|
|
Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Господи. Она болела коклюшем? Я на себе лично проверяла. Меня от орви лечили сначала, давали жаропонижающие и витамин С пшикающий для укрепления иммунитета- тогда популярно очень было. Или какие там дозировки надо, чтобы из ушей полезло? Вот выросло поколение, не видевшее болезней, чесслово. А менингококковый менингит чем лечится?
Про корь моя соседка тоже вещала и даже кормила ребенка, но даже ей хватило мозгов и не хватило выдержки и она от кори привила.
Именно от коклюша витамин С очень эффективен, испробовано на себе. После его приема вместе с селеном и ещё чем-то приступы кашля с рвотой прекратились. Хотя без рвоты все равно было неприятно))
Так что тут врачи не врут.
На счёт кори не знаю, но если б заболели, несмотря на прививки, точно пили бы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Участник
Сообщение от Century Child
Нет конечно. Она сама то от всего привита, ничем кроме ветрянки не болела. А теперь свято верит в гипердозы витаминов. Ребенок СБ привит, но она вот жалеет теперь, что поздно узнала и привила его. Надеюсь пока дойдет очередь до ревакицнаций мозги на место встанут. Там вроде большинство болезней лечится витамином С Но я в подробностях не уточняла
Да я то всех читаю, кто блоги ведет, и Бессмертного, и Катасонова, и Бутрия разумеется. Но свой мозг в чужую голову не вложишь [emoji20]
Вообще да, бабушки отдельная песня. Но мы вроде уже обсуждали)) там вообще больше веры телевизору и соседкам, чем собственным детям.
Я имела ввиду, дать почитать статьи с опровержением.
Это ж какая-нибудь фабрика Уфавита давно бы озолотилась на своих витаминах, а производители вакцин наоборот разорились, подкупая правительства всех государств, сотрудников ВОЗ и ученых, выступающих за вакцинацию) регулярная взятка президенту, министру... это ж какие деньги .. мммм...[emoji23][emoji857]
-
Добрый день
Подскажите пожалуйста где кроме ецв делать прививки?
И нужно потом последующие там же и делать?
Рядом вирилис
-
Старожил
Сообщение от имя-имя
Добрый день
Рядом вирилис
Можно делать в любом месте, в пк или любом МЦ. Хоть каждую прививку в разных местах. Это только ваш выбор.
-
Участник
Сообщение от имя-имя
Добрый день
Рядом вирилис
Вирилис, по личному опыту, загоняется с анализами, неврологами.. лучше всё это им нести. Если близко живете, вполне можно к ним ходить, но с анализами и не говорить, что болели)). Организационно они очень удобны: отдельный вход для здоровых и сопливых, быстро и четко всё делают.
Подешевле - НИИДИ (некоторые вакцины), институт Пастера, но надо звонить, уточнять наличие и цены. На Гарькавого есть 21век, но я лично там не была. Говорят, народу мало, что тоже удобно.
-
Участник
Здравствуйте, а вот эта информация с 1 стр актуальна?
В ЕЦВ прививка от клещевого энцефалита 800 р. с учетом осмотра
Подскажите, пожалуйста: где можно привиться удачно по соотношению цена/качество? С ПК совсем по времени не стыкуемся..
-
Хранитель
Сообщение от CherryBlossomGirl
Подскажите, пожалуйста: где можно привиться удачно по соотношению цена/качество? С ПК совсем по времени не стыкуемся..
Сейчас детская доза 950, взрослая 1050. Дешевле, вроде бы, нигде и нет.
-
Счастливый человек
Сообщение от Северная бабочка
Именно от коклюша витамин С очень эффективен, испробовано на себе. После его приема вместе с селеном и ещё чем-то приступы кашля с рвотой прекратились. Хотя без рвоты все равно было неприятно))
Так что тут врачи не врут.
На счёт кори не знаю, но если б заболели, несмотря на прививки, точно пили бы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у меня рвоты не было ни разу, только сильный кашель
-
Счастливый человек
Сообщение от olga1611
Сейчас детская доза 950, взрослая 1050. Дешевле, вроде бы, нигде и нет.
обновила
-
Счастливый человек
Сообщение от CherryBlossomGirl
если ребенок ходит в дс или в школу, можно попробовать договориться там. В ецв самое выгодное.