|
|
ТРЕТЬЕКЛАССНИКИ 2019/2020
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
а регистрация на учи.ру у вас есть?
с 1 класса. Мы ребенку даже как то полный доступ покупали
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Ветеран
Мы тоже хотим на учи.ру заниматься, но пока тишина от учителя
-
Легенда
Сообщение от Наталик_))
с 1 класса. Мы ребенку даже как то полный доступ покупали
понятно ))
у нас-то нету, так что жду отмашки от школы - а то ссылку дали, а без регистрации всё равно ничего не сделать
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от УЭБ forever
понятно ))
у нас-то нету, так что жду отмашки от школы - а то ссылку дали, а без регистрации всё равно ничего не сделать
если я ничего не путаю, то родитель может сам зарегить ребенка
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от Наталик_))
Может. Но если делает учитель, то тогда видно, что ребенок сделал. А вообще... Там в течении года надо делать. Сейчас скукота. Ну или должны снять минимум заданий в день
-
Легенда
Сообщение от Наталик_))
На сайте нет такой ссылки, есть только ссылка "вход", для которой нужна уже имеющаяся регистрация.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
со звезды
Сообщение от Ленок_
Может. Но если делает учитель, то тогда видно, что ребенок сделал. А вообще... Там в течении года надо делать. Сейчас скукота. Ну или должны снять минимум заданий в день
я купила на месяц доступ. надеюсь,больше не понадобится
если вдруг кто надумает-пишите в личку, мне подарили промокод 20% на все предметы, с удовольствием поделюсь
-
Легенда
возможно, я просто не вижу (не одна я, у нас все родители, кто из чата уже проверял, не увидели такой возможности)
покупать ничего не собираюсь, вот ещё
-
там есть надписи справа вверху,для учителей,для родителей,и вход.
https://uchi.ru/
где для родителей нажимаете,и по коду от учителя заходите,или регистрируете.
-
Наш человек
Сообщение от Ленок_
Учи ру нам сказали. И домашку делать
Сообщение от Наталик_))
и унас
А у нас учитель как раз за две недели начала тестить «задания от учителя»
Но до каникул будет отправлять фотки с заданиями в ватс ап родителям в личку.
И ещё вопрос - было же до 16:00 безлимитно...отменили? Или есть условия?
Не знаете?