|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Сообщение от Еkатерина
А у меня отказ в регистрации из уфрс...
Из агенства должны отзвониться сегодня-завтра - будем по-новой регистрировать...
А в связи с чем отказ?
-
Мега-элита
Сообщение от Януля
А в связи с чем отказ?
Продавец перед сделкой брал паспорта из пиба; когда он покупал квартиру там был "гардероб", т.е. вдоль стены некий шкаф с дверью. Продавец, когда ремонт делал - старый шкаф снес, на его место поставил новый шкаф с гипсокартонными стенами и дверью. Техник из пиба очень хотел получить чего-нить при осмотре; не зафиксировал отсутствие двух дверей, перенос двери в ванной, а вот к шкафу этому прицепился - в итоге в новых доках -30см от начальной площади квартиры...
Теперь нужно "изменения" в договор вносить. В дкп(старом) продавца одна площадь, а в нашем с ним дкп на 30см меньше. В ЖК это пропустили.
Вот. В общем, не увидим мы субсидии долго еще...
-
Активный участник
Помогите, пожалуйста, разобраться какой пакет документов нужно предоставить на федеральную программу? И куда их нести на Вознесенский или можно в МФЦ?
То, что нужно форму 2НДФЛ знаю...а что ещё?
-
Хранитель
Сообщение от Alexiya
Помогите, пожалуйста, разобраться какой пакет документов нужно предоставить на федеральную программу? И куда их нести на Вознесенский или можно в МФЦ?
То, что нужно форму 2НДФЛ знаю...а что ещё?
На сайте есть вся информация http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61
см. п. V. Список документов, необходимых для признания семьи участниками Подпрограммы
17 июня 2012 дбс №3
Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)
-
Активный участник
Сообщение от lil
О, спасибо большое!
-
Активный участник
Сообщение от Еkатерина
Продавец перед сделкой брал паспорта из пиба; когда он покупал квартиру там был "гардероб", т.е. вдоль стены некий шкаф с дверью. Продавец, когда ремонт делал - старый шкаф снес, на его место поставил новый шкаф с гипсокартонными стенами и дверью. Техник из пиба очень хотел получить чего-нить при осмотре; не зафиксировал отсутствие двух дверей, перенос двери в ванной, а вот к шкафу этому прицепился - в итоге в новых доках -30см от начальной площади квартиры...
Теперь нужно "изменения" в договор вносить. В дкп(старом) продавца одна площадь, а в нашем с ним дкп на 30см меньше. В ЖК это пропустили.
Вот. В общем, не увидим мы субсидии долго еще...
Чего-то не поняла, а у Вас в нынешнем договоре правильная площадь стоит, уже исправленная (-30см от изначальной)? И это (поскольку приходил из ПИБа товарищ) задокументировано и оплачено? Тогда в чем может быт проблема?
И еще, раз Вы не сами доки сдавали, а агентство, оно же за это денежки берет, как это оно ошибки могло пропустить?
-
Мега-элита
Сообщение от sweet_niki
Чего-то не поняла, а у Вас в нынешнем договоре правильная площадь стоит, уже исправленная (-30см от изначальной)? И это (поскольку приходил из ПИБа товарищ) задокументировано и оплачено? Тогда в чем может быт проблема?
И еще, раз Вы не сами доки сдавали, а агентство, оно же за это денежки берет, как это оно ошибки могло пропустить?
В договоре, естественно, нынешняя площадь, исправленная. Задокументировано и оплачено как паспорт с перепланировкой; сама перепланировка не оплачивалась(сколько тыщ там это сейчас стоит?)
Насчет ошибки агенства - не очень уверена, т.к. площадь-то и справки новые...
Не знаю, короче... позвонят - поговорю с директором агенства, что там происходит, а то мне девочка-менеджер ничего толком сказать не смогла(или я от расстройства не поняла)
-
Элита
Сообщение от мама Алена
Действительно ерунда.
Главное чтоб в самом тексте все правильно было. У нас вроде тоже в согласовании переврали что-то, уже не помню... смеялись над ними - неужели нельзя без ошибок?..
СПАСИБО!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Элита
Сообщение от sweet_niki
После регистрации сделки в УФРС Вы это согласование вместе со видетельством о собственности несете в Сбер, только тогда перечислют денежки на счет продавца, в течение 3х раб.дней вроде. Это все есть в пямятке.
Я не могу это согласование отнести в Сбер,потому что оно для ипотечного банка и его надо отнести в банк. А для сбера не дали, На нем написано что Копия в Сбер....Вот и спрашиваю отправлет ЖК сами в Сбер?
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»
-
Элита
Сообщение от Tatiana84
дело не в агенстве..а в ипотеке...с ней регистрация 5 дней длится.
Сейчас большие задержки по регистрации ((( даже ипотечникам