|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, я себе взяла Juki27, и теперь задалась вопросом - какие лапки к ней подходят?
-
Сообщение от Verochka
Девочки, я себе взяла Juki27, и теперь задалась вопросом - какие лапки к ней подходят?
Производства Aurora должны подходить.
Если у вас есть ненужная обувь 36-41 размера в хорошем состоянии на мальчиков, женская на 38-39 (в том числе на подростка) и мужская обувь 46! размера, с удовольствием возьму для подопечной многодетной семьи.
Обувь вообще любая приветствуется, особенно бескаблучная
Стать оргом 80 уровня - это тоже карьерный рост
-
Элита
Добрый день. Девушки кто-нибудь пользуется машинкой Brother Comfort 40E? мне продавец в магазине ее расхваливал теперь хочу ее=)) шить планирую немного (что-то подшить, сшить ребенку простейшие игрушки и немного одежки=)) вот думаю нужна мне эта машинка или взять какую-нибудь подешевле? изначально рассчитывала на 3500-4000 р, помогите с выбором, пожалуйста!!
0 мес. - 4030, 55,0 см 5 мес. - 7100, 67,0 см
1 мес. - 4250, 56,0 см 6 мес. - 7370, 67,5 см
2 мес. - 5320, 59,5 см 7 мес. - 7985, 69,5 см
3 мес. - 5940, 63,5 см 8 мес. - 8390
4 мес. - 6700, 66,0 см 11 мес - 9915, 77см
-
Космонавт
Подскажите, плз, у меня джаноме Myexcel 18w. Сейчас ее пора ремонтировать, разболтался узел челнока, частенько петляет нижняя нить и сломался указатель номера строчки. Вот я в задумчивости - стоит ее ремонтировать (боюсь, что ремонт встанет в заметную сумму), либо имеет смысл присмотреть что-то новое из бюджетных? задачи мои - домашние, подшить джинсы, постельное сшить, футболки-штаны трикотажные. Есть сейчас что-то лучше в небольшом бюджете?
а если кто-то сможет подсказать хорошего мастера или место, куда можно отнести машинку в ремонт - буду очень благодарна.
-
Banned
Никогда раньше не попадались на глаза Brother, или в наших магазинах не найти?
Почему в магазинах нет? В обычном магазине бытовой техники приобрела. Но можно и в инете заказать Brother, даже дешевле выйдет. Везде есть они, не новая фирма и уже зарекомендовали себя. Вообще считаются хорошими машинками и надежными. Гарантия как и положено на три года.
-
Активный участник
Сообщение от RasSvet_79
Юле4ка, подскажите пробовали вы на своей машинке подшивать джинсы?
Добрый вечер! У меня тоже Brother самая простая и дешевая, я покупала через интернет за 2400 летом! Мне нравится, джинсы шьет отлично, кашкорсе прекрасно, флис и фланельку вообще супер, вот только не хочет брать мембранную плащевку по изнанке, уже купила тефлоновую лапку и зря деньги выкинула, но придумала по другому, подкладываю сверху какую-нибудь тонкую ткань и все! Сыну курточку пошила хоть и намучалась, зато теперь знаю подвохи!
-
Хранитель
А у кого-нибудь есть Veritas или Jaguar?
Интересуют отзывы.
-
Ветеран
Недавно приобрела машинку Janome w23u, очень довольна, шила и трикотаж и джинсу. 5+.
-
Частый гость
Девочки, кто шьет, может подскажите?
Выбираю машинку и нашла 2 варианта
Bernina 2092c и Bernina 380.
Согласна, что выбор может не совсенм корректен, но я не профи в данном вопросе. Только начинаю шить...
Может расскажите и подскажите свои отзывы об этих двух экземплярах?
Буду очень благодарна за помощь.
-
Ветеран
мне нужна машинка с оверлоком 2 мм, может кто встречал такую?