|
|
МЕБЕЛЬ СВОИМИ РУКАМИ -2. Изготовление, реставрация , декор.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Цвет_Папоротника
Змеюлька, прекрасны гарнирур
Удачи!
Я покрасила столик наконец-то и пошкурила, осталось купить матовый лак и им покрыть.
Долго думала как жеж мне извратиться с этими известково-молочными красками, в итоге акваэмаль, лазурь смешала с известковой жижицей + колеры. Ну шкурила дня три заколебалась. Сегодня решила что все, хватит и так нормально. Единственное, что я перед этим заморила подстолье и, конечно, желтизна выступила (( Но уже ничего не поделаешь, после сошкуривания вроде не так заметно стало.
столешка
Подсела я на эту тему, как я раньше про нее не знала.
Стол шикарный получился.
По выделенному не подскажите, что это такое. Что за колеры, сами их смешиваете или как? И известковая жижица что за зверь? Лазурь и акваэмаль я погуглю.
-
Мега-элита
Подпишусь, Jamie
-
Наш человек
Зашла в топик и чуть не упала...)))))))))Jamie, красота какая. Такие эффекты интересные. И главное, как Вы пишите, достаточно не сложно.
А я со своими баранами - как Вы пуфики делали? Как скрепляли?
-
Наш человек
Еще раз внимательно прочитала Вашу технологию. Получается шкуркой Вы вообще не пользуетесь?
-
Сообщение от Jamie
Подсела я на эту тему, как я раньше про нее не знала.
Стол шикарный получился.
По выделенному не подскажите, что это такое. Что за колеры, сами их смешиваете или как? И известковая жижица что за зверь? Лазурь и акваэмаль я погуглю.
сначала прошу про не лазерный принтер? это который жидкими чернилами заправляется?
я печатала на ткани на лазерном чб принтере, получается ничего так, жаль что принтер всего А4. Делала макет в ворде, просто картинку вставляла, ткань приклеивала на клей карандаш, печать выбирала с экономией тонера. И пшикала потом лаком из баллончика. Но не стирала еще а еще утегом потом проглаживала картинку Эх, что-то фотку не найти.
акваэмаль мне девочки посоветовали, она для окон, акрилатная на водной основе, лазурь - это эко лазурь бесцветная для защиты древесины, известковая жижица - это гашеная известь с водой до состояния сметаны, но Маргофея просто краску смешивала с известью, а колеры - колеровочная паста, самая дешевая из оби, маленькие бутылочки, смешивала с краской по чуть-чуть
-
Хранитель
Сообщение от Цвет_Папоротника
сначала прошу про не лазерный принтер? это который жидкими чернилами заправляется?
я печатала на ткани на лазерном чб принтере, получается ничего так, жаль что принтер всего А4.
Это который струйный))) Надо делать макет в ФШ и печатать на нескольких листах, а потом их склеивать..
-
-
Хранитель
А вручить ему флешку? Не?
-
Сообщение от Медуза Горгона
А вручить ему флешку? Не?
я же сама хочу его сломать
-
Ветеран
Сообщение от Jamie
Всем привет! Хотелось бы к вам присоединиться, можно?
Покажу немного своего, не только мебель.
Красота, просто картинки из журнала!