Страница 235 из 938 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Велосипедная тема

1. ответ для MariaS , на сообщение « Увидела темку и не сдержалась! скоро... »
    Ветеран Аватар для Saiwai

Цитата Сообщение от MariaS Посмотреть сообщение
    Увидела темку и не сдержалась! скоро снег растает и я сяду на любимый велек! уж сил нет ждать
    +1000000000

2. ответ для Saiwai , на сообщение « +1000000000;) »
    Мега-элита Аватар для MariaS

Цитата Сообщение от \Zest/ Посмотреть сообщение
    +1000000000
    в последнее время часто проезжаю на машине мой велосипедный путь...аж слезы наворачиваются хочется как на пленке перемотать вперед на месаца полтора-два
    Вода камни точит
    Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идёт маленькими шагами.

Наш человек Аватар для FABULA

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Я покупала велик в спортмастере,у меня nordway.Очень простенький но со скоростями.Пользуюсь им уже года 4,очень довольна.Стоит не дорого(около 5 тысяч),служит отлично,катаюсь и по асфальту и по проселочной.Рекомендую!!!!
    просто вы его не очень и юзаете в силу потребностей)
    но когда че-нить сломается, придется вам помучаться

4. ответ для VellPan , на сообщение « Все зависит от суммы которую готовы... »
    Активный участник Аватар для gogo36

Цитата Сообщение от VellPan Посмотреть сообщение
    Все зависит от суммы которую готовы потратить. за 9000 руб можно найти вполне приличный для ваших целей, я бы смотрела на Мирида или Автор. Можно създить в любой спортивный примеряться (вам нужна ростовка 17. Выберете, а покупать лучше через тот же интернет, как правило выигрыш пару тысяч, их потратите на крылья и шлем (обязательно)!!!
    Велосипеды из "Ленты" не рассматривайте вообще, ездить то ездят но намучаетесь...
    спасибо за ответ.нравится Авторы...бюджет плюс-минус 10 000,но даже в этом диапозоне на выбор несколько моделей и разницы я в них не ПОНИМАЮ! А в магазинах как-то я их и не встречала в последнее время,видимо посещаю неправильные магазины

5. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Небожитель Аватар для kressy

напишите, какие модели Вам приглянулись, а мы их оценим

6. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Небожитель Аватар для kressy

вот из авторов за 11 тыщ:
    http://agbike.spb.ru/sale/author2011/outset.html

Лучше бы, конечно, хотя бы такой, но он подороже.
    http://agbike.spb.ru/sale/author2011/solution.html

Мега-элита

Цитата Сообщение от люшечка Посмотреть сообщение
    Я покупала велик в спортмастере,у меня nordway.Очень простенький но со скоростями.Пользуюсь им уже года 4,очень довольна.Стоит не дорого(около 5 тысяч),служит отлично,катаюсь и по асфальту и по проселочной.Рекомендую!!!!

Разница в цене между дешевыми байками, как ваш, и более дорогими, обусловлена многими факторами. Если ездить мало и медленно, не спуская/поднимая велосипед из дома на себе, а возя его на лифте или неспешно катаясь на даче по дорогам с твердым покрытием (видимо, в вашем случае так оно и происходит), то глобальной разницы с более дорогой моделью вы и не почувствуете.
    Тем более, что вы, собственно, и не знаете, в чем должна заключаться эта самая разница. То, что велосипед едет и не ломается (какое-то определенное время), это отнюдь не показатель его качества
    Помимо некачественной навески, дешевые велосипеды всегда еще и очень тяжелые, на них сложнее преодолевать любые препятствия. Подъем в горки, особенно по хоть немного вязкому грунту, быстро выматывает. Таскать постоянно такую махину на 2-й этаж без лифта девушке тоже удовольствия не доставит.
    Так что отличие в ощущениях вы почувствуете только когда сами пересядете с дешевого байка на нормальный велосипед. Особенно если сравнивать на более длинных расстояниях, чем, например, дорога до магазина или до озера на даче. Некоторые на сингл-спидах (велосипеды без возможности переключения скоростей) и сити-байках даже веломарафоны ездят. Но сил на прохождение маршрута у них уходит в разы больше, чем если бы они ехали на более удобных для данной цели велосипедах.
    Так что есть еще такие вещи, как комфорт и меньшая вероятность поломки, существенно влияющие на удовольствие от велопрогулки. А уж о скорости на дешевой тяжеленной махине вообще говорить не приходится (разве что с горки разогнаться).

