Страница 235 из 1953 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »

Тема: Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4

Участник

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    А у меня отказ в регистрации из уфрс...
    Из агенства должны отзвониться сегодня-завтра - будем по-новой регистрировать...
    А в связи с чем отказ?

2. ответ для Януля , на сообщение « А в связи с чем отказ? »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от Януля Посмотреть сообщение
    А в связи с чем отказ?
    Продавец перед сделкой брал паспорта из пиба; когда он покупал квартиру там был "гардероб", т.е. вдоль стены некий шкаф с дверью. Продавец, когда ремонт делал - старый шкаф снес, на его место поставил новый шкаф с гипсокартонными стенами и дверью. Техник из пиба очень хотел получить чего-нить при осмотре; не зафиксировал отсутствие двух дверей, перенос двери в ванной, а вот к шкафу этому прицепился - в итоге в новых доках -30см от начальной площади квартиры...
    Теперь нужно "изменения" в договор вносить. В дкп(старом) продавца одна площадь, а в нашем с ним дкп на 30см меньше. В ЖК это пропустили.
    Вот. В общем, не увидим мы субсидии долго еще...

Активный участник Аватар для Alexiya

Помогите, пожалуйста, разобраться какой пакет документов нужно предоставить на федеральную программу? И куда их нести на Вознесенский или можно в МФЦ?
    То, что нужно форму 2НДФЛ знаю...а что ещё?

Хранитель Аватар для lil

Цитата Сообщение от Alexiya Посмотреть сообщение
    Помогите, пожалуйста, разобраться какой пакет документов нужно предоставить на федеральную программу? И куда их нести на Вознесенский или можно в МФЦ?
    То, что нужно форму 2НДФЛ знаю...а что ещё?
    На сайте есть вся информация http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61
    см. п. V. Список документов, необходимых для признания семьи участниками Подпрограммы
    17 июня 2012 дбс №3
    Алекс (2013г.р) и Макс (2017г.р.)

5. ответ для lil , на сообщение « На сайте есть вся информация... »
    Активный участник Аватар для Alexiya

Цитата Сообщение от lil Посмотреть сообщение
    На сайте есть вся информация http://www.gorcenter.spb.ru/aboutPro...php?section=61
    см. п. V. Список документов, необходимых для признания семьи участниками Подпрограммы

О, спасибо большое!

Активный участник Аватар для sweet_niki

Цитата Сообщение от Еkатерина Посмотреть сообщение
    Продавец перед сделкой брал паспорта из пиба; когда он покупал квартиру там был "гардероб", т.е. вдоль стены некий шкаф с дверью. Продавец, когда ремонт делал - старый шкаф снес, на его место поставил новый шкаф с гипсокартонными стенами и дверью. Техник из пиба очень хотел получить чего-нить при осмотре; не зафиксировал отсутствие двух дверей, перенос двери в ванной, а вот к шкафу этому прицепился - в итоге в новых доках -30см от начальной площади квартиры...
    Теперь нужно "изменения" в договор вносить. В дкп(старом) продавца одна площадь, а в нашем с ним дкп на 30см меньше. В ЖК это пропустили.
    Вот. В общем, не увидим мы субсидии долго еще...
    Чего-то не поняла, а у Вас в нынешнем договоре правильная площадь стоит, уже исправленная (-30см от изначальной)? И это (поскольку приходил из ПИБа товарищ) задокументировано и оплачено? Тогда в чем может быт проблема?
    И еще, раз Вы не сами доки сдавали, а агентство, оно же за это денежки берет, как это оно ошибки могло пропустить?

7. ответ для sweet_niki , на сообщение « Чего-то не поняла, а у Вас в нынешнем... »
    Мега-элита Аватар для Еkатерина

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    Чего-то не поняла, а у Вас в нынешнем договоре правильная площадь стоит, уже исправленная (-30см от изначальной)? И это (поскольку приходил из ПИБа товарищ) задокументировано и оплачено? Тогда в чем может быт проблема?
    И еще, раз Вы не сами доки сдавали, а агентство, оно же за это денежки берет, как это оно ошибки могло пропустить?
    В договоре, естественно, нынешняя площадь, исправленная. Задокументировано и оплачено как паспорт с перепланировкой; сама перепланировка не оплачивалась(сколько тыщ там это сейчас стоит?)
    Насчет ошибки агенства - не очень уверена, т.к. площадь-то и справки новые...
    Не знаю, короче... позвонят - поговорю с директором агенства, что там происходит, а то мне девочка-менеджер ничего толком сказать не смогла(или я от расстройства не поняла)

Элита Аватар для Snip-Snap

Цитата Сообщение от мама Алена Посмотреть сообщение
    Действительно ерунда.
    Главное чтоб в самом тексте все правильно было. У нас вроде тоже в согласовании переврали что-то, уже не помню... смеялись над ними - неужели нельзя без ошибок?..
    СПАСИБО!
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Цитата Сообщение от sweet_niki Посмотреть сообщение
    После регистрации сделки в УФРС Вы это согласование вместе со видетельством о собственности несете в Сбер, только тогда перечислют денежки на счет продавца, в течение 3х раб.дней вроде. Это все есть в пямятке.
    Я не могу это согласование отнести в Сбер,потому что оно для ипотечного банка и его надо отнести в банк. А для сбера не дали, На нем написано что Копия в Сбер....Вот и спрашиваю отправлет ЖК сами в Сбер?
    Древняя китaйскaя мудрость глaсит: «НЕ ССЫ!!!», что ознaчaет: «Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины»

Цитата Сообщение от Tatiana84 Посмотреть сообщение
    дело не в агенстве..а в ипотеке...с ней регистрация 5 дней длится.
    Сейчас большие задержки по регистрации ((( даже ипотечникам

Страница 235 из 1953 « Первая 1351852252312322332342352362372382392452853357351235 Последняя »