутко впечатлительная...
-
Гость
Девочки, привет! Все кто на Тамбасова ходили или ходят, я удивлена, даже в шоке, что за врачи, я туда же отходила 7 месяцев, очень довольна, наблюдалась у Джохадзе, не врач а золото!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Хатуля
Нормальное такое отношение гинеколога к своей работе. А фамилия как врача? Чтоб если что я была готова, а то сама жутко впечатлительная...
вот честно сказала бы, но я не помню!Помнб кабинет в котором она тогда принимала-рядом с заведующей. Просто я туда платно пошла один раз была и на учёте не в Питере стояла а туда сходила, 500 рублей отдала и столько эмоций преобрела не плохо началась беременность.Она на сколько я поняла по абортам главная. К ней куча народу было и она в операционную бегала периодически.Светленькая, лет 45-50.Я помню ещё тогда она должна была мне сдачу отдать с 1000 рублей, открывает свой ящик, а у нее там тысячных и 5 тысячных стопками прямо лежат, картина эта сохранилась в памяти, тогда пятёрки только появились.Очень поразило то с какой простотой она мне это говорила, а у меня тогда сессия была (в университете МВД училась), окончание учёбы, а она однозначно-либо аборт либо сохранение. В итоге я на аборт записалась чтобы не положили на сохр, как сейчас помнб на 3 марта, но конечно не думала идти.
-
Наш человек
 Сообщение от Чипатая
вот честно сказала бы, но я не помню!Помнб кабинет в котором она тогда принимала-рядом с заведующей. Просто я туда платно пошла один раз была и на учёте не в Питере стояла а туда сходила, 500 рублей отдала и столько эмоций преобрела  не плохо началась беременность.Она на сколько я поняла по абортам главная. К ней куча народу было и она в операционную бегала периодически.Светленькая, лет 45-50.Я помню ещё тогда она должна была мне сдачу отдать с 1000 рублей, открывает свой ящик, а у нее там тысячных и 5 тысячных стопками прямо лежат, картина эта сохранилась в памяти, тогда пятёрки только появились.Очень поразило то с какой простотой она мне это говорила, а у меня тогда сессия была (в университете МВД училась), окончание учёбы, а она однозначно-либо аборт либо сохранение. В итоге я на аборт записалась чтобы не положили на сохр, как сейчас помнб на 3 марта, но конечно не думала идти.
не,вроде не одна и та же,я вроде даже поняла про кого ты говоришь,я у этого врача лет 6назад лазером прижигала эрозию,тетка она Резкая,но меня тогда она здорово поддержала,когда я после процедуры этой рыдала от боли,но может и про разных говорим-просто не помню её фамилии,кабинет рядом с Руфиной(бывшей заведующей) светлая с хвостом вроде всегда ходит.

-
Участник
Всем привет! меня зовут Лена. в декабре переедем на С.Корзуна, рядом с Красной Мельницей. в январе пополнение в семействе 
Буду рада новым знакомствам