8. ответ для VellPan , на сообщение « Все зависит от суммы которую готовы... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от VellPan Посмотреть сообщение
    Все зависит от суммы которую готовы потратить. за 9000 руб можно найти вполне приличный для ваших целей, я бы смотрела на Мирида или Автор. Можно създить в любой спортивный примеряться (вам нужна ростовка 17. Выберете, а покупать лучше через тот же интернет, как правило выигрыш пару тысяч, их потратите на крылья и шлем (обязательно)!!!
    Велосипеды из "Ленты" не рассматривайте вообще, ездить то ездят но намучаетесь...

Кстати, не факт, что нужна именно 17 ростовка. У меня рост примерно такой же, как у девушки, так вот на моей 17-дюймовой мериде мне менее удобно, чем на моем же 16-дюймовом авторе. Тут еще и пропорции человека важны. Всегда лучше садиться-мерять-сравнивать.

9. ответ для мамасветлана , на сообщение « Велосипедная тема »
    Активный участник Аватар для gogo36

есть пара вопросов1 отличие одной марки по годам-это только вопрос престижа или есть разница в техническом оснащении 2 а что есть гибридный велосипед, например Автор Linea Integra sx Vista sx то есть ,так называемая, женская рама -это плохо?/только не кидайтесь тапками, уважаемые веломаны

.

10. ответ для _pr , на сообщение « Разница в цене между дешевыми байками,... »

Цитата Сообщение от _pr Посмотреть сообщение
    Разница в цене между дешевыми байками, как ваш, и более дорогими, обусловлена многими факторами. Если ездить мало и медленно, не спуская/поднимая велосипед из дома на себе, а возя его на лифте или неспешно катаясь на даче по дорогам с твердым покрытием (видимо, в вашем случае так оно и происходит), то глобальной разницы с более дорогой моделью вы и не почувствуете.
    Тем более, что вы, собственно, и не знаете, в чем должна заключаться эта самая разница. То, что велосипед едет и не ломается (какое-то определенное время), это отнюдь не показатель его качества
    Помимо некачественной навески, дешевые велосипеды всегда еще и очень тяжелые, на них сложнее преодолевать любые препятствия. Подъем в горки, особенно по хоть немного вязкому грунту, быстро выматывает. Таскать постоянно такую махину на 2-й этаж без лифта девушке тоже удовольствия не доставит.
    Так что отличие в ощущениях вы почувствуете только когда сами пересядете с дешевого байка на нормальный велосипед. Особенно если сравнивать на более длинных расстояниях, чем, например, дорога до магазина или до озера на даче. Некоторые на сингл-спидах (велосипеды без возможности переключения скоростей) и сити-байках даже веломарафоны ездят. Но сил на прохождение маршрута у них уходит в разы больше, чем если бы они ехали на более удобных для данной цели велосипедах.
    Так что есть еще такие вещи, как комфорт и меньшая вероятность поломки, существенно влияющие на удовольствие от велопрогулки. А уж о скорости на дешевой тяжеленной махине вообще говорить не приходится (разве что с горки разогнаться).
    Ну если подходить к этому так глобально,то тогда конечно.
    Вообще я на своем велике езжу довольно далеко и подолгу.все лето с него не слезаю.Да конечно тяжеловат.Но у меня 5-ый этаж.все равно какую-то часть ступенек мне преодолевать приходится.А особенно когда лифт сломается.Ничего справляюсь.В горку и с горки ездит отлично,по разным дорогам каталась.Конечно понятно что дорогой велосипед будет получше.Но как бюджетный вариант(а я так понимаю что на покатушки человек не ездит).это вполне нормальный вариант.

Страница 235 из 938 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »