|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Gjeka
Это хороший уровень координации для группы от 3 до 4, которого можно добиться за это время(сколько раз в неделю Вы ходили?С сентября?)?
Вопрос без подвоха. Я действительно не знаю какого уровня можно требовать от этого возраста, но хотелось бы сравнить со своим дитем.
У нас на открытом уроке в этой возростной группе танца вообще не было, только элементы игровой хореографии (занятия 1 раз в нед. с октября)
мне тоже понравилось, особенно для того количества детей это очень хороший уровень
-
Наш человек
девочки,а на елку в ЦВР кто-нибудь ходит уже? какая форма оджеды? и вообще,интересное мероприятие?)
-
Активный участник
Мы ходим уже 2 года,завтра 3 раз пойдем.Форма одежды нарядная.
-
Наш человек
Сообщение от maria2005
Мы ходим уже 2 года,завтра 3 раз пойдем.Форма одежды нарядная.
спасибо,мы тоже завтра пойдем
-
Неадекват
И мы идем
-
Наш человек
Сообщение от Вредный гном
Полистала топик - чего то не нашла...
Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-нибудь приличный кружок/школа/студия хореографии в р-не пл. Мужества, либо в прилегающих районах (так чтоб ехать недалеко)?
Спасибо.
"Забава" при ДДТ Союз на Раевского- недалеко метро Политехническая
-
Старожил
Сообщение от Nastena239
нет, импровизаций как раз не надо
очень ценится адекватность ребенка, потому как физические данные еще 100 раз поменяются, а вот умением слушать и слышать преподавателя в 5-6 лет обладают не все ...
никаких спц. данных типа шпагатов-растяжек на просмотре не требуют ... но правую ножку от левой отличать надо
Ага, а если деть еще и улыбаться будет , то 100% возьмут.
А по поводу малого количества выступлений.... врут, у моей по 5 концертов в неделю иногда выходит, обычно в праздники, а в обычное время 6-8 концертов в месяц.
-
Частый гость
-
Хранитель
Мои зайчики на Новогоднем концерте
Я Настя))
-
Частый гость
Ой, все не перечитать!
Напишите пожалуйста кружки для 3-х летней девочки на Севере города (живем на Культуре).
Можно сразу в личку.
Спасибо