|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Старожил
У нас, кстати, кровь опять разная. У меня 3-, у ребенка 3+. Пока билирубин в норме, но за ним следят. Желтушка не исключена.
-
Наш человек
 Сообщение от BarB
Родила 14/04 в 7:15, 4390, 55 см. Сама. Врач Горк**овенко Ю.Г., акушерка Логи**нова Е.Б. Мальчишка.
Крутяк, это реально самой такого богатыря родить?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
 Сообщение от IRMA_
БОЗЕЕЕЕЕ какая прелесть)
я ксатит пропустила, как назвали Даш?
Оооох, Ир....[emoji1][emoji85] у нас ежедневные совещания...
Мужу приснился сон, она сказала что ее зовут Настя[emoji849][emoji849][emoji849]
Ну я почти смирилась... называю ее Аська, пытаюсь привыкнуть.. пока не регистрировали правда[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Fishka_88
Всем привет!
Сегодня в 5:20 мою смурфетту положили мне на живот. 3710 гр рост 52 см.
ловите с дочкой поздравлялки !!!! Почему смурфета?
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Мега-элита
А я чего-то передумала рожать, мне и так хорошо)))
-
Наш человек
Ничего, заживёт, это того стоит, востанавливайся поскорее
-
Наш человек
У меня такой же пингвин Зои и наволочка на кокон тоже серая, Даша.... аааа, только малыша не хватает
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Оооох, Ир....[emoji1][emoji85] у нас ежедневные совещания...
Мужу приснился сон, она сказала что ее зовут Настя[emoji849][emoji849][emoji849]
Ну я почти смирилась... называю ее Аська, пытаюсь привыкнуть.. пока не регистрировали правда[emoji4]
Ася, мне очень нравится, ещё со школьных уроков литературы
-
Наш человек
 Сообщение от weda
А я чего-то передумала рожать, мне и так хорошо)))
Я к тебе в команду
-
Старожил
 Сообщение от Петушкова Ирина
Крутяк, это реально самой такого богатыря родить?
У меня родственница родила сына 4560, сама. Что-то хрустнуло в ноге, месяц не ходила. У меня ещё обошлось.. Да, реально. У меня ещё подозревали клинически узкий таз, поэтому экс не исключали. Но слава богу обошлось. И без анастезии.