Страница 235 из 840 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Sim , на сообщение « Поддержите нас в обращении в... »
    с орбиты Аватар для Sim

Сюжет о нашем опасном пешеходном переходе, снятый сегодня, смотрите во вторник (6.11.12) в 21.50 по каналу "Санкт-Петербург".
    Или на сайте ТКТ - ТV : http://www.tkt-tv.tv/. Заходите в раздел "Московский район". Соотвественно, выпуск от 6 ноября 2012 года

Цитата Сообщение от РаисаЗахаровна Посмотреть сообщение
    Я считаю, что 362, без вариантов, ИМХО
    Вот ,как сейчас сложно то стало..
    Пару лет назад , на ЛВ писали что ,(мы учились 10 лет назад в этой школе,что всё плохо)
    По факту: Школа ооочень хорошая, учимся второй год!Всё нравится! Только на ЛВ школа не "раскрученная" хотя с утра все приезжают на машинах, пробки постоянно,вот такая "серенькая школа" )))

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Наш человек Аватар для Lagunka

Машин не показатель. В нашу непопулярную школу тоже с утра не проехать, постоянно ждешь когда выйдут из двора и машинки - иномарки не самые дешевые... та что наличие транспорта по утрам - не показатель ничего.

Сосед снизу отучившись в 362 четыре или 5 классов сбежал сверкая пятками - говорит все очень плохо, ничего не делают, уроки - постоянные замены, знаний - ноль. Перешел в другую школу, приходится ездить, но он и родители довольны.

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

учитывая как разросся район в последнее время, а школ не прибавилось, пробки сейчас даже у самых непопулярных школах

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    учитывая как разросся район в последнее время, а школ не прибавилось, пробки сейчас даже у самых непопулярных школах
    Именно так.((( Как говорится "За неимением гербовой пишем на простой" (с) (((((((

Активный участник Аватар для СитЮля

Цитата Сообщение от Никитина мама Посмотреть сообщение
    В 519 кто в следующем году набирает 1 классы,может кто знает??
    1А - Кобызева Ольга Владимировна
    1Б - Степанова Татьяна Викторовна
    Что-нибудь знаете про них?

Мега-элита Аватар для Анитта

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    во-во, даже в нашу совсем не популярную 536 с утра много машин едет...
    Тёмыч 16.10.2005

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Возможно машины и не показатель. Но у нас в классе ездят именно в эту школу , т.к понравилась, хотя могли и около дома отдать ребёнка.И ещё есть не один пример ,тех кто привозит детей, именно из за школы,(точнее учителя) .Я сама уже немного разобралась в учителях начальной школы,Т.к у меня средний через год идёт в 1 класс. Есть там хорошие учителя.

9. ответ для Lagunka , на сообщение « Машин не показатель. В нашу... »

Цитата Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
    Машин не показатель. В нашу непопулярную школу тоже с утра не проехать, постоянно ждешь когда выйдут из двора и машинки - иномарки не самые дешевые... та что наличие транспорта по утрам - не показатель ничего.

Сосед снизу отучившись в 362 четыре или 5 классов сбежал сверкая пятками - говорит все очень плохо, ничего не делают, уроки - постоянные замены, знаний - ноль. Перешел в другую школу, приходится ездить, но он и родители довольны.
    Насчёт соседа ,тоже не показательно, т.к у меня знакомая с дочкой бежали с гимназии,что пятки сверкали , кстати (которую на ЛВ так хвалят)
    Всё таки я считаю главное найти "своего" учителя.И видимо те кто бегают со школы, в школу, именно по этой причине, что не нравится в первую очередь учитель, а не сама школа.

Цитата Сообщение от Вишнёвое варенье Посмотреть сообщение
    Насчёт соседа ,тоже не показательно, т.к у меня знакомая с дочкой бежали с гимназии,что пятки сверкали , кстати (которую на ЛВ так хвалят)
    Всё таки я считаю главное найти "своего" учителя.И видимо те кто бегают со школы, в школу, именно по этой причине, что не нравится в первую очередь учитель, а не сама школа.
    Полностью согласна. В началку надо идти на учителя. А уж потом можно перейти в более сильную школу.

Страница 235 из 840 « Первая 135185225231232233234235236237238239245285335735 Последняя »