Страница 235 из 1193 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: миома лечится?

1. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

а у меня на ОК миома вообще ушла. и киста сильно уменьшилась.

2. ответ для Пачули , на сообщение « а у меня на ОК миома вообще ушла. и... »
    Культурна фрагментарно Аватар для nadis

Цитата Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
    3.5 см это уже немаленькая миома, хотя в принципе еще терпит. Вам надо смотреть, как быстро она будет расти, удаляют обычно больше 4 см.
    Надо, наверное, все-таки к гинекологу-эндокринологу сходить.

У меня были раньше попытки принятия ОК, это было ужасно. Прошло много лет, и я решила попробовать, так как делать-то нечего. Ожидала опять всех тех побочек, но на удивление хорошо пошли (ттт). ОК последнего поколения.
    Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    а у меня на ОК миома вообще ушла. и киста сильно уменьшилась.
    Я боюсь ОК. Пила последний раз жанин лет 10 назад, тогда они считались почти новым поколением, тоже врач выписывал, уже не помню, зачем. Вес в плюс, желания в минус - не только секс, а вообще, субдепрессивное состояние... Перестала пить - все нормализовалось. Такая же картина была в юности, но тогда хоть понятно было зачем, после отмены сын получился...
    Культурна фрагментарно
    (с)

3. ответ для nadis , на сообщение « Надо, наверное, все-таки к... »
    с орбиты Аватар для Филианя

Цитата Сообщение от nadis Посмотреть сообщение
    Надо, наверное, все-таки к гинекологу-эндокринологу сходить.

Я боюсь ОК. Пила последний раз жанин лет 10 назад, тогда они считались почти новым поколением, тоже врач выписывал, уже не помню, зачем. Вес в плюс, желания в минус - не только секс, а вообще, субдепрессивное состояние... Перестала пить - все нормализовалось. Такая же картина была в юности, но тогда хоть понятно было зачем, после отмены сын получился...
    У меня были похожие побочки, кроме веса, и тоже 10 лет назад. Я с ужасом ждала опять. К удивлению, началось с третьей таблетки все наоборот То есть сердцебиение, бодряк, повышенный тонус такой. Я была в шоке и тоже, конечно, испугалась, так как неохота, когда тебе какими-то сторонними препаратами изменяют сознание практически Но через неделю все нормализовалось. правда, либидо явно слегка в плюсе, и это ну очень удивительно.

У меня были похожие побочки, кроме веса, и тоже 10 лет назад. Я с ужасом ждала опять. К удивлению, началось с третьей таблетки все наоборот То есть сердцебиение, бодряк, повышенный тонус такой. Я была в шоке и тоже, конечно, испугалась, так как неохота, когда тебе какими-то сторонними препаратами изменяют сознание практически Но через неделю все нормализовалось. правда, либидо явно слегка в плюсе, и это ну очень удивительно.
    Рассказывайте еще, вдруг я уговорюсь
    Какие у Вас ОК? Подбирали по анализам-показаниям или еще чему-то или "методом научного тыка"?
    Культурна фрагментарно
    (с)

5. ответ для nadis , на сообщение « Рассказывайте еще, вдруг я уговорюсь... »

Рассказывайте еще, вдруг я уговорюсь
    Какие у Вас ОК? Подбирали по анализам-показаниям или еще чему-то или "методом научного тыка"?
    Знаете, особые какие-то анализы не нужны перед назначением ОК, это миф, что нужна какая-то гора анализов. В топе про ОК в соседнем об этом говорят те, кто в теме. Но конечно, некоторые надо сдать. Главное потом, на фоне приема, контролировать те вещи, которые в группе риска.
    Насколько я знаю, появились два новых препарата - Зоэли и Клайра, которые являются самыми последними разработками. У меня вторые. Я почитала огромное количество отзывов, у многих все равно и с либидо беда, и с настроением, но пару отзывов я нашла с противоположным мнением, и я вот попала тоже в эту группу.
    Мои - специально для женщин после 40-ка лет.

6. ответ для ~карамелька~ , на сообщение « миома лечится? »
    Мега-элита Аватар для Тишка

А кто делал исследование эндометрия полости матки в Алмазова,как записывались через их жк ?и к кому то определенному из врачей лучше проситься или к кому попадешь ?Девочки кто оперировался в Алмазова,а если не сделать этот анализ не возьмут на операцию?Боюсь ужасно хоть и почитала отзывы несколькими страницами раньше.Но всё равно страшно😔

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    А кто делал исследование эндометрия полости матки в Алмазова,как записывались через их жк ?и к кому то определенному из врачей лучше проситься или к кому попадешь ?Девочки кто оперировался в Алмазова,а если не сделать этот анализ не возьмут на операцию?Боюсь ужасно хоть и почитала отзывы несколькими страницами раньше.Но всё равно страшно😔
    А чего вы боитесь-то? Не бойтесь, я вам говорю, у меня повышенная тревожность, болевой порог понижен (то есть когда другим терпимо, мне уже невыносимо), я вообще ничего не могу, может и паническая атака накрыть, всегда извожу врачей и безобразно себя веду почти везде, очень стыдно Я боялась ужасно, потому что в регистратуре Алмазова мне сказала молодая девочка, что может быть болезненно. А то, что для других "болезненно", для меня невыносимо. Поэтому я шла как на казнь. Два доктора были со мной, удивились, что я так трясусь. Спокойно взяли анализ, вообще не больно! Осмотр обычный и то более чувствителен. Потом хотели мне корвалол капать, потому что я допсиховалась до ручки
    Я потом подумала, что если бы это было действительно больно, то обезболивали бы. Тем более это платный анализ в хорошем месте. Не бойтесь, идите спокойно.

Мои - специально для женщин после 40-ка лет.
    Видимо, про них и шла речь, я не дослушала гинеколога, сразу сказала, что пить не буду.
    У меня из списка противопоказаний к ОК - треть в наличии, не считая того, что курю...
    Культурна фрагментарно
    (с)

конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Тишка Посмотреть сообщение
    Мне перед госпитализацией дали список необходимых анализов (в моем конкретном случае аспират из полости матки не требовался). Вместе со мной госпитализировалась молодая женщина, которая по каким-то причинам не смогла сделать этот анализ раньше -- ей быстренько сделали его прямо на месте. Но думаю, вам лучше позвонить в регистратуру -- там спокойные вменяемые люди работают, вам все расскажут. Чего именно вы боитесь? Операции? Анализа? Вообще, в Алмазова абсолютно расслабляющая атмосфера, у меня было ощущение, что я побывала в санатории Врачи хорошие, персонал внимательный и исключительно любезный.

10. ответ для nadis , на сообщение « Видимо, про них и шла речь, я не... »

Видимо, про них и шла речь, я не дослушала гинеколога, сразу сказала, что пить не буду.
    У меня из списка противопоказаний к ОК - треть в наличии, не считая того, что курю...
    Курение - 100% противопоказание, остальное надо смотреть.

Страница 235 из 1193 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »