|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Психотерапевт по законодательству это врач - психиатр получивший специализацию психотерапия.Так как он врач то имеет право назначать медикаментозное лечение.
Я так поняла что при желании психиатр может работать психотерапевтом и назначать препарат как психиатр.
А просто получивший спец психотерапев - нет??
У психиатра 6 лет+3 года практики
У психотерапевта только 6 лет учебы..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от Сашулечка
В ПНД психиатр
психотерапевт
-
Давно я здесь
Сообщение от УЭБ forever
Юдифь вон, судя по тому, как её цепануло
У меня тоже в корочке написано, что я детский психолог))
-
Самка лисы
Нв кои веки смотрю модный приговор! Ну зачееем!
Там какая то клиническая дура - "ждуля" ждет из тюрьмы какого то козла с котрым чуть не там и познакомилась( я начало пропустила)
И он хороший, мой нитакой, он больше не будет, он мне розу ИЗ ХЛЕБА подарил!
Жесть граждане.
Вот ей бы психолога хорошего. Истинно говорю - хорошая и нужная профессия. Только хороших специалистов мало и люди дикие идиоты. Особенно идиоты((((
-
Давно я здесь
Сообщение от Ли29
психотерапевт
И тот, и другой)
-
Давно я здесь
Сообщение от gertruda
Там какая то клиническая дура - "ждуля" ждет из тюрьмы какого то козла с котрым чуть не там и познакомилась( я начало пропустила)
Жесть граждане.
Вот ей бы психолога хорошего. Истинно говорю - хорошая и нужная профессия. Только хороших специалистов мало и люди дикие идиоты. Особенно идиоты((((
Гораздо интереснее история дочери психиатра, родившей от серийного маньяка, сидящего пожизненно.
-
с Марса
Сообщение от OSHI
И тот, и другой)
да
к психиатру не обращалась, тьфу-тьфу-тьфу
на приеме у психотерапевта была)
-
В перезагрузке
Сообщение от gertruda
Жесть граждане.
Он нитакой как все, совсем другоооой)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Сообщение от OSHI
Гораздо интереснее история дочери психиатра, родившей от серийного маньяка, сидящего пожизненно.
Вот ОТКУДАВА ты эту историю знаешь ???)))
-
Давно я здесь
Сообщение от медведь Бенджамин
Вот ОТКУДАВА ты эту историю знаешь ???)))
Да была передача, я на Ютубе смотрела. Просто клад для спецов, диссертацию писать или ещё чего-нить.