|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Чудачка Ирэн
у меня картинка ваша не видна 
а так видно?)
http://s59.radikal.ru/i164/1106/02/b8335d599e21.jpg
-
 Сообщение от Чудачка Ирэн
так кухня в 2 линии. По одной стене 60 см, по другой 50 см. Между ними свободное пространство 1м75см. Куда встает небольшой стол и стулья.
Шафов, рабочей поверхности, кмк, предосточно.
сейчас найду похожие картинки. Вот kOLAMBUS , еще Alenykiy и вот еще, только вместо пм автор поставил стиралку lamako . Кухня на самом деле 5,7 метра.
Но я фанат именно такой планировки именно в корабле 
и мне тоже очень понравилось 
почему я раньше до этого не додумалась
-
Хранитель
вот и моя кухня в корабле, извините за беспорядок
-
Хранитель
с противоположной стороны просто стол+2 табуретки и обыкновенный холодильник - поэтому не стала фотографировать
-
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
такая малюська 
скажите, всё ли помещается, что нужно?
интересные фасады со стеклом 
на самом деле фото очень плохо передали реальное впечатление, она,конечно, небольшая, но всё помещается
в живую намного интереснее, особенно в сочетании с остальным - обои и люстра белые с черными цветами. черный стол. конечно не супер-мега навороченная кухня, но я очень довольна
особенно после того, как прожива в коммунальной
-
Хранитель
сейчас померила размеры кухонного гарнитура - 185х155. высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло
газовая плита специально покупалась 50 см, а вот стиралку старую оставила 60см
-
 Сообщение от Мама Тигрёнка
сейчас померила размеры кухонного гарнитура - 185х155. высота навесных шкафов 90 см, чтобы побольше всего влезло 
газовая плита специально покупалась 50 см, а вот стиралку старую оставила 60см
а в ванную вам стену не просверлили насквозь, когда шкафы вешали?
тут девчонки переживают по этому поводу.
а вы покажите фото с люстрой, и с полностью видом на стены
-
Хранитель
 Сообщение от Чучка
а в ванную вам стену не просверлили насквозь, когда шкафы вешали?
тут девчонки переживают по этому поводу.
а вы покажите фото с люстрой, и с полностью видом на стены 
мне просверлили насквозь стену, когда проводку проводили новую, и конечно когда устанавливали кухню тоже, но меня ещё электрик предупредил, что стену тонкие - будет насквозь
меня это устроило, т.к. до ванной до сих пор руки не добрались (точнее финансов нет)
я весь ремонт делаю своими силами, в смысле одна
шпатлевать, красить, клеить... вот вчера начиталась топика про ремонт санузлов и пошла свой туалет переделывать, уже почти все сделала, вот только плинтус просто приставлен - сверлить я не умею извините за офф
-
 Сообщение от Мама Тигрёнка
мне просверлили насквозь стену, когда проводку проводили новую, и конечно когда устанавливали кухню тоже, но меня ещё электрик предупредил, что стену тонкие - будет насквозь
меня это устроило, т.к. до ванной до сих пор руки не добрались (точнее финансов нет)
я весь ремонт делаю своими силами, в смысле одна 
шпатлевать, красить, клеить... вот вчера начиталась топика про ремонт санузлов и пошла свой туалет переделывать, уже почти все сделала, вот только плинтус просто приставлен - сверлить я не умею  извините за офф
какая Вы молодец!!!   
Вам памятник при жизни можно ставить! восхищаюсь таким женщинами...