|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
Сюжет о нашем опасном пешеходном переходе, снятый сегодня, смотрите во вторник (6.11.12) в 21.50 по каналу "Санкт-Петербург".
Или на сайте ТКТ - ТV : http://www.tkt-tv.tv/. Заходите в раздел "Московский район". Соотвественно, выпуск от 6 ноября 2012 года
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РаисаЗахаровна
Я считаю, что 362, без вариантов, ИМХО
Вот ,как сейчас сложно то стало..
Пару лет назад , на ЛВ писали что ,(мы учились 10 лет назад в этой школе,что всё плохо)
По факту: Школа ооочень хорошая, учимся второй год!Всё нравится! Только на ЛВ школа не "раскрученная" хотя с утра все приезжают на машинах, пробки постоянно,вот такая "серенькая школа" )))
-
Наш человек
Машин не показатель. В нашу непопулярную школу тоже с утра не проехать, постоянно ждешь когда выйдут из двора и машинки - иномарки не самые дешевые... та что наличие транспорта по утрам - не показатель ничего.
Сосед снизу отучившись в 362 четыре или 5 классов сбежал сверкая пятками - говорит все очень плохо, ничего не делают, уроки - постоянные замены, знаний - ноль. Перешел в другую школу, приходится ездить, но он и родители довольны.
-
В перезагрузке
учитывая как разросся район в последнее время, а школ не прибавилось, пробки сейчас даже у самых непопулярных школах
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moskitik
учитывая как разросся район в последнее время, а школ не прибавилось, пробки сейчас даже у самых непопулярных школах ![2](images/smilies/025.gif)
Именно так.((( Как говорится "За неимением гербовой пишем на простой" (с) (((((((
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Никитина мама
В 519 кто в следующем году набирает 1 классы,может кто знает??
1А - Кобызева Ольга Владимировна
1Б - Степанова Татьяна Викторовна
Что-нибудь знаете про них?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от moskitik
учитывая как разросся район в последнее время, а школ не прибавилось, пробки сейчас даже у самых непопулярных школах ![2](images/smilies/025.gif)
во-во, даже в нашу совсем не популярную 536 с утра много машин едет...
Тёмыч 16.10.2005
-
Наш человек
Возможно машины и не показатель. Но у нас в классе ездят именно в эту школу , т.к понравилась, хотя могли и около дома отдать ребёнка.И ещё есть не один пример ,тех кто привозит детей, именно из за школы,(точнее учителя) .Я сама уже немного разобралась в учителях начальной школы,Т.к у меня средний через год идёт в 1 класс. Есть там хорошие учителя.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lagunka
Машин не показатель. В нашу непопулярную школу тоже с утра не проехать, постоянно ждешь когда выйдут из двора и машинки - иномарки не самые дешевые... та что наличие транспорта по утрам - не показатель ничего.
Сосед снизу отучившись в 362 четыре или 5 классов сбежал сверкая пятками - говорит все очень плохо, ничего не делают, уроки - постоянные замены, знаний - ноль. Перешел в другую школу, приходится ездить, но он и родители довольны.
Насчёт соседа ,тоже не показательно, т.к у меня знакомая с дочкой бежали с гимназии,что пятки сверкали , кстати (которую на ЛВ так хвалят)
Всё таки я считаю главное найти "своего" учителя.И видимо те кто бегают со школы, в школу, именно по этой причине, что не нравится в первую очередь учитель, а не сама школа.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вишнёвое варенье
Насчёт соседа ,тоже не показательно, т.к у меня знакомая с дочкой бежали с гимназии,что пятки сверкали , кстати (которую на ЛВ так хвалят)
Всё таки я считаю главное найти "своего" учителя.И видимо те кто бегают со школы, в школу, именно по этой причине, что не нравится в первую очередь учитель, а не сама школа.
Полностью согласна. В началку надо идти на учителя. А уж потом можно перейти в более сильную школу.