|
|
🤫 Ноябрята 2019
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
С прошедшим, вчера вас тут поздравляли [emoji257]
Вот это у вас умелок. [emoji106]
Спасибочки большое, мы стараемся)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Yogira
Скорейшего выздоровления! Машине тоже)))
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Спасибо, дорогая))) машина осталась в ремонте, мы теперь пешеходы
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
 Сообщение от ncyellow
Как у вас дела обстоят с подготовкой дома к ползковой жизни ребенка? Мне так много нужно сделать. В гостиной два стола рабочих, и провода свисают по стенке. Думаю прикупить такой канал. А как у вас убраны провода?
https://www.ikea.com/ru/ru/p/signum-...styy-40384987/
По поводу безопасности вот эта статья мне понравилась, очень подробная. Но сразу очень страшно
https://www.pravmir.ru/8-mest-v-nash...-dlya-rebenka/
-
Мега-элита
 Сообщение от mila02
Сил тебе!! Старшей выздоравливать@@@@
Спасибо))) я оптимистично настроена)
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Ох, крепись... Выздоравливайте там
 Сообщение от Tomika
Еве скорейшего выздоровления!
Тебе сил
 Сообщение от irmo
Оксана, терпения , здоровья !
Спасибо, девочки[emoji8][emoji8][emoji8] написала вам, просила да потом, вроде не так уж и страшно все)
 Сообщение от Юляшка-ромашка
я тоже сама люблю читать.
Но зато люблю рукодельничать под сериальчик на компе. Муж все время говорит, мол что ты там видишь в маленьком окошечке (я если он-лайн смотрю, не разворачиваю на весь экран). А я и не смотрю - слушаю сериал 
Я вчера вечером так хотела почитать. Приготовилась, мелкую покормила, легла с чаем и муж выключил свет))) типо он спать, а мне так лень было из по стельки вылезать и идти читать в другое место(
-
Ветеран
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Она психует из-за всего: игрушку не удалось схватить - ор, перевернуться не получается - ор, лежать на спине надоело - ор, на руках сидеть надоело в одной позе - ор. Скачок развития не иначе... И животик опять беспокоит (
Во во именно так у нас вчера и было, а еще уснуть ночью не мог... укладывала уже по разному, потом уже плюнула и оставила его на мужа.. в итоге он как то укачал и ко мне под бочок положил, вот так и спали сегодня. У нас очень тесная связь с малышом, он прям чувствует когда я злюсь, ругаюсь или обижена. Сразу устраивает концерт по заявкам)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Насыщенно. Держись. [emoji120] Еве скорейшего выздоровления. А где отравилась та?
Сок у нее в кружке три дня стоял и она его выпила((( еще удивилась, что у него вкус такой кисленький((( за старшими нужен глаз еще пристальнее чем за малышами(((
-
Мега-элита
 Сообщение от grid girl
Дочке выздоравливать @@@@ держитесь с мужем
[emoji8][emoji8][emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Ксеня, мы с вами ровесники и тоже голову держим едва ли. На мой взгляд плоховато. И это мы после массажа.
Женька как перевернулась тогда, больше не напрягается и даже голову держать перестала[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
Девочки, привет. У меня заболела старшая((( только мы решили сделать ратотек Жене, как у Евы отравление(обблевала всю квартиру. Вчера стирала весь день, еще на работе завал, телефон разрывается. Сегодня сходили в поликлинику, слава богу не ротовирус, но отравление сильно повлияло на животик и он все время болит. Ева ноет и просит быть с ней, Женя ноет за компанию. В довершение сломалась машина, причем когда я в ней поехала в МФЦ за карточкой. И карточку не забрала и домой еле добралась, кинула машину черти где((( у мужа дергается глаз, я лежу пластом(
Сил тебе @@@ как всегда, неприятности наваливаются разом